24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двое пацанов выебали шкуру на вписоне. Об этом узнал парень этой шалупони, ну и как бы заставил полировать одного из них другому залупу, второй был и не против,лол
Самое скверное в этом, что пришлось сосать грязный немытый вонючий хуй, это же противно и негигиенично. Вот если бы помыть сперва, то вполне ок. Неужели никто из вас никогда не мечтал поласкать хуец ртом? Шишак дымиться от мысли о таком экспириенсе.
>>190568474 (OP) Блядь, да сколько можно вас уёбков учить. Не пацаны "выебали шкуру на вписоне", а "шкура ебучая дала двоим на вписоне", не надо путать.
>>190568474 (OP) Не ну коль запостили, давайте рассказывайте знающие аноны, чем всё закончилось? Кто сделал роскомнадзор, кто сел в сизо на бутылку ? Продолжили ли они и дальше свои гомосексуальные отношения?
>>190568474 (OP) "Банда хуесосов заявила о своём праве на тусклую шкуру ничтожной шлюхи да с каким размахом, они начали сразу с гомоебли чтобы устрашить несмиренных врагов своих для зохвата всиленной." - . Ах как романтично - сказала Аня из 6 "б", вот бы мне такого отца моих детей, он бы меня наказывал EVERYDAY EVERYTIME FOREVER. Но... все увлеченно думают что таки они будут не первыми конечно, но Ярыми зохватчиками вселенной, чтобы занять своё законное место у параши! Во как!
>>190568474 (OP) Если это правда, то я хуею с парня шелупони. Так унизить пацанов из-за мясной дырки. Нашел бы себе новую пиздомразь, если такой альфач.
>>190568474 (OP) В странах исламской культуры шлюху забили бы камнями. В Рашке она избежала ответственности, еще и пидорское видео зачем-то сняли. Страна дегенератов.
>>190570055 Крякнул с поста, да ты шаришь в отношениях, умён, справедлив, математик, даже в психологии немного шаришь, Просто Ас карательных мер! Увожаю Михал Талмудыч, извольтес шнапс.
>>190570208 Как раз для животных характерен свободный перепихон. Почитай про жизнь шимпанзе, например. Да, тянку нужно прилюдно забить камнями. Чтобы другим неповадно было.
Причем тут баба смотри как пацаны ебутся, ебливые пидорасики не смогли таки харю разбить, спустились до содомии, какие милые, можно трахаться вечно, давайте ебать их бабу а эти пацанчики будут ебать нас как мило аххх...
>>190570347 Они жалуются хозяевам, хозяева что бы не портить отношения с соседями возвращают залог и предлагают съехать ( ведь налоги они нихрена не платят)
>>190570347 Соседи пожалуются в милицию, придётся платить не только за квартиру, но и за охрану милицией, а то не пожалуются в милицию, ибало набьют им как следует.
>>190568474 (OP) Зачем он это на видео снял? Он публично растиражировал инфу о том, что он куколд. Ему самому нормально, никакого диссонанса не испытывает?
>>190570678 О Игил пришёл к верной позиции наказать таки малолетнюю шлюху. Ну бля братан извини у нас библия а не коран, у нас шлюху унижает лично её муж, отец, дядя.
>>190568474 (OP) Все куколды латентные пидоры. Вместо того, что бы отпиздить двух Васянов, устроил голубой огонек.представляю, что там за кадром потом было
>>190568474 (OP) Я что то не вкурил. Двое Бисексуалов надругались надь пьяной мадам и ее Муж решил заставить их орально удовлетворять друг друга? Или Мадам решила наставить на путь истинный двух гомосексуалистов и отдалась им на балу? а муж в отместку решил заставить их орально удовлетворять друг друга думая что они натуралы? Кстати эти Два Джентльмена являются совершенно летними или они еще в юном возрасте?
Ну, я тоже, как бы, педик. С удовольствием бы отсосал члены обоим парням с видео. Но не очень хотелось бы чтоб меня снимали на видео при этом (бесплатно).
>>190570815 То есть когда ты идёшь с телками бухать на выписку, ты автоматически согласен на то, что тебе набуханному будут на камеру засовывать фломастеры в анус?
>>190571140 Ну ладно. Тогда я скажу, что поддерживаю лгбт-меньшинства, но на самом деле моё отношение будет предвзятымв плохом смысле к человеку, относящемуся к любому из меньшинств, будь то инвалид, гей, черный и любые другие фрики. Да я и сам не сказать что тру гетеро, меня иногда приятигвают милые женоподобные мальчики. Но я не могу представить как можно драться в жопу и получать от этого кайф тем более вставлять свой торч в волосатую жопу товарища.
