24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разреши попросить у тебя поделиться опытом и наблюдениями по поводу оргазма у девушки. Не могу определить,где находится корень проблемы.
Живу вместе с тян около года. Меня очень беспокоит то, что за всё это время она никогда не получала оргазм от вагинального секса без стимуляции клитора, например, в миссионерской позиции, сзади, на боку.
Удаётся достичь оргазма только при двух условиях:
1. Должно быть настроение. Для меня, как куна, это не понятно больше всего. Прелюдию я не пропускаю, ласкаю её, целую и так далее, на это отводится время. Но даже если всё перечисленное делать, и у тян не тот настрой, то ничего не получится;
2.Должна быть стимуляция клитора. Например, когда она сверху, совершает фрикции и при этом прижимается к моему лобку, чтобы клитор о него тёрся. Также достигает оргазма от ласк языком или пальцами.
Вот я и задаюсь вопросом: нормально ли, что одного моего члена не достаточно для удовлетворения тян или нет? Допускается ли это?
Логично было бы предположить, что здесь дело в самом члене, отсюда следует вопрос больше для тян.
Вводные данные, так сказатб.
Если отбрасывать длинну и ширину, то основным обстоятельством я бы назвал то, что у меня член как бы загнут вверх. Хотелось бы узнать у тян, что они думают о такой форме, нравится/ненравится, удобно/неудобно, влияет ли это как-то на достижение оргазма?
Если длинну и ширину не отбрасывать, то мой гаргантюа попадёт в разряд короткостволов по местным меркам (120 мм в длинну и 25-30 мм в диаметре). Я понимаю, что в обществе сложилось устойчивое мнение, что всё дело в габаритных размерах, очень многие могут сказать, что причина именно в этом. Но боюсь, что такое заявление сильно разнится с тем, что есть на самом деле.
Подводя итоги, я бы хотел проанализировать сложившуюся ситуацию:
1. Нормален ли я?
2. Нормальна ли тян?
3. Нормальны ли мы по отдельности, но друг другу в сексуальном плане не поднодим?
Буду рад любым мнениям и советам, анон.
Спасибо.