24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сирота.Увидев свет в темноте родной остался один по неизвестным мне причинам [spoiler ] я не хочу их знать,я подумал так лучше будет,это их выбор [/spoiler].Я помню в 6 лет мне приснился ужас и я побежал к воспитательнице я тогда не знал этого и сказал,мол мама мне страшно,она взяла на руки и сказала у тебя нет мамы золотце.В тот момент меня как током ударило,даже сейчас помню все картинно и четко.Я тогда понял что жизнь будет непростая.
Но была она,я не знал кто она,но она меня успокоила и сказала что все будет хорошо.Мы дружили,делились едой.Я помню на ее день рождения я украл плохой поступок,но меня тогда это не интересовало куклу которую она хотела.Мы пронесли дружбу и в юношество.
Я достаточно глупый мальчик был в плане точных наук.И после очередной параши она подошла и сказала.
-Я знаю что ты умный,что у тебя не получается,давай помогу.
Она всегда была рядом когда у меня были проблемы и я был рядом с ней.
О ней:малышка прослезился с толстыми очками у нее с глазками проблемы были в потертом свитере и волосы в пучок.
Обо мне: на тот момент бритый под 0 шкет в трениках и маечке с рваной подмышкой.
Мы росли,вот нам стукнуло 14 и я понял что хочу что бы она мне была больше чем другом .Я влюбился.Это было что то неземное,я не знаю как описать,это когда кровь в жилах замирает и твое сердце бьется в унисон с ее сердцем и дыхание перебивает до дыма в волосах.Это когда меж кромешных туч лучик солнца светит.
Сходил покурил,пиздец
Я был впервые в жизни счастлив . Это когда вся жизнь черная полоса,чернь ебаная,но появляется тот для кого ты все и он все для тебя.Я ей дорожил до дрожи в коленях и мягкости в голосе.
Наверное получилась каша,но я даже сейчас это с трудом пишу.
Мы были всем друг для друга.Я готов был за нее костьми лечь,отдать всю кровь если понадобится итд..Мы все делали вместе.Я как то раз прихожу с улицы и вижу что вся моя одежда зашита и выстирана.Я охуел. Она подошла сзади и сказала что так будет лучше,сказала почему я такой неряшливый.
Она не была такой как все,мечтала вырваться из этого ада,завести семью,растить детей и быть счастливой.Мы могли по 30 мин смотреть друг другу в глаза,могли просто лежать в темноте где я гадал естественно я этого не умею делать,я просто говорил что думал ,говорил что у нее будет много детей,она будет счастлива,жить будет долго итд.
Она ходила в музыкальную школу и мечтала играть в оркестре на скрипке.
Сейчас в меня только ленивый не кинет тухлой помидор.Она сказала что хочет секс только после свадьбы,да и мне было похуй. Я с подработок рвался к ней просто что бы побыть рядом,для меня это было больше чем секс. Мудак скажите вы.Любил ее до последнего стука в сердце скажу я вам.
День икс.Наше 18ти летие. Я работал,но денег все равно не хватило.Я хотел ей купить авторскую скрипку с ее инициалами.
И я решил по старым связям подорваться на одно дело.
Угон.Это сложно описать.Я настолько хотел ей сделать приятное что готов был переступить закон.Оно того не стоило в итоге.
Ее сбила насмерть машина.Это тупик,конец моей жизни.Я бежал как флеш на тот проспект и рыдал как сучка,захлебывался слезами видя как ее закрывают в машине скорой помощи.Я умер,умер внутри себя.
2 недели я бухал до слез на дне ванной и рвоты во сне.Я написал явку с повинной,мне уже похуй было.Я все рассказал следователю так как оно есть.По совокупности всех улик и помощи следствию был приговорен к 2м годам в колонии-поселении. Противное место,лучше быть честным перед собой и законом Как мне сказали это мне еще повезло,тот жирный хуй у которого я крузак подрезал просил от 5ти лет.
Итог всего этого ебаного бреда:Как начать жить?Помогите,я на краю,сигнал SOS,если хоть один мне поможет,я буду рад.Я не могу ее забыть,каждые выходные я сижу у ее могилы.Я вижу с ней сны,а на деле слюнявлю подушку.Ничего не радует.совсем,я потерял что то внутри себя,навсегда.Пить я уже не могу по состоянию здоровью. Прозак уже не помогает.Как начать новую жизнь?
Без рамы нет картины
Статуи без глины.
Просто жить и быть продуктом чей то порванной резины.
В этом модном магазине
Разъебать витрины
Моя любовь имеет запах мокрой псины
Внутренний мир приобретает очертания подливы
И твердый голос тут же поменялся на сопливый
Внутри себя попутал подвалы и Карибы
Ну как же мне остачертел груз на душе ебливый.
Дёргаю стоп кран
С головой в океан
Выключаю свою душу как мерцающий экран.
Человеку нужен человек
Но ему не нужен я
Я пустой стакан
Обладатель старых ран
Мое тело в интерьере
На помойке тот диван
Боль как птица в самолёте
Заперта в чемодан
Весь протест как средний палец
Но он сломан пополам
Меня гложит что все раны
Наношу себе я сам
И ненависть опять пускает паровоз по кругу
Быть очень щедрым
И отдать тепло лучшему другу
А сколько преданных людей перед тобой в долгу?
Мочей выписывать дугу
Тут бормоча под нос пургу
Терпеть не в моготу
Части сознанья рвутся
Уйти в себя на 5мин
И больше не вернуться
От одиночества вообще-то
Можно задохнутся
Чтоб ранам затянуться
Им в любовь бы окунуться.
За все ошибки и прочее простите,мне тяжело это было писать,а выговорится надо