24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Считаю, что Беларусь идеально подходит для этого.
Плюсов реально дохуя: страна маленькая, компактная, моноэтничная, белая и традиционная. Нет преступности. Нет чеченцев, азербайджанцев, таджиков и прочих смуглых красаучегов-барцух. Белая страна, это вроде бы мелочь, а очень приятно. В РФ просто засилье чёрных, я устал от них, и все устали, но ничего сделать с ними нельзя. Одна из главных причин, почему я хочу съебать.
У вас более европейский, но в то же время традиционный менталитет местных по сравнению с русскими - ни пьяных обрыганов, ни гопников, ни быдла с челочками, ни АУЕ, ни СЖВ, ни феминизма, ни наташизма. Красивые тяночки, которые предпочитают славян, а не чурок, как у нас. Плюс русский язык, но всегда можно выучить и мову. Дороги хорошие, архитектура красивая, чистота и какой-никакой, но порядок и стабильность.
На первый взгляд - в Беларуси сплошные плюсы, чуть ли не во всём лучше России. А теперь просьба анонов из Беларуси пояснить за минусы. Променял бы ты Беларусь на Россию? Как у вас относятся к русским сейчас?