24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет. Вчера записался в качалку. Смогу ли я накачаться до уровня пикрелейтед к лету? При условии что куплю протеин и будут 3 раза в неделю посещать спортзал.
не уверен что 3 раза в неделю особо тебя разнесёт, разве что у тебя есть какая-то база и тебе просто нужно привести себя в форму, а если с 0 нужно выходить на проф. уровень - занятия каждый день (можно пн. вт. ср. одна группа мышц, а в остальные другая) и жрать по 6 раз в день (так как организм за один приём пищи больше 20 грамм белка не воспринимает, сожри хоть и 100 грамм, 80 из них уйдут с дерьмом, а потреблять белка нужно так чтобы в день 1.5 - 2 грамма белка выходило на кг веса твоей тушки). Короче я так скудных познаний накидал, лучше погуглий, мне кажется истинные кочки тут не обитают. Ну и не вздумай сразу вливаться в интенсив, начни как и хотел 3 раза в неделю, а где-то через месяц, второй увеличивай походы в зал. Важна так же сама тренировка в зале, динамичная без всякого пиздежа с соседями по залу и не затягивать с передышками. А ещё важно телосложение, если мезоморф, то теоретически до лета может что-то и выйдет, а в остальных случаях ваще хуй его знает.
>>190409026 (OP) > Всем привет. Вчера записался в качалку. Смогу ли я накачаться до уровня пикрелейтед к лету? При условии что куплю протеин и будут 3 раза в неделю посещать спортзал. Нет.
>>190409026 (OP) Без фармы никогда так не накачаешься. А Дэвид Лейд долбаеб. С 15 лет тостерон ебашит, он себе кучу проблем заработал, просто кастрировал себя нахуй, плюс сдулся уже, как на последних видео видно
Так к лету - хуй тебе, либо ебашить начинаешь и года через 2-3 что-то поимеешь, либо иди нахуй. Чел на пике вообще сомнительный, и формы не такие прям охуенные. С фармой за год этого чела можно объебать, если ты не червь-пидор. Мимо бодибил
К лету - да. Но потом опять наберешь вес. Поддерживать постоянно такую форму нереально даже для спортсменов. Добавь еще к этому, что после 27и+- лет всё будет только хуже. мимо олд кочалки
>>190417726 > Чел на пике вообще сомнительный Учитывая, что этот клоун скакал с формой в межсезонье, как Кристиан Бэйл в своих фильмах >сомнительный Это мягко сказано >С фармой за год этого чела можно объебать Пиздануть сразу три курса за год, чтобы нарастить килограмм 20 мышц? Ну-ну.
>>190409026 (OP) Да, но до лета перекачаешься, если будешь три раза в неделю ходить и пить протеин. Один раз в неделю занимайся два месяца, а то перекачаешься.
бля аноны , раз тема про ка4ало4ку то у меня есть вопрос , как убрать жир с этой части ноги ? просто уже почти 2 месяца хожу , есть результат , но с этой частью я не могу не чего поделать . рандомпик
>>190409026 (OP) Даю бесплатный лайфхак, как накачать такое тело за пару месяцев. После тренировки, обязательно дождись, пока самые здоровые и мускулистые мужики пойдут из зала в душ, зайди с ними, и отсоси у каждого, при этом обязательно проглотить сперму. В их семени содержится огромное количество гормона роста и тестостерона, гораздо больше чем в стероидах. Вот почему многие про-атлеты всегда говорят что "чисты" и не сидят на химии. Еще один из приемов, стимуляция простаты, путём ввода члена в анус, можешь там же в душевой попросить что бы тебя хорошенько отъебали. Не думай об этом как о гомосятине, ты спортсмен. Арни в своем время сказал "если бы мне дали килограмм говна и сказали что он поможет мне нарастить массу, я бы съел его". А это пустяки, просто мужская сперма.
>>190409026 (OP) всё зависит от твоей генетики, если ты дрышь как я 65кг на 185см то тебе и двух лет будет мало. мышцы растут очень медленно. Скорее всего к лету у тебя будет неплохой рельеф, но мышц много не наростёт. если серьёзно решил заниматься то могу дать тебе пару советов. 1 если ты очень худой, пей не протеин а гейнер. если толстяк то протеин. 2 тренеруй ноги в начале тренировки хотя бы чисто символически, потому как накачать ноги и верх тела быстрее чем только верх не качая ног. 3 начинай с тяжолых многосуставных базовых упражнений на большие группы мышц (грудь, широчайшие и ноги) потом переходи, к малененьким вроде плечей, битцухи, трицухи... 4 лучше делать несколько упражнений по кругу чем одно много раз подряд.
>>190409026 (OP) С фармой и без фармы - нет К такой форме идут года 2-3, тонны денег на спортпит и фарму тред полон ебланов которые никогда не качались /theared
>>190428088 Такое и не нужно. Суть качалки в другом - повышается иннервация мышц, ты начинаешь буквально по-другому ощущать свое тело (в контексте домоседов-жиродрыщей это значит, что ты вдруг обнаруживаешь, что у тебя есть мышцы). Даже если внешне ты остаешься таким же тюфяком. Это настолько охуенное чувство, что стоит нескольких потраченных в неделю часов.
>>190428619 все хотят по мощьнее машину, компьютор или телефон, но почему то не кто не хочет повысить свои характеристики. а веть это именно они будут упращать твою жизнь практически во всех оспектах, увеличивая выносливоть, стресаустойчивость, имунетет и даже внешний вид.