24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пишу код, приятель делает графику.
Приятель ленивый, лишний раз пальцем не пошевелит, при этом считает, что пора бы уже ему к успеху прийти.
Если какие-то вопросы-проблемы с работой, не решает это сам с заказчиком (а мы оба с ним общаемся нормально), а ждет, когда я вылезу и все решу.
Постоянно доебывает меня по утрам вопросами "а чего мне сегодня порисовать?", даже если мы это обсуждали перед сном. Не может самоорганизоваться или не хочет, мне приходится писать ему тз и вытирать жопу.
Теперь к сути. Заказчик запланировал с нами созвон, в котором надо было решить по задачам и оплате. За 10 минут до созвона выясняется, что приятель лежит в ванной и к созвону "не успевает". Пишу ему "назови хотя бы вилку по баблу". На что он мямлит и говорит что-то вроде "ну хз я не знаю там тип надо посмотреть хуе-мое".
Меня это вымораживает окончательно, я иду на созвон. Договариваюсь на 4500 евро за заказ (работы на месяц где-то, но плотной такой).
Потом пишу художнику, что его доля 40к рублей. Остальное мне.
Он такой "ну ок".
В одном треде меня назвали мудаком и всячески стыдили.
Ваше мнение?