>>190571347 >будь то инвалид, гей, черный и любые другие фрики. Слышь хуесос ты инвалидов-то к фрикам не приравнивай, а то костылем переебу. мимо ивалид
>>190570746 >о если просто нажралась и ее выебали - это не согласие т.е., если пацаны тоже нажрались, то можно предъявить шмаре, что она над ними надругалась?
>>190571420 Ну я просто неловко себя чувствую рядом с инвалидами, не знаю как к ним относится. Но в любом случае, как к самому обычному человеку не буду.
>>190571521 То оператор помог им раскрыться, возможно это начало долгой и крепкой любви. которую будут сопровождать депрессия, унижения, презрение и телесные побои
>>190571674 Ну по понятиям - сосущий. А так, все пидоры грязные. Какому адекватному человеку придет в голову заставлять сосать, даже если и ради мести? Убийство бы еще понял.
>>190568474 (OP) Жаль чувака. В нашей стране после такого плохо относиться будут. Хотя что там за историю с изнасилованием я хз. Заслужили или нет? Во всяком случае, разбираться надо было хотя бы в рамках закона. Хотя закон у нас в стране работает не всегда правильно.
Среди биомусора-пидорах, может быть. У них принято жертву во всем обвинять, изнасиловали - сама виновата, надо дома сидеть, ограбили - сам виноват, не кочка и отобрать легко, кинули на бабло - сам виноват, надо внимательнее быть. Вот это вот все зоновская хуета, подзалупный мусор.
Вот понятие не имею. Что плохого в гомосексуализме? Я гей - сидел в тюрьме. Зарабатывал там по 80-140к. Сейчас трапую на свободе. Полет нормальный. Не понимаю, ну пососал и пососал. Если хорошо пососал - то молва добрая пойдет. Клиенты будут. Посмотрите на видео, у парнишки большой потенциал.
Это тред горячих новостей? Тогда вкатываюсь с ошеломляющей новостью - молодой человек убил и несколько раз изнасиловал свою соседку, после чего написал об этом в сетях и повесился на кухне. Давайте обсуждать. ЗЫ Пидорские боты заебали со своей аутичной привычкой создавать одни и те же треды ежедневно, сажи пидорасам
>>190571769 Ну допустим, твою любимую нежную невинную няшку действительно напоили и изнасиловали. Я могу понять эти чувства и желание убить, если ваша любовь действительна так охуенна и фанатична офк лучше просто отпиздить, заставить извиняться и поставить на деньги, но какой смысл заставлять сосать? У адекватного гетеро это вызовет только омерзение. Ради унижения насильников? Ну это тупо. Ты терпишь всю эту мерзость онли ради унижения, которое ничего не дает. Факт изнасилования не отменишь, но ты даже злобу на них нормально не выместишь.
Просто представьте если топ тян вашей жизни, в которой вы души не чаете, так грязно изнасилуют. Я бы не просто убил, а с кайфов издевался, отрезая по фаланге пальца. Да и даже после этого у меня бы нихуево припекало от того, что прошлое уже не изменишь и твоя тян очернена.
>>190571189 Неформально ты можешь присоединиться к задротам, но автоматически ты принимаешь их правило быть задротом. Ну выбор секс меньшинств Титан Одиночества - то есть свобода мысли.
>>190571849 >изнасиловали - сама виновата. Именно. Носи с собой нож, травмат. Умей в самооборону. >надо дома сидеть, ограбили - сам виноват Опять же. Не можешь отстоят свою частную собственность - значит она уже и не частная, а общественная. >кинули на бабло - сам виноват, надо внимательнее быть. Именно. Все верно.
>Вот это вот все зоновская хуета, подзалупный мусор. Анархо-капитализм с долей примитивизма.
>>190571993 >Ведь там по любому это будет иметь далеко идущие последствия для психики обоих Лол. Как-то раз с другом по пьяни друг другу соснули. Как соснули. Пару фрикций я ему, пару он мне. Обоим похуй. Оба не геи.
>>190572052 Отказывался сразу. Только через резинку и по чистоте. Я - мастер своего дело и по этому могу требовать любые условия труда, которые мне вздумается.
