24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть проблем встретить в городе топовых по красоте девушек, не составляет труда ни в супермаркете, ни в баре. Другое дело я задаюсь вопросом кто их ебет? Я сам себя оцениваю на 7-8 баллов (в оцени треде со мной тяны солидарны). Да карлан, 173см, да есть определенный момент по финансам(вернее их отсутсвие). Имею ЗП в 700$. Снимаю однушку за 300(это очень пиздатая современная студия). Хватает на развлечения и на одежду, даже откладывать на будущий наебизнес удается). Тяны у меня есть, но я их наверное оцениваю ниже других ананасов(тому шо ебу их периодически) но пиздалисов у тянок хватает. Так же у меня есть друзья у кого для Минска доход в 3000-4000$ в месяц и с ними тоже такие тяны не тусят, а для Минска извините это вообще пуля. Есть кто поменьше, но имеют свой наебизнес с тачкой норм, внешка вроде тоже норм, места посещаются норм. Но красивых тянок с ними тоже не замечал(мб были единичные случаи, но в основном это те же 6-7-8). Вот и кто тогда ебет этих сучек с модельных агентств, просто эскортниц и супер красивых няшных видеоблогерш? Аноны, от вас жду реальные истории, кто встречался/ебал таких. Что и как вообще. Будем помогать друг-другу достигать лучшего) Го я создал