24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работу можно найти всегда и везде, просто ебаный мамкин сынок не хочет работать грузчиком, строителем и т.д
Если в тебе есть хоть капля силы воли и целеустремленности, ты всегда будешь работать. У тебя тупые нищие родственники? Иди РАБотай, РАБотай на днище работах, разгружай картошку, да что угодно блять. Вытаскивай сам себя из задницы, в которую тебя загнали твои родственники или ты сам.
Я каждый ебаный день вижу как вы жалуетесь, мол нимагу работать, нимагу в сациализацию, нимагу разгаваривать с людьми, мама не разрешает.
Если из тебя хоть раз вылетала подобная фраза, ты-дно. Благодаря тебе в стране больше безработицы, потому что НУ КАК Я ПОЙДУ РАБОТАТЬ Я ЖЕ ОМЕЖКА. РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ А ВОТ ТЯНУЧКАМ ЛЕГЧЕ.
Перейдем к основной мысли, научись быть целеустремленным и амбициозным, хватит сидеть дома и всерьез считать что ты ХУДОжник.Чем больше ты тянешь, тем хуже. Ты скажешь что ты нихуя не умеешь, а я отвечу тебе учись блять, учись хотя бы базовым навыкам в этой жизни, ебаная ты омега.
И прекрати вести себя как тряпка, да прибудет с тобой сила.