24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>77851903 что стер или что пидар? ну хз, утонуть не должен был - довольно активно постили. до бамплимита вроде далеко было. значит кто-то стер, а если стер то пидар. элементарно ватсон
>>77852208 Ну, тачпад не нужен. Мышь тоже не нужна. Трекпоинт -- наше все. Жаль, что thinkpad нынче, считай, что похоронили. Сраные китайцы, НЕНАВИСТЬ. >>77852412 Не, живу я так. Квартирка в центре ДС. >>77852547 Ну, сейчас удастся прикупить, разве что, пик рилейтед задорого.
>>77852547 > Подробнее, если можно для десктопа не знаю. для ноута удобно. можно кнопку нажимать не убирая левую руку с клавиатуры и при этом не извращаясь правой. >>77852637 > Трекпоинт -- наше все. Не люблю трекпоинт - не могу им попасть куда нжуно.
>>77852950 >Не люблю трекпоинт - не могу им попасть куда нжуно. Дело сноровки, на самом деле. Если владеешь СЛЕПЫМ ДЕСЯТИПАЛЬЦЕВЫМ МЕТОДОМ, то трекпоинт -- это киллерфича. >>77853021 Лол.
>>77853078 Ну я владею СЛЕПЫМ ДЕСЯТИПАЛЬЦЕВЫМ МЕТОДОМ, но все равно тачпад предпочитаю. Ибо если нужна мышь/тачпад то 88% нужно будет еще и прокручивать
>>77853078 Владею СЛЕПЫМ ДЕСЯТИПАЛЬЦЕВЫМ МЕТОДОМ. Брата нет, иначе обзавидовался бы Жалею, что для английской раскладки не выучил. А теперь жутко лень.
>>77853430 У меня от тачпада всегда болел большой палец. Чтобы переместить курсор, приходится его отгибать. А трекпоинт этой проблемы лишен. К тому же, в кнопках практически нет необходимости, обрабатывается нажатие на сам трекпоинт. >>77853623 Ну да. Удобно, хотя потом, возникают забавные эффекты вроде ремаппинга клавиш для более комфортного управления. Ну, там торадиционные контрол на капслок, эскейп на тильду, ф9 на левый контрол и тому подобное.
>>77854662 >Запоминалки всякие писать удобно, Нахуй они нужны, память дырявая? >над чем-то схемы рисовать можно. ВЕЛИКИЙ КОМБИНАТОР в треде, все в стулья!
>>77855062 Шеф вообще мой тащится от еверноута и проектора У него дома на экран вместо кинца эверноут всегда показывает, малюет схемки, строит какие-то маиндмапы Все бы ничего если б мы занимались не охраной труда, где такие изъёбства откровенно лишние
>>77856089 А по-моему, такая же херня, как и везде. Ну да, ну да, большой. Ну да, ну да, кликающий. Но все равно это сраный тачпад.
Сейчас вот, правда, даже не знаю, на что менять мой СЛЕГКА устаревший x61t. >>77856204 >Шеф вообще мой тащится от еверноута и проектора Пробовал evernote, не прижилось. notes.txt с синхронизацией по btsync, а ранее чрез rsyncoverssh для моих потребностей гораздо лучше.
>>77856410 я тоже пробовал, прижилось но в меру. Я был и остаюсь фанатом древнего гуглоблокнота, который был закрыт и переродился в непотребное гугл в рот его ебать кип
>>77857018 >>77857072 рвутся жопки. заплатили в 5 раз больше за то же, за что все платят + охуительная функция "ты можешь делать с телефоном, только то что православно" и еще более охуительную функцию "мы за тобой следим и сливаем всю твою инфу куда попало" и теперь бугуртят в /b/
>>77857380 >пок пок пок переплатили я взял на ведроиде за али красный рис за ста баксов ну и шта что всё в иероглифах и лагает зато дёшиво! Нищедаун такой даун.
>>77857380 >мы за тобой следим и сливаем всю твою инфу куда попало
Ну, справедливости ради, отмечу, что это касается всех современных телефонов. Да и пользуя "не современный", не стоит забывать про треккинг. Так я и пришел к тому, что один сотик лежит дома, другой на работе. А в городе телефон не нужен.
А макобляди смешные. Я НЕ НИЩЕБРОД, НЕ НИЩЕБРОД!!! СМОТРИТИ ВСЕ, У МЕНЯ ЭПОЛ!. Поймите уже, что эпол -- такой же ширпотреб. В той же гейропке у каждого грузчика по айфону, лол.
>>77857534 у мну не лагает и без иероглифов. btw интерфейс в iphone выглядит как говнище, даже по стравнению с ведроидом за 30 баксов от компании "гараж Ху Йва Мвсем"
Аноны посоветуйте чем окно закрыть. Чтобы свет вообще не проходил. Заклеивал фольгой для готовки, но от нее следы потом на стекле остаются, да и выглядит хуево.
>>77858462 лучше любой плазмы хуязмы, сидишь как в кинотеатре, смотришь экран 80 дюймов и заебись. Главное взять нормальный проектор именно для фильмов и игр. >>77858494 нету, как-нить потом сниму.
>>77858801 экран не помню уже, но европейский какой-то 80 дюймов, брал за 3500-4000 не помню уже. Сам проектор оптома optoma hd6720, брал где-то год назад за 23к, сщя почему-о стоят под 30к, хотя за 30к наверное можно взять и hd проектор. Качество заебись, радуги почти нет. В основном фильмы смотрюю и с пацанами рубимся в аркадные автоматы.
>>77858884 не пью. петушиный стритец для бонов, челкачей и прочего фашистского скама! настоящие пацаны, в сердцах которых живет хардкор, в душе у которых живет дух старой школы, катают только триал! только хардкор! 359 юнити! https://www.youtube.com/watch?v=BndUorls_38
>>77859008 Эх, если бы. Знал бы ты как меня доебало сидеть в мешке и возить мышкой по коробке. К счастью, на прошлой неделе я заказал нормальную мебель в квартиру и буду сидеть как царь, за столом и с мониторами.
>>77856842 Кстати довольно неплохо. А то заебли вечные цветочки. Шторы с цветочками, диван с цветочками, обои с цветочками. Бесит просто пиздец как. Постепенно обновляюсь, может быть станет не так стыдно за квартиру.