24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Неужели у многих людей на душе почти всегда также паршиво как у меня?
Какая-то постоянная депрессия, перемешанная с неврозами, вечная апатия, вялость, негативные мысли, мрачное настроение.
Когда ты в обществе, то ты веселый, позитивный, выглядишь счастливым. А приходишь домой и вот ты уже на грани самоубийства.
Дело не отсутствии общества, а вообще непонятно в чем.
Мне в жизни постоянно не везло. Родился со слабым здоровьем, в небогатой семье, практически в селе. Всегда был каким-то загруженным, мнительным, медленным во всем. Плохо сходился с людьми, отчего друзей почти никогда не было. Общаться даже сейчас почти не с кем. Буквально пара человек, да и то если найдут на тебя время. Кое как вот накопил себе на жилье, но хватило только на типовую панельку, где естественно все соседи оказались эталонным шумным скотом. Жить в этих условиях невозможно.
Учебу еле дотянул до конца. Все всегда складывалось плохо. Всегда было ощущение, что всем все дается просто за красивые глаза, а тебя как последнего урода никто и видеть не хочет. Ну и сменив несколько работ все стало окончательно хуево. Всегда такое ощущение, что ты не более чем скот, который разве что буквально не пинают под жопу.
Не то чтобы все вокруг настолько плохо, но у меня за 30 лет жизни уже развилась такая куча всяких фобий и триггеров, которые мгновенно переводят меня в упадническое настроение, что жить стало пиздец как тяжко. И вот как-то пообщавшись в интернетах в людьми, начал встречать тех, кто живет не сильно-то лучше. От этого немного легче, что ты хотя бы не один такой убогий. Такое вот утешение.
Завидую всем здоровым, уверенным в себе, увлеченным людям. Всяким там экстравертам, золотой и не очень молодежи. У них хоть какая-то жизнь.
А как все складывается у тебя, анон? Как вообще взглянуть на мир иначе, чтобы хоть немного хотелось жить?