24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
При минимальных физ.нагрузках подняться на 1 этаж по лестнице, 30 секунд бега трусцой, етц пульс поднимается до 120-140 уд/минуту.
Пол года назад такой хуйни не было. Пульс был 70-80, до 120-140 поднимался при значительных, серьёзных физ.нагрузках.
При этом при пульсе 90-100 ударов в минуту есть ощущение, что сердце бьётся слабо. Не в том смысле что недостаточно часто, а именно слабо, слабый пульс.
Очень переживаю вдруг это был микроинфаркт, но это очень маловероятно. У меня был случай - я бежал долгое для неподготовленного меня время, и бежал быстро. Было это 3-4 месяца назад. У меня в тот момент пульс до 200 подскочил, наверное, голова кружилась, тошнило чуть ли не до рвоты, было ужасно учащенное дыхание. В норму полностью пришёл минут через 20. При этом характерных при микроинфаркте болей в плече/етц не было, так что всё это очень маловероятно
Хочу вернуть свой пульс, перейти к здоровому образу жизни, заниматься спортом. Это возможно, или я уже пропащий человек? Кто-нибудь из вас возвращался в нормальное состояние? Пилите истории успеха.
В вопрос-ответ треде в /me/ сказали что это может быть кардионевроз и направили в ВСДтред. Отписал туда, решил тут тред создать.