24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажу честно, мне очень одиноко в своем опыте и хочется найти людей, которые испытывали нечто похожее. Так как я попадала в психиатрические заведения, обычный человек, узнав мою историю, будет считать меня сумасшедшей, а мои переживания не более чем нарушением работы мозга. Поэтому, надеюсь на вашу адекватность (или неадекватность? :3) Правда не знаю, где еще ее искать.
Вот коротко то, чем хочу поделиться с вами и найти отклик или может ваше мнение, с чем это может быть связано. Описанные вещи имели место в разное время и длились обычно недолго.
...
- Ускорение реакций. Я смотрела на собеседника и видела каждое его малейшее движение, они были будто заторможены и тупы, примитивны. Говорила фразу и реали долго ждала ответа.
- Увеличение чувствительности к окружающим людям до такого предела, что малейшая их негативная эмоция доставляла физическую боль в позвоночном столбе.
- Обостренное восприятие, как в детстве. Сама картинка мира насыщенная, более светлая, интересная, приятная. Музыка и природа доставляли дикую радость и восторг, и приводили к, как я их называю, "муражкам восхищения".
- Такая сильная, тотальная любовь к миру, что меня просто разрывало от счастья - я буквально плакала от радости.
- Полный контроль над телом и отстраненность от него. Ощущение, что силен и владеешь очень большой энергией, растекающейся по жилам и мыщцам. Тогда же остановка внутреннего диалога и нахождение в текущем моменте.
- Переживание "потока смерти". Я лежала на кровати и чувствовала, как на меня тяжелой стеной сверху обрушивается страх и ужас живых существ перед умиранием, проходит через мое тело. Это было не мое, а четкий инородный поток.
- Восприятие людей на "тонком плане". Я ясно видела-ощущала суть незнакомцев, их души, кто открытый-добрый, кто эгоистичен-низок-закрыт и градации между 2мя этими полями.
- Также было ощущение некоторых чакр. Хоть для этого есть спец тред, напишу уж для составления моего портрета. Жжение-покраснение между бровями, кругляш-блок в горле, давление и тепло в центре груди, блоки в животе, ясное ощущение распускания цветка в самом нижнем. Раньше часто было ощущение холодной шапочки или обруча наверху головы, но этой осень прошло - я почувствовала, как вся голова стала большим распускающимся бутоном цветка.
- Закончу описанием моего самого необычного опыта, написанным сразу после него.
"Я вчувствовалась и расслабила лежа тело на столько, что границы его начали таять. Это погружение в ничто, ни света, ни темы, отсутствие качеств. Это очень тяжело выносимо, сама моя природа охвачена тотальным, глубинным ужасом полного исчезновения себя - любая боль, любое впечатление просто праздник, любая вещь привлекающая внимание даёт опору, предмет вниманию, где оно может пребывать. Там оно просто углубляется в никуда познавая ничто. Неописуемо. Атмосфера бесконечной великой песни, за пределами печали, я не слышала ее, но ощущала чем-то непонятно чем; она настолько Великая, это состояние(?) было тысячу лет назад и будет через миллион, это просто нечто Великое, необъятное, у чего не видно начала и конца - это пугает и приводит в трепет, трепет перед вечностью. У меня нет слов. Это самое невероятное переживание в моей жизни.
Потом было переживание - начала видеть яркие, качественные клипы и четко слышишь песни или мелодии. Мне удалось растожествиться со звуком, обогнать звук. Я на микрон отдалилась от него. Потом все пропало.
Возвращаясь в физическое тело оно показалось нереально тяжёлым, тяжее камня."