24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун. Сегодня исполниилось 24 года. Никогда еще не встречался с девушками. Было миллион попыток, подвести хуй к бабскому носу, на длительный срок. Все блять попытки были тщетны. Гляжу пикап-видосы, пытаюсь учиться. Нихуя не помогает. На внешку относительно русских 7/10. Относительно мамбетов 10/10. Мастер спорта по боксупизжу, кандидат, но всем говорю, что мастак .
Бабищи слава богу, конечно были. Но это были в основном милфы 35+.
ПИЛЮ ИСТОРИЮ ПОСЛЕДНЕГО БАБСКОГО ДРОПА.
Добавилась бабища в общем, 1,5 недели назад. Ну я спросил, значит "че добавилась хуё моё., в ответе услышал прочитал:культура интересна мне тип всяких народов, ну и всякую остальную поеботу начала втирать. Ну думаю, ладно-хуй с тобой. Просто блять понравился небось, не буду бабцу то лишний раз смущать идиотскими вопросами. Да и посягать на женскую неприступность, сразу как то не оч, тип мол вдруг спугну, задавая вопросы порядка- понравился небось?
Ладно, тут мы кароч переписываемся о всяческой поеботе на протяжении нескольких дней, чуть погодя скидываю прон аккуратненький Хотя сам конечно дрочу на него, а в это время значит, втираю ей про грацию, чувства, эстетику, глубину передачи хуё-моё. Ну она значит вникает, ей нравится, я продолжаю еще видосики ей скидывать. Вродь как заибись идёт то, Нихаясе про себя думаю, она барышня открытого мышления. Думаю, всё бля, птичка в клетке.
Весь диалог то, в принципе и заключался в том, что я скидывал всяческие видосики ей и мы обсуждали, ну и там по бытовухе из разряда: когда спать- хуй сосать? как дела, куда пошла - сёдня в рот брала? и.т.д. .
Итак, ну думаю коли заибись общаемся, надо бабищу то на рандеву звать.
Встретился в общем. В начале я её блять не узнал даже от того, что бабца то в реальности оказалось чуть похуже, чем на пикчах у себя странице. Еблет у неё был как у колобка, ей кончено же родители и родственники пиздят, что неё щёки большиекогда тикают за них, а на самом деле у неё просто череп кривой - нижняя челюсть милипиздрически маленикая. на пикчах то полъеблета головной мохнёй прикрыта, от чего не видать всей формы лица. Ну ладно думаю, главное хотя бы не намного хуже то, да и хотя бы не толстая. На пару палок потянет, а дальше поглядим, как оно будет.
Зашли с ней в студенческую кафешку. Она пиздит, я тоже. Думаю заибись, хотя бы разговорчивая бабца попалась. Конечно же, изо рта у неё понос неимоверный блять льётся, ну опять таки, я ж ведь с пизджу с ней не для обсуждения метафизики с диалектикой. Половину пропускаю мимо ушей, периодически удаётся вставлять в её понос свои реплики, комментарии. Вродь как думаю, ей со мной понравилось пиздеть. Кафешка закрывается, пора сваливать, и тут ей приспичило семечек пощелкать какие нахуй семечик в такой мороз. Ну ладно, сгоняли с ней в местный магаз за семками. Стоим значит на улице, думаю дубак блять пизда, но ска разговор у нас льётся ручьем. Да и пиздёнки солёненькой хочется мне, не отпускать же рыбку с сачка. Надо что то предпринимать. Заявляю: слушай, всё равно ты щас придешь к себе в комнату, а делать то нехуй, может в лаунджбарчик сгоняем, калика куранём, попиздим. Она согласилась. Пришли мы такие в заведение, продолжаем значит течение всей пиздаболии. Мне то как бы похуй на смысл, я просто гляжу на неё, да и не вкурит она мои умные мысли о жизни, поэтому особо то не раскрепощаюсь, потому, как только выну наружу свой блистательный внутренний мир, он перекатится в разряд болтовни. А мне крайне не хотелось бы, так себя унижать, поэтому я тоже нёс словесный понос, она вродь как хавала за обе щёки его, со всем умилением, выражая своё наслаждение от вкуса гавнища словесного, милой улыбкой, и блять истерическим смехом (еще один минус в копилку бабцы). А шучу иногда я пиздато, да и стихи знаю, и присказки всякие. Слава господу лексически я подкован. Ну в посидели, попиздели, заказанный калик, который в ход не пошёл (ска только деньги потерял зря), Фактически вышло, стоял он таки для пампезного антуража. Ну ладно, хотя бы хуе-бральник, иногда она закрывала им свой. Бар закрывается, провожаю её до корпуса.
