24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По словам профессора Олега Медведева, главы Национального исследовательского центра «Здоровое питание», понятие «дешевая еда» в последние годы изменило своё значение. Если раньше мы называли дешевой едой овощи и крупы, то сейчас к ней относятся замороженные и переработанные продукты и полуфабрикаты. Они привлекают покупателей ценой, простотой приготовления и сытностью благодаря высокой калорийности. Мало кто задумывается о питательной ценности таких продуктов. В современных условиях роста цен на продукты, чтобы сохранить здоровье, придется пересмотреть свои привычки: отказаться от дешевых полуфабрикатов и перейти на цельные продукты – овощи и крупы. Колбасы и прочие мясные продукты глубокой обработки лучше заменить на настоящее мясо. Пусть его будет меньше, но хорошего качества. Дополнительные источники белка – это бобовые: арахис, чечевица, фасоль, горох.
Кстати почему мрази с ОПпика призывающий жрать дошиек до сих пор не проломили голову?