24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, давно пора. Полную, глубокую БД, и чтобы о ней знала каждя подъездная бабка.
В этот раз триггером к возвращению к идее стал вот этот пиздец
https://meduza.io/feature/2019/01/30/senator-ot-karachaevo-cherkesii-rauf-arashukov-zaderzhan-za-ubiystva-ego-lishili-neprikosnovennosti-i-vyveli-iz-zala-zasedaniy
Просто подумайте: и вот этот хуесос СОДЕРЖИТСЯ НА НАШИ БАБКИ. Как он там оказался? Кто его изобрал? Чьи интересы от продвигает? Похитит его НЛО - мы бы вообще заметили? Что он такого делает, что МЫ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ(напомню, что дже РНН-щики одержат его, т.к. налоги включены в стоимость всех товаров и услуг) его содержим?
И таких как он - никому не извствных хуев, борцух, гимнасток - СОТНИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ, мне кажется.
И вот что нам нужно. ТОТАЛЬНЫЙ АУДИТ всех крупных чиновников, сенаторов.
Начать с головы(и силовиков не забыть, там главный коррупционеры и напредатели, по идее в ФСБ/ГРУ/СВР ведь должны сдеть ИДЕЙНЫЕ патриоты и казнить любого бизнесмена/генерала, крадующего деньги здесь и вкладыюващего в зарубежную экономику, но они не делают. Вывод? В ФСБ/ГРУ/СВР воры и нацпредатели).
Потом делать по регионам, т.е. облдумы и т.п.
В идеале - будет покрыт КАЖДЫЙ чиновник/силовик в высоком кресле, все его связи, соски-секретарши.
В идеале - эта БД будет веб2.0, т.е. сущетсовтаь за счет активности пользвателй, как википедия - и аноны из ПГТ, и аноны из гроодов в 800к будут сами пополнять его и изучать своих слуг(чиновников).