24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 28 лвл, моя жена 31 уже. Женаты три года и 5 лет знакомы, все заебись, кроме того, что она хочет ЖЕРЕБЕНКА. В этом году у меня юбилей на двоще - 10 лет, так что мозги и мое отношение к детям соответствующее. Для нее идея с ребенком стала довлеющей в последние 2 года. Я честно говоря еще пару лет назад почувствовал что у меня сейчас последние годы молодости, уже морщины наметились, череда смертей близких людей и ощущение невероятно ускорившегося времени. По работе я работаю с большим количеством людей и определенно вижу что счастливые люди чаще всего имеют детей, а вот несчастные и начинающие поехавшие имеют или проблемы в семье или не имеют вовсе. Мои родители хоть и не контактируют, но оба считают что дети это не конец жизни, но напротив удовольствие и радость. Родители мои умны и хуйни мне не советовали. Я боюсь большой ответственности, денежных и временных трат. В случае развода я попадаю в анальное рабствоСША с контрибуцией до конца школы или 18 лет. Я бы сейчас бы гулял и катался на коньках с 18 летними няшами в родном ДС2, потом бы упивался вином с ними под всякую синтетику и что сейчас школие слушает, а мне жена фактически условие ставит что ребенок нужен. Жена меня всем абсолютно устраивает и мне заебись с ней, а ее желание я полностью понимаю. Честно говоря 40 летним стариком без детей я себя не хочу тоже видеть. Возможно это очень круто и интересно обучать, играть с человеком, который на 1/2 генетически идентичен с тобой. С переездом исчезли практически сразу почти все "друзья", а когда родители уйдут то тогда застрелиться только от одиночества останется. Я нерешителен, я боюсь потенциально обосрать свою дальнейшую жизнь со всеми этими заботами. Фактически это сместить приоритет с себя на нового человека. А смотря на себя я вижу что я не лучшая инвестиция моих родителей. Короче я боюсь этого.
Расскажи о себе, анон.