Стоим такие в холе её корпуса, она такая: спасибо за вечер ху-моё. Ну уж думаю идёт прощальный пиздёж, надо же как то прощаться. Я имею виду- особенности физических действий, мол обнять не обнять. Ну думаю, ладно проявлю уважение к бабце то , пока не буду посягать на её неприступность, заходя личное пространство кого я нахуй обманываю, труханул я блять, как чмо последнее, обнять её. Договорились списаться, разошлись. Придя в общагу чутка еще попереписывались, я еще весь такой воодушевлённый потенциальным регулярным перепихоном, хуярил ей письма на пике своего остроумия. Счастливый лёг спать.
На следующий день погнал на работу, тут говорю своему другу, мол с тяночкой познакомился, голосовухи мне шлёт песни
в них мне поёт, прон отправляю, пиздим с ней дохуя и легко, в ответ на что, получаю от него вербальные аплодисменты в виде: бля ну красавелла мужик. Тут я ему поясняю маленькую ремарочку: мол туповатая слегка поскольку у неё долги по учёбе, еблет на 3 из 5, напроч отсутствуют какие-либо, хотя бы намёки на этикет, манеры подобающие норм тянкам. Он мне: "блять опомнись опомнись мужик, ты блять что хочешь то? Перепихона регулярного или пиздежа о науке. Бро, без труда не вынешь рыбку из пруда. Терпи дружище, они все такие". Ну хуле делать то, я внял слова своего братана, решил действовать по директиве опытного альфача к слову, он ебёт ныне трёх бабищ одновременно.
Действую значит я дальше в сторону заданного другом мне курса. Продолжаю общение с ней в ВК. Сука холодно нынче на улице, особо то не погуляешь на улице, а в заведении я себя пиздец как неловко чувствую, когда пидаров всяких сидит дохуя. Решил позвать, к себе её значит, что бы как бы на своей территории пиздеть с ней. На секс конечно, я не расчитывал, да и не для этого к себе звал я её, хотелось мне блять раскрыться перед ней нахуй, она бы такая зашла бы ко мне, увидала бы мои плакаты, звания, медали, перчи, гантели, подумала бы "ох ебать как успешный альфач". По приколу, натянула бы на пакли свои перчи мои, подурили бы с ней, попиздили бы друг друга точнее, она меня (если бы попала). Тут она бы охуела какой невъебенный я боксёр. Потанцевали бы точнее говоря, я бы выебнулся своей пластичностью, ритмом, чувством музыки. Подушками, может попиздились бы еще. Потом бы мы устали, проголодались бы приготовили бы похавать. И тут блять она бы вообще нахуй охуела бы блять, от шквала моей охуенности на скудный её интеллект, растаяла бы и влюбилась в меня нахуй. А дальше бы кино, домино, и наконец, я бы вогнал быка ей в загон, так чтоб койка трещала по швам.
НОООО, БЛЯТЬ НИХУЯ. Позвал, её к себе я значит такой, а она в ответ: янитакаяждутрамвая. Ну ебать, я т не пальцем деланный. пояснил ей че да как. Типа, не стал бы к ней приставать просто так, что меня и самого не устраивает одностороннее влечение, да и страсти мол не пробудится просто так. Поэтому схуёв она взяла, что выебать зову её я. Вродь как подтаяла чутка, но сука не до конца всё-равно. Тут я блять решил изъёбнуться, предложил с ней в столовке попиздеть сначала, а как пиздеж наберёт обороты, поёдем ко мне.
На следующий день. Проснулся я поздно. Как только появился в сети, тут она написала. Спрашивает: "проснулся?". Я грю: "да, щас только сгоняю в парикмахерскую а я обросший был, как попуас. Она: контестнозаибись, договорились. Ну думаю, бляха точно все козыри в этой игре у меня. Я ж когда постриженный пизда какой марлон брандо. вышел с парикмахерсхой, такой довольный, готовый, весь такой блять из себя, как испанец. горяч, хуй стояч. Пригоняю такой в общагу, навожу последние штрихи носки грязные прячу, залупу подмываю, пах брею, наконец, готовый блять пишу ей. И СУУУУУУУУУКА, ОНА НЕ В СЕТИ ПАДЛА! Зашла только 18:30 к слову гостей в общаге из других корпусов можно пускать только, до 21:00. И естественно, интервала бы в 2,5 часа, мне бы блять не хватило. . Ну ладно хуй с ним, думаю блять выступим в бой на экспромте, что делать то? Надо же как то выкручиваться, когда