24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но чёт мне кажется, что Украина не слишком хороший вариант для русского, учитывая отношения между нашими странами и всего того, что произошло.
Почему именно эти страны? Относительно легко переехать, нет виз. Страны небольшие, моноэтничные и традиционные. По сравнению с РФ нет преступности. Нет чеченцев, азербайджанцев, таджиков и прочих смуглых красаучегов-барцух. Белые страны, это вроде бы мелочь, а очень приятно. В РФ просто засилье чёрных, я устал от них, и все устали, но ничего сделать с ними нельзя. Одна из главных причин, почему я хочу съебать.
У украинского и беларуского народов более европейский, но в то же время традиционный менталитет по сравнению с русскими - ни пьяных обрыганов, ни гопников, ни быдла с челочками, ни АУЕ, ни СЖВ, ни феминизма, ни наташизма, ни поехавших леваков с их антибелым расизмом. Плюс многие говорят и понимают по-русски, но всегда можно выучить и мову. Более-менее нормальный климат, присутствует европейская архитектура, чисто и есть шансы стать цивилизованными европейскими государствами. РФ путь в Европу заказан по понятным причинам. Нет такого ебучего гулага, где за инакомыслие и пост вконтактике - тюрьма.
В какую из этих стран перекатился бы ты? Украинцы, как у вас относятся к мигрантам из Рашки? Только честно.