>>190572099 Мой мозг не осилил написанного, что он имел в виду? Как переходить дорогу правильно, ой точно на зелёный а не на красный. Надо быть внимательнее. - Так точно Всё Верно!
>>190572123 > Оба не геи. И вот ты сидишь в около гейском треде на анонимном форуме, рассказываешь как ты взял у друга в рот и какой ты не гей Ахуительные истории, всегда проигрываю
>>190571981 Хуй знает. Если бы моя тян вымышленная конечно же была замечена в этом, то я бы промолчал. Жила со мной? Выставил вещи за дверь и все. Кому я чего доказывать буду? Честь? Месть? Может мне еще перчатку выкинуть в лицо обидчику? Если она переспала, значит она так решила,-с обоюдной любовью такого не будет. Все вот эти вот распальцовки вызовут только смех да и только. Причем сам же и рофлить буду с себя, за отсутствие контроля и рассудка.
>>190572249 Ты видимо не понимаешь как оно работает. Зависит от хаты. Самые богатые, которые чилят - самые культурные и при этом активные геи, хоть этого и не признают. Да, вот такое гей лобби.
>>190568474 (OP) Какая-то сюрреалистичная ситуация, если честно, прям целиком. Фактор вины странный. Ну выебали шкуру на вписоне. Сама виновата, нехуй ходить на вписки, бухать и давать всем подряд. В итоге вместо виноватой шлюхи виноваты ебыри почему-то. Что подводит нас к не менее ебанутому наказанию. Во-первых, каким образом один хуй заставил двоих делать это? Почему они просто не уебали его вдвоем? Во-вторых, в чем наказание то? В чем смысл? Ну то есть, даже если представить, что сосущий не имеет бисексуальных или гомосексуальных наклонностей - в чем наказание то для второго? Халявный минет есть халявный минет. Да и что такого в том, чтобы соснуть хуй, так еще и приятелю, с которым выебал шкуру? Я понимаю если бы парень шкуры заставил сосать себе, этакая моральная доминация. Но заставлять сосать друг другу - хуита какая-то бессмысленная. Да бля, я бы от такого наказания кайфонул бы даже. Да чего уж, я бы это устроил еще в процессе выебывания шлюхи.
Короче ебала какая-то. То, что рашка - психотронная тюрьма, дает о себе знать.
>>190572344 Я тебе говорю о том, что тян напоили до полного бессилия и именно изнасиловали. Без обоюдного согласия. Причем эта тян не просто очередная, а именно судьба всей твоей жизни. Для лучшего понимания можешь представить свою вайфу на этом месте.
>>190572606 К чему ты вообще это крепишь? Ну сидела она с друзьями, решили выпить. Могли настаивать на очередной стопке, подливать побольше, а затем нагло воспользовались тем, что она не может сопротивляться? А затем выебали полумертвое тело. Как-будто сверх необычная ситуация в наших реалиях.
>>190572526 Ну давай будем честны. Сычу а таких большинство данный экземпляр не нужен. Мой ответ очевиден: я не допустил бы, и не допущу подобного, хотя бы потому что знаю с кем имею дело.
>>190568474 (OP) Вот же модный артхаус нынче пошёл...видно же что постанова. ну Рыжий стоит и озерается на лифт и людей в падике ниже этажами, тобишь ему страшно, что кто-то запалит мимо проходящий, но он спокоен насчёт того, что у него сосёт братюня и что его снимают. Так то вот ! всё оказалось слишком просто.
>>190572702 Понимаешь представь что ты одинокая в этот вечер девочка которую твой парень не пригласил гулять выбрав своих друзей вместо неё, а там два милых парня приглашают тебя с ней погулять, вдвоём в ламповой обстановке веселья не отягощённых чувством собственничества!, хуя это мечта любой шлюхи.
>>190572526 >Я тебе говорю о том, что тян напоили до полного бессилия и именно изнасиловали. Все равно виновата тян. Она виновата в том, что пила с незнакомыми людьми. Все последующие действия, пусть даже насильственные - следствие ее собственной тупости. А тупость не оправдывает.
Если тян тупо допускает сам факт возможности напоить себя и дать выебать себя - она по определению блядь и шлюха. Нормальная тян в такую ситуацию не попадет тупо потому, что изначально не будет пить.
