24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Интересно аноны,много ли из вас таких,у кого

Аноним 26/01/19 Суб 16:58:34 #1 №5183509 
леон-один-из-главных-героев-resident-evil.jpg
Интересно аноны,много ли из вас таких,у кого есть подружка,с которой вы просто ебетесь и ван норм? Если да,то делитесь своими историями:как вы к такому пришли и т.д.
Аноним 26/01/19 Суб 17:50:34 #2 №5183722 
Насаживал переодически одну такую мадемуазель, с которой познакомился на тусэ, правда сейчас (к сожалению или нет даже не знаю) немного взяли паузу. Началось достаточно случайно из-за ее предложения потыкаться, мол я понравился ей и начала спрашивать «че ты ещё меня не выебал?» Я конечно не растерявшими (а за неимением других таких вариков) без промедления нырнул в ее бухту. Собственно поебалися один раз и у нас возник диалог о произошедшем и вообще как рассматривать данные взаимоотношения. Я сразу пояснил, что я с такой проблядьюпринцессой не могу, так как ощущаю себя свободной птицей и максимум на что она может рассчитывать. так это на «секс по дружбе». Ну собственно ей сначала было не очень (видать я сильно ей приглянулся),но в итоге после 2-го раза, который произошёл через пару дней уже и она приняла мои взгляды и давала просто потому что хотела меня, а я получал профит в виде 5-10 минут жаркой страсти. Хочется сказать - тут все ситуативно. Бывают, как в моем случае, легки на передок и готовые еюаться на любых условиях и без отношений, но бывает и обратное. Поэтому тут как карта ляжет и в моем случае я Амаду Акопян.
Аноним 26/01/19 Суб 18:52:35 #3 №5183988 
Познакомились когда друг стримил в инстаграм вдвоем с ней, там тянка спросила кто с ним сидит. Потом взаимно подписались в инсте. Ей 17 тогда еще было, немного переписывались, потом на какое то время я забил. Она 7-8/10 кста, татухами все руки забиты, и на других частях тела тоже есть.

Потом через месяца 3 я вечером выложил историю где я кручу косяк, она написала что-то типа "блин круто тебе там", я ответил "приезжай, на двоих раскурим", пообещал не приставать))
Она приехала, покурили, сама полезла обниматься-целоваться, поебались.
При чем в ебле был забавный момент, минут через 10-15 после начала я смотрю что она какая то недовольная вроде или стесняется, спросил что не так, она сказала что любит пожестче) а я то начал легонько чтоб девушка подпривыкла, но после таких слов начал выкладываться на 100%
Потом утром проснулись, улыбнулись, я заказал ей такси домой. Вечером она позвала сама выйти прогуляться и начала говорить насчет вчерашнего, я сразу сказал что мы встречаться не будем, если хочет пусть считает меня мудаком, но я её воспринимаю как друга просто. Она сказала, что и не хотела и тоже меня типа как друга принимает.
Такие вот у нас уже отношения чуть больше года, общаемся как друзья, часто ебёмся, чувств никаких нет, кроме сексуального влечения.
За этот год и у меня и у нее были другие партнеры и даже отношения, никакой ревности как минимум я не испытываю. Кстати с девушкой которая была расстался именно потому что она плохо ебалась и не любила жестко.

Той подруге могу просто позвонить и выйти куда то погулять или сходить "как с другом" или просто чтоб она ко мне приехала, выпить, покурить, поебаться. В сексе полностью устраивает, пробовали недавно бдсм - всё понравилось)
Что все-таки удивительно чувств абсолютно никаких нет, это как будто моя подруга или сестра, которую я могу еще и трахнуть.
Аноним 26/01/19 Суб 19:01:48 #4 №5184039 
>>5183509 (OP)
Периодически ебу бывшую.
Спустя год после расставания я как раз еще одни отношения проебал в тот момент встретились в метро. Разговорились, потом написал ей и предложил встретиться.
Когда не в отношениях ебемся.
Аноним 26/01/19 Суб 19:32:27 #5 №5184149 
>>5183509 (OP)
Есть парочка таких. С одной плотно дружим, общаемся и иногда трахаемся. Со второй пересекаемся раз в полгода-год потрахаться, пожаловаться на жизнь, погулять и куда-нибудь сгонять отдохнуть.
Секрета нет: никто никого не хочет видеть в качестве пары, но сексуально привлекаем друг друга. Никаких склонений и интриг не было, никто ни за кем не бегал. «Отлично провели день, дружище, а не потрахаться бы нам, чтобы он стал ещё лучше?».
Аноним 27/01/19 Вск 11:21:29 #6 №5186375 
>>5183509 (OP)
меня не вкатывает.
т.е. я довольно требовательный к интересу и ежели человек мне " норм" но не более - то и секс с ним такой же " норм" но не более.
в целом была такая подружайка но... прямо скажем, скучновато. хотя внешне она ого-го.
но как известно, не в сиськах то счастье.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения