24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова.
Познакомились с тянучкой вк. Кафешка хуе мое. Снял хату на сутки. Думаю все! Наконец-то я лишусь листвы, и пойду в инцел треды траллить лалок, тк я не особо красавец, да что там, я считаю себя всратым, еще и огромные залысины на лбу, очень тощий, как будто болен раком, на пузе шрам, карлан 170, а йух отсутствует (12х9).
Тем не менее тян почему-то соглашается на встречи, а главное охотно соглашается на то, чтобы в хате провести целый вечер. Ну видимо чувство юмора тянке очень понравилось.
Вино хуе мое целую. Разделись. Ласкаю ее, а у меня уже стояк, а она все равно ласкает меня. Наверное думала, что он еще больше увеличиться. Тут говорит принеси гондоны в моей сумочке. Ну похуй пошел пришел. Звонок. В трубку орут. Ой мне надо срочно домой мама звонила))) Съебалась даже не поцеловав.
Подрочил в кулачок аж 2 раза, так как я такого никогда еще не испытывал. Я листва нецелованная и еще никогда на своем писюне не ощущал теплоту чужой ручки.
Ну и что это было? Это все из-за хуя? Читал, что тней часто спасают их подруги, чтобы избежать секса с короткостволом. Типа вот такие звонки, якобы мама срочно вызывает. Ну и правда в трубу так орали да только голос там был явно не взрослого человека. Потом сообразил, что вот же пока я пошел за ее сумкой, она быстро звякнула подруге, ну чтобы та ей позвонила, типа, мамка звонит.
Просто ебаный пиздец. То френдзона вплоть до того, что у меня бугурт, и я ору, ТРАХНУТЬ ТЯ ХОЧУ БЛЯДЬ, А НЕ ДРУЖИТЬ. Ну и общение прекращается. А теперь что? Типа я прокачал уровень, и теперь меня будут дропать из-за хуя? Ну заебись чо.
НУ почему все сводится к хую? Я мог и пальцами поласкать, а хуем просто потыкать все равно ничего не почувствовала, что жалко что ли?
Все выговорился.
А у вас были подобные истории? Дропали ли вас из-за хуя? Вообще, дропали ли вас вот так, когда прям уже дошло до секса, но мама домой зовет? Что посоветуете? Как вы после этого оправились? Или стали тннщиками?