>>190572805 Мы обсуждаем гипотетическую ситуацию, в которой все действительно будет так. >>190572766 >>190572933 Ну я говорил о том, что за изнасилование можно убить. Хорошо, пускай ты не отпускаешь свою любимую даже на просто выпивки с друзьями. А в ситуации, если бы она просто шла куда-то и в очередном темном переулке на неё напал какой-нибудь двухметровый Васян и тут уже изнасиловал? До сих пор убийство не оправдано?
>>190573023 >Ну я говорил о том, что за изнасилование можно убить. Нельзя. Причем ни по юридическому закону, ни по гуманистической морали, ни даже по религиозной морали. Я тебе больше сказу, в исламе за изнасилованние скорее саму шлюху убьют.
>До сих пор убийство не оправдано? Убийство вообще никогда не оправданно. Даже в случае прямой угрозы смерти ответное убийство пусть может являться единственным выходом, но все равно его ничто не оправдывает. А если убийство как месть за что-то другое - тем более не оправдано. Месть как концепция вообще никогда ни к чему хорошему не приводит.
>>190573128 Найс ответы, чел. Нахуй ты вообще это пишешь? Очевидно, это было просто к слову и для приукраса, значения абсолютно не имеет. >>190573151 Ну я конечно понимаю твои убеждения и они мне даже нравятся. Но лично я не смог бы это отпустить и простить, когда с моим столь близким человеком так поступили. Желание убить, а тем более просто желание мести застелило бы мне глаза. Может я просто псих, кто знает.
>>190572741 манятеории лепишь.Бухнула, кровушка разыгралась, решила позажигать с пацанчиками, раскинула рогатку/подставила анус.Вот это реалии 99,9999999% ебли на вписках
>>190573329 Ты не псих. Ты просто иррациональный. Читай как глупый. Хочешь мести? Посади насильника. Сделай так, чтобы он сидел. ЧЕм дольше - тем лучше. Тем более жизнь в рашкотюрьме хуже смерти, особенно для насильника.
А за убийство насильника тебя как бы самого посадят в рашку тюрьму. И в итоге ты сам будешь страдать больше того самого насильника. Он то мертв, ему уже похуй, а вот твою задницу ежедневно будут пердолить то мусора дубинками, то сифиличные зэки своими гнилыми хуями.
>>190572702 АААААААААА Я ПОНИИАЛ!! это был ловкий сюжетный поворот!! ЕЕБАТЬ ОНИ ГЕНИИ!!!вот это многоходовочка!! они могли вместе смотреть аниму и няшиться под пледиком... но задумали нечто такое опасссссное! этож надо было бухать с какой-то шмарой, тратить на неё бабло ещё и ебать её ради такого экспириенса!! Так вот как было на самом деле : они вынудили ПАРНЯ этой шлюхи смотреть как 1 сосёт другому!! это был их план изначально, но всё так грамотно повернули, что он теперь думает, что это он сам заставил их это делать!!! а потом дома они ещё друг другу подрочили!! вот это няшки милашки!! бесплатный оператор и такое возбуждение на грани с опастностью сами посмотрите как жадно он сосёт!! у меня аж шишка дымится !!
>>190573023 >А в ситуации, если бы она просто шла куда-то и в очередном темном переулке на неё напал какой-нибудь двухметровый Васян и тут уже изнасиловал? До сих пор убийство не оправдано? Сначала был бы "Макс Пейн 2", а в конце все закончилось бы "Манхантом 2". Убийство-сомнительное действо. Не каждый анон канэки хер,-силёнок не хватит. Если при мне произошло-защитил бы, а если без меня, то увы, я не бэтмен, и принимаю это. Доносишь страже, если по ним "F" не прожимается, то прописываешь в файле игры "give100$"-должно помочь.
Тут всё просто парень показал что они просто гомоссеки рядом с ним, восстановил справедливость указав на безвольность мадафак и восстановил честь своей девушки, что его одного хватит ей, что он может и парней ебать но он выбрал её и дорога ему под венец. Апплодисменты!
>>190573411 Да, всё так. Ты прав. Но, убивать таких тварей было бы так приятно. На это, конечно, ориентироваться не стоит. В наших реалиях куда разумнее просто засадить на сгуху вместо того, чтобы самому мотать срок.
Я это всё говорил к тому, что убийство двоих с вебма я бы еще понял. Но заставлять сосать,я понять не могу.
Ладно он бы пришёл обьявил себя главным сказал у меня сосите я бы понял его мотив, трахнул их в жопы, поднялся, а так он просто чувак который тащится по шлюхе которая даже не жена ему.
