24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
первый в этом миллениуме
Анон, что мучает, что гложет, что не даёт покоя — расскажи в этом итт треде
Делимся советами, жизненным опытом друг с другом
Призываются аноны всех мастей — от зассаных чуханов до ерохиных 300к/наносек
короче, начну с себя — 22 года, полуторамиллионник-сити, в этом году заканчиваю вузик на бесперспективной специальности — учусь чисто ради корочки, которая и так в хуй никому не уперлась,потому что так и не решил для себя, что мне нравится, чем хочу заниматься дальше по жизни, чему хочу посвятить всего себя (я думаю, таких много среди двачеров)
нихуя не умею от слова совсем. живу с родителями, есть любящая тянучка, с ней больше двух лет вместе. сам по себе не урод, а даже 7-8/10, асечки-писечки — через всё прошёл, короче, не среднестатистический анон титан, но всё же я здесь
так вот, где-то год назад задумался о том, что, блядь, мне скоро 22, а за плечами нихуя нет. сейчас уже скоро 23, а за плечами по-прежнему нихуя нет. я безынтересная, безыдейная, жалкая амёба блядь. постоянно себя корю за то, что ничего не пытаюсь предпринять, чтобы это изменить, тупо хожу в вузик и играю в игори с кентами (чисто попиздеть, там, кс, дота, не суть). за что бы я ни брался, имея к этому какое-то влечение, так оно тут же пропадает. книги не читал 4 года уже блядь, потому что вроде есть желание, но прочитав страниц 20, дропаю. бешусь сам с себя блядь. сам не тупой вроде, в вузике на бюджете, стипендия есть, вся хуйня. кстати, из доходов есть стипендия и пенсия (по здоровью). насчёт работы — ну проработал я барменом 8 месяцев 2/2, а то и 3/2, когда кто-то слёзно умолял подменить, по 15 часов в день, заебался и дропнул нахуй, уже почти год не работаю, сижу вот чисто на стипендии с пенсией. алсо, у родителей денег не беру совсем последние пару лет
в общем, блядь, я смотрю на своих ровесников и просто в таком диком ахуе — люди миллионами ворочат уже, сука, как, просто КАК, да хуй с ними с миллионами, просто живут в хуй не дуют, любимым делом заняты. какого хуя я не могу понять, что мне в этой жизни хочется блядь. я неплохо владею автокадом, и если развить в нём скилл, сделать какое-нибудь портфолио, то можно было бы и навариться на этом, но нет, я не хочу блядь. мне нравится ПО, напрямую связанное со своей специальностью, но чтобы поиметь с этого какой-то профит, надо иметь охуенный опыт и плюс пройти курсы по этой хуйне, чтобы только потом взяли на РАБоту в тот же дубльгис блядь за 20к, но я не хочу
пацаны, блядь, вдобавок к этому ситуацию нагнетает сломанная нога, потому что я сижу просто дома второй месяц блядь. нет, я могу выехать на тачке батиной куда-то (в поликлинику, лол, или маму отвезти туда-то туда-то, или в магазин со всеми), это без проблем, но сам факт, что я не могу САМ встать и пойти ПОГУЛЯТЬ, а не сидеть в тачке ждать, просто добивает меня
я полностью сбил себе режим — я ложусь в 3, встаю в 3, просто охуенно. одногруппники учатся уже ходят, а я нихуя не делаю, сидя дома, я просто гнию нахуй
читаю статейки всякие, смотрю фильмы, играю в игоры — всё моё времяпровождение дома
понимаете, парни, я не хочу быть трутнем по жизни, я не хочу быть альфонсом, я не хочу сидеть на мамкиной шее, я хочу сам добиться чего-то, но понятия не имею, как
у меня сегодня точно был нервный срыв, что я аж чуть костыли нахуй не сломал, внутри так хуёво было, хотелось орать, вот просто ОРАТЬ так АААААААААААААААААААААААА и рыдать очень хотелось, вот настолько я в ахуе от своей жизни блядь
23 скоро, а я ёбаный ноль без палочки с амбициями на пиздатую жизнь, но ни грамма усилий к этому не прикладывающий
какая-то идея в голову приходит, типа БИЗНЕС ИДЕЯ блядь, но открываю гугл — а такое уже есть и, сука, от этого ещё тоскливее становится
есть идея переехать в нерезиновую летом, но это полагаясь на кента чисто — если у него пойдёт бизнес и он предложит мне место
но в то же время, как здравомыслящий человек, я понимаю, что полагаться нужно только на себя всегда и везде, НО если у кента не сложится, то и хуле я там буду делать. ну то есть я же ноль без палочки. я если тут хуй знает, чё делать, так в мск я вообще охуею. вот таким образом, от таких мыслей у меня начинает угасать эта идея с переездом. плюс тянучка ещё со мной, это тоже ответственность. какая мне нахуй москва с тянучкой, если я сам для себя не могу решить ничего. прекрасно понимаю, что ей нужна опора, нужна стабильность, но я н и х у я не делаю
короче, пацаны, можете тугой струёй в меня навести, можете делать, чё хотите, мне поебать, но всё же я надеюсь на конструктивный разговор с кем-нибудь из вас. может, хоть вы меня направите на путь истинный, может, зададите вопрос какой-то правильный, может, тупа поможете вот так вот через борду для анонимного общения