24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак ты 18-22 лвла и:
- нищая студентота
- у тебя нет своей ж/п (живешь в общаге или с родаками)
- ты либо не работаешь либо твой доход <30к
- у тебя 0-4 друга ирл
- большую часть своей жизни ты проводишь за пекой
- все твои немногочисленные увлечения никак не связаны с социальными взаимодействиями ирл
- нет машины
- из знакомых тян твоего возраста или младше у тебя только одногруппницы в универе, большинство из них заняты, остальные не очень внешне
- ты хуевый собеседник и у тебя скучная жизнь, поэтому ты не можешь травить кулстори беспрерывно, ведь с тобой ничего никогда не случается
У тебя никогда не было девушки (именно постоянной девушки, а не пары встреч и посиделок в кафешке), ты не целовался, не обнимался, не держался за ручку и не ебался (петтинг и минеты тоже учитываются). Если что-то из этого ты делал со шлюхами, то это не в счет. Сколько чеков я угадал?
Если чеков больше 5, то я накладываю на тебя бафф-благославление и в течении 3х лет ты скинешь листву с топняшей 11/10. Если ты отписываешься с сажей, то я накладываю на тебя проклятье и тебя в течении 3х недель выебет в очко мага и заразит спидом. Погнали. Начинаю кастовать свое мощное колдунство.