Киким же опущем нужно быть, чтобы испугаться куколда. Нормальный мужик бы дал пару лещей и заставил бы засунуть свой ствол в свой жеппный проход. Куколд проевил всю свою храбрость, когда решился встретиться с ними лицом к лицу, на больше он неспособен.
Даже у гея должно быть хоть какое-то чувство собственного достоинства. Мужик, даже если ему нравятся другие мужики, все равно бы опустил бы этого куколда, если он мужик
>>190573720 >что убийство двоих с вебма я бы еще понял Ну так двое в вебма вообще ни в чем не виноваты по факту. Вообще ни в чем, тут об убийстве даже и речи быть не может. А заставлять сосать - вообще бред. Ну типа, тот парень куколд в квадрате, сначала его телку выебали, а потом он еще и смотрит как два джентельмена наслаждаются оральными утехами. Куколдизм во все поля.
>>190574053 Так он сам опущенец по понятиям. Его телку, которая не контролирует себя и набухалась, и которая не является его женой даже,выебали два альфача. Он же, вместо того чтобы опустить их заставив сосать себе, заставил их сосать друг другу, якобы в наказание за их альфачество, и при этом смотрит на это. Он не участвует в наказании, он не наказывает, не доминирует. Он смотрит как чуваки как педики соснули.
По понятия он опущенец. А с учетом того, что его таки еще и на бутылку посадят за это, то на зоне его статус опущенца лишь закрепят.
>>190574222 Вот он сделал моральный выбор, а мог заявить свои права на женщину под шконку их отправив. Она бы вряд ли бы конечно уважала его сама, но это их личное. Ну ты меня понимаешь?)
>>190568474 (OP) УК РФ Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера
1. Понуждение лица к половому сношению, мужеложству, лесбиянству или совершению иных действий сексуального характера путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей) - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней), - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
>>190574580 А конкретно по делу это не та статья она к делу не относится, всё же там был факт сексуального надругательства над его подругой, то есть он без помощи взрослых вершил самосуд.
>>190574715 То есть без помощи правоохранительных органов. Светит ему работа охранником в магазине до конца дней. Он всё же охранял то что думал будет принадлежать ему.
Он как малолетний не может быть признан адекватным в своих действиях на фоне руководства чувствами а не разумом. То есть ответственность переходит и на его родителей как опекунов.
>>190574931 Вот папа забухает у него не по детски. Воспитал скажет насморк а не Человека. Мама будет смотреть на него как на говно. Любимая скажет что он с головой не дружит, сверстники будут избегать встреч с ним. Ну в общем как и все другие люди.
>>190574715 >это не та статья она к делу не относится Проиграл с весомости твоего аргумента. >был факт сексуального надругательства над его подругой А может это все пиздеж, который распространили, дабы на бутылку не сесть за снятое видео?
>>190575051 > может это все пиздеж, который распространили, дабы на бутылку не сесть за снятое видео? Каковы градации причин обелющих подобные действия?
>>190575143 Если бы они написали заявление за износ, а потом он бы эту хуйню сотворил, тогда бы еще куда ни шло. А так из пруфов износа только их пиздеж на фоне такого видео. Т.е. пруфы, что он заставил их сосать - они однозначные. Пруфы, что они изнасиловали - никакие. Заявления не было, экспертизы в смэ тоже. Так что со стороны закона выебут по самое не балуй этого оператора-неудачника, чья блядь напивается в мутных компаниях и ноги там раздвигает.
>>190575194 А я не оп, спроси его, зачем он итт создал. Просто я увидел комментарий идиота, ну на пальцах ему и объяснил, что с точки зрения закона его пиздеж сродни пердежу в тазик - смысла никакого не имеет.
>>190575204 Если честно я не вижу тут вообще недовольных. 1вая блядь побухала и поебалась 2ому челику сосут 3ий челик жадно сосет 4ый челик куколдует вроде все идёт своим чередом, кому на кого заявлять то... ну вот то, что личное видево слил, это вот не красиво. тока 4ый челик из этой группы какой-то крыса оказался...
>>190575476 Да никто и не спорит, что там сборище долбоебов. Блядь, которая хуй пойми где и хуй пойми с кем бухает до беспамятства. Рогоносец и тряпка, который свою селедку отпустил хуй знает куда и хуй знает зачем; после чего записал такое видео; после чего слил в интернет - просто феерический долбоеб, столько дебильных поступков совершить. Два идиота, которые сначала залезли на перепившую блядь, так потом еще и сосать друг другу стали.
