24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Своего рода научный эксперимент. Цель: посмотреть как будут формироваться планеты, звезды и самое главное, разумная жизнь.
Суперкомпьютера у меня нет и не предвидится, максимум могу попробовать арендовать пару нвидий-тесла но думаю обойтись и обычным современным пека.
Естественно, мне нужна некая упрощенная модель ВСЕГО. Планирую реализовать поведение и взаимодействие простейших частиц, чтоб там кварки формировали электроны с протонами, они формировали атомы атомы молекулы хуелекулы ну или чтобы распадались с излучением. Как вы уже поняли, с физикой у меня плохо. Вот здесь и нужна ваща помощь: сформировать максимально простую модель которую реально будет вбить в комп и чтобы тот не обосрался и чтобы это все не было просто пересыпанием песочка, а был некий синтез веществ и прочей хуйни.
Какие ваши предложения? Пойти сразу нахуй или может лучше Настя?
Примерно жду таких советов:
1) сделай ебать частицу хуицу которая будет делать то да сё с такими то параметрами а когда ебанётся об вон ту частицу чтоб получилась растакая-то ебатень
2) вон та частица это будет такая хуерга с таким-то набором свойств и так далее