24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 36лвл. Жизнь сложилась обычно - детсад, школа, институт, пьянки-гулянки-вещества, регулярная смена мест работы раз в 3 года, жена, ребенок и тд. Проебанная молодость однажды почти утянула меня на самое днище, но я смог выплыть из этого дерьма и встать на ноги. С женой развелся(отношения нормальные, но вместе уже не живем), сыну 18 уже, он в институт поступил. Со всеми друзьями - институтскими, старыми друзьями - более не общаюсь, ибо не о чем, кроме как о рыбалке, футболе и шлюхоходстве( а также о лолях). С родителями разосрался - мы не понимаем друг друга! Не повезло мне с семьей(совок, вата, хомяки, овуляшки, ПГМ-нутые и еще не знаю, как их назвать).
За последние 5 лет заработал(!) денег, купил 2 квартиры в ДС, одну продал - купил дом в мухосранске с участком 20 соток. Другую квартиру сдаю - на что и живу. Бизнесс свой продал конкурентам и слился с рынка услуг. Зато построил гараж с мастерской, баню турецкую и птичник(со двором) для курей и индеек.
Короче, не знаю, как так получилось, но в молодости я думал, что у меня в жизни будет много друзей и вообще, я буду жить в окружении умных, интересных и близких по духу людей. Но сейчас, я живу один уже год как и до этих пор я не завел себе женщины(ровно как и друзей)! не потому, что она не нужна, а потому, что ее нет! Среди местных не нашел, в интернете искать - бесполезно, а все мои знакомые женщины уже замужем с детьми. Пару раз цеплял баб в местных клубешниках - все не то... И поэтому дрочевание - самое доступное мое занятие, но я не тужу.
Тем не менее, я чую, что если я курей и индеек заведу(планирую весной завести - пока в птичнике с отоплением не решено), то мне никуда из дому уже не деться - ни на праздники съебнуть куда-либо, ни отдохнуть съездить в другую страну. Одним словом я - СЫЧ, которому предстоит всю оставшуюся жизнь сидеть в доме с курями, с индейками и с котэ(без него - никак). Собачку заведу сторожевую еще. Все....За последний год превратился в луркоеба-двачера и смотрю на мир теперь только через эту призму. Я пропал...
Не все так страшно, разумеется. Я курей не просто так завожу - у нас в округе много коттеджных поселков, и дачники любят яйца породистых кур. Возможно, что среди постоянных клиентов мне удастся завести новых знакомых(соседи у меня стремные и я с ними редко общаюсь). А так - я ненавижу этот СРАНЫЙ мир! Я - СЫЧ и мой забор будет расти только выше и выше!