>>190571981 >Ради унижения насильников? Ну это тупо. Почему тупо-то? Он перевёл их в ранг хуесосов со всеми вытекающими, вряд ли они уже станут нормальными людьми
>>190575692 Мне кажется они шурыгину переплюнули, причем очень сильно переплюнули. Не удивлюсь, если все четверо на первом канале у малахова появятся в скором будущем.
А ведь русачёк мог бы и честь восстановить и денег поиметь и возможно даже на сгуху не отъехать, если бы сделал как этот хач
В то, что произошло около месяца назад в Махачкале, сложно поверить. Но следователи собрали достаточную доказательную базу для того, что иметь полное право рассказать нам следующую историю. - Адвокат заподозрил, что его гражданская супруга не хранит ему верность, - сообщили «КП» в пресс-службе СУ СКР по Дагестану. - Ее любовником он посчитал ее работодателя. Мужчина решил навсегда отбить у пары желание изменять. Он избил их, а соперника еще и изнасиловал. Помогал ему в этом его старый приятель. Происходящее они снимали на мобильный телефон. Но адвокат понял, что чувство мести он все равно не удовлетворил. Тогда он забрал у несчастного 200 тыс. рублей и стал шантажировать его: «Или выкладываешь два миллиона, или станешь звездой Ютьюба!».
>>190575642 А они и не против. >>190575709 "КУКОЛДИСТ ОРУЖЕНОСЕЦ" -"вам нравятся геи? виды мужских половых органов? Зачем вы заставили их это делать? - "неее ну я не знаю, а чё они все трахаюца, а я нет, вот я и типа подумал, хочу посмотреть как они это делают" - "зачем вы коментировали, узнавали об их чувствах? Цитата "Чё приятно? Предствляй что это девушка!!!" Вы испытывали в ту секунду возможно не новое для вас чувство удовлетворения?"
>>190568474 (OP) Бля, я не совсем понимаю, как его могли заставить это сделать? Ну типо они оба терпилы чтоли? Любой вопрос же решается. Можно давить на то, что их посадят, можно свою братву подключить, если ты одинокий волк, можешь родителям сказать, что такая хуйня происходит, назвать имя фамилию первым делом в разговоре, на случай, если тебя убьют. Дохуя чего можно придумать, а этих даже не избили еще. Нихуя не понимаю, объясните, пожалуйста.
>>190572344 Просто ты к тян относишься как к человеку, а на самом деле это что-то между ребенком и животным. То есть принимать решения в принципе не способна.
Похуй конечно на эти биопроблемы, но я очень надеюсь что это животное теперь сядет на всю жизнь в камеру с амбалами-пидорасами которые его будут ебать и пиздить до конца его собачьей жизни. Справедливость должна быть восстановлена.
>>190576024 Без шуток? Но если они пидоры, Почему у первого не стоит? Хотя это можно объяснить тем, что ему на людях неудобно и т.п. Можете без троллинга пояснить, как их заставили? Типо им просто словами волю сломили? Я понимаю если бы, да хуй знает что. Вообще прям не ебу, как такое может быть.
Я тян, но понять не могу, ради чего оператор так впрягается. Наказать обидчиков своей суженной чисто его инициатива в данном случае. Он сам наблюдает за этими унижениями, получает моральное удовлетворение рискуя присесть на бутылку на длительный срок. Но какой прок от этого бабе я хз. Лучше бы ебало им разбил, если охота погеройствовать. Жаль бабу, ей теперь жить с тем, что ее выебали опущенцы... Кстати рыжий похож на Йен Галлагера, тот тоже педик.
Такие варианты ! 1. Он решил привить друзьям своей шалавы любовь! дабы они шпилили друг друга, а не его шалаву. ибо парням объяснить проще чем пизду заставить не быть шлюхой и лазить по вписончикам. 2. Это просто его хобби.. и он под любым предлогом заставляет людей заниматься этим и наслаждается. под видом праведной мести. 3. Что-то ещё....
>>190576317 3. Это просто ауевшее животное. Я думаю они правильно сделали что согласились на его условия. Ему хватило ума видео в интернет залить, он бы их убил обоих, ему бы вообще похуй было.
>>190568474 (OP) Короче посаны. Мне лень, но я хочу чтоб обутылили всех участников этой истории. И оператора с другом и пацанов, если они изнасиловали ту шлюху. Пишите заявы, браться! Хочу вскоре видеть тред где все обутылены.
>>190568474 (OP) позвал отца, чтоб он глянут этот тред, пиздец, батя уже пол часа курит у окна. я к нему подхожу спросить что он думает, он рукой отмахивается, дай блядь спокойно посижу.
>>190578439 Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парню хуй ты сосни, рискни, Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой.
>>190575526 >убери хоть одного уже обычный любовный треугольник А так интересная фигура получилась, не знаю как назвать. Равнобедренная пирамида что-ли?
Cuckold A man who willingly encourages his wife to sleep with other people because it brings him pleasure. Cuckolds exist on a spectrum between two extremes. One on end is the masochistic cuckold who enjoys humiliations, degradation, and other demeaning activities at the hands of his wife and her lover. The alpha cuckold lies at the opposite end of the spectrum and does not enjoy any form of humiliation and often has a direct say in who his wife sleeps with and when.
>>190571516 Cuckold A man who willingly encourages his wife to sleep with other people because it brings him pleasure. Cuckolds exist on a spectrum between two extremes. One on end is the masochistic cuckold who enjoys humiliations, degradation, and other demeaning activities at the hands of his wife and her lover. The alpha cuckold lies at the opposite end of the spectrum and does not enjoy any form of humiliation and often has a direct say in who his wife sleeps with and when.
Удивительный мир конечно. Вот так живешь, думаешь а что в новом году будет? А в новом году твоего друга заставят отсосать тебе, пиздец. Как хорошо, что я уже не школьник и рос не в ебанной рязани или откуда они там
>>190595512 Ну ты такой же как они, хотя хочется верить, что когда подрастешь то поймешь что такое честь и достоинство, что такое быть Человеком, мужчиной а не куском дерьма которым ты и 90% резидентов этого треда и этой борды являются.
>>190595911 Ты сказал абсолютно верно с точки зрения законодательства, вот только надо учитывать сколько она выпила и ещё дохуя факторов, которых мы не знаем.
У меня вопрос, а почему они не поменялись потом местами? Как они определили кто будет сосать, а кто хуй достанет? Может быть тот кто трахал тян в рот теперь сосёт, а кто в пизду в резинке ведь не считается изменой даёт в рот?
>>190595719 Ничего плохого, все идет по плану. Вся эта пропоганда трапов/геев, направленна именно на новые поколения, они должны сосать хуй и неважно чей. Будь-то американский или дагестанский, титульная нация должна сосать с детства, делать это хорошо, деградировать, уничтожаться. Женщины уже чувствуют всю ущербность своих недомужчин и поэтому предпочитают южан или иностранцев из стран первого мира.
На всех женщин катастрофически не хватает нормальных мужчин своего генофонда. Смотрим на OP видео, смотрим на таких как этот >>190595719 вот они и есть гниль, которые по жизни будут сосать хуй и таких много. Что прикажешь делать женщине? Терпеть вечно сосущего говноеда всю жизнь или жить с красивым душой и телом мужчиной, трудолюбивым, предприимчивым, пусть и иностранцем из стран первого мира/дагом/чеченом/таджиком/армянином и тд? Думаю выбор очевиден.
>>190598818 Что хохлы, что срусня - срам и позор. Один большой свинарник, где спорят кто больше из них свинья, на потеху натовским генералам.
А когда были суверенным государством, то делили ядерный арсенал, создавали такие йобы как "Буран" и "Мрия" и так далее. Боялись все и дрожали при учениях "Запад".
ребят, а вы бы согласились отсосать олегу, при условии что после -Эвелина станет вашей тяночкой и будет давать лизать писю? отсасывать можно и без пидорства
>>190568474 (OP) Ебать, тут даже тяжело решить, кто из них наибольший ретард. С одной стороны куколд, которая не взирая на то, что его девушка ходит на вписке, бухает и ебеться с кем попало, не смогу уяснить для себя, что скорее всего на не очень то и предана ему. А с другого фронта два опущеных дауна, которые под угрозой пиздюлей откинули всю свою гордость и начали отсасывать. Да ведь на них нет следов от побоев, я не понимаю, как одной лишь угрозой можно было настолько сильно воздействовать на них.
>>190599262 Ты думаешь, что отморозку, который размахивает волыной и заставляет людей сосать друг другу, снимая это все на камеру и выкладывая в интернеты, есть до этого дело?