24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>77908994 У шлюх маленькие носы, скулы-скулища на всё ебало, светло-русые волосы, сисяндры, жопенция. Такие нравятся патриотам, а их тут сейчас большинство. Просто наблюдай. Ничего вообще не пиши.
Почему все 18 тредов вы постите одних и тех же тян? Вы же понимаете, что вы убиваете смысл таких тредов. Вы убиваете желание рид онли кунов постить свое ибо все равно, как с путиным, все то же самое из треда в тред. Завязываете
>>77921873 представляю как от нее воняет во поле, фу нахуй, вся небритая небось, очко в черкашах, подмыхи волосатые, ссыт где попало, вонь селедкой - нахуй так жить
>>77921879 Ну так притащишь фотки получше — оценки получишь тут же. >>77921950 Треды, которые бампаются Наськой не доживают до бамплимита, плохая примета ей бампать.
>>77922170 У нас такие не часто бывают, чтобы вот прямо сильно подгорало. Ты, похоже, не понимаешь, что значит "получше": начнём с того, что там должна быть голова целицом, а не одна её половина. Поменьше фотошопа, побольше размеры. Запости такую, чтобы было видно и фигуру, хотя я могу уже отсюда сказать, что она доска.
>>77922998 В каком смысле не уважает? Это просто придурашный школьник, который увидел тред о девке, сбежавшей из дома, почему-то перевозбудился и теперь дрочит на неё. Как и на тысячи других до этого, так что о каком неуважении тут речь идёт — не ясно.
>>77923611 Лицо у неё на иных фотографиях довольно милое, но хитрый педик не постит самые её плохие фотографии. Я бы хотел увидеть фигуру и уже тогда дать оценку.
>>77925004 У тебя что, синдром последнего слова в интеренете, хуйня ты мелкобуквенная? Тебе уже пояснили, что твоя малолетка стемное говно, а ты говноед, но ыт всё равно продолжаешь, шакал ебучий?
>>77925195 Я просто развлекаюсь, на самом деле. >>77925275 Она с ним не ебется, это просто ДРУГ >>77925239 Как минимум я тебе это пояснил. Всё, пшел нахуй.
>>77925819 Ну чурка, хуй с ним. Как можно вообще давать доступ к телу такой вонючей обезьяне, даже не представляю. Хотя Наська и сама та ещё арийка с рабочих окраин.
>>77925855 С тобой никто не играл, быдло мелкобуквенное. И да, если высираешь посты, то высирай их хотя бы грамотно, а то создается ощущение, что уровень интеллекта у тебя даже ниже, чем у ебанашки с твоего пика.
>>77908576 Рязанская рожа 6/10 >>77909999 За квадрипл 7/10, хачетян обыкновенус >>77910055 3/10 - фронт - тп, с амбициями в поисках папика 5/10 - бакграунд - тоже тп, см. выше на соседку, обе студентки оло-ло-ло факультетиков престижных быдловузиков со всеми вытекающими >>77910478>>77910501>>77910660 7/10 - няша с интеллигентными родаками, ищущая альфача, в попытке залететь и построить семейную жизнь, ну-ну... Все остальное уровня 5-7/10
>>77927186 Вы только посмотрите, как пытается изворачиваться эта мелкобуквенная хуита. Давай-давай, обзови меня еще раз школьником, ты ведь такой предсказуемый.
>>77928391 А там что-то написано? Ах да... >В этом треде мы просто делаем то, что умеем лучше всего — выставляем оценки богиням. Что-то я не вижу твоей оценки, МенстрякПоперекЕбала-кун.
БЛЯТЬ ВЫ ЗАЕБАЛИ МЕНЯ РАССКАЖИТЕ НОРМАЛЬНУЮ КУЛСТОРИ ПРО ЭТУ ЕБАНУЮ ДЕВКУ КОТОРУЮ ПРИКОПАЛИ ИЛИ ОНА УШЛА ИЗ ДОМА ИЛИ ЕЩЁ ЧТО ТАМ ПРО ЕЁ ШЛЮХУ МАТЬ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТУТ ЕЁ ПОСТЯТ В ЧЁМ СОЛЬ БЛЯТЬ ВСЕГО ЭТОГО
Ребятушки, хочу стать более или менее профессиональным фотографом, делать снимки всяких девушек и голых моделей, да ещё и получать за это деньги. Что мне нужно делать? девственник-нищеброд 25 лвл Inb4: выпилиться.
>>77938829 Не знаешь какой-то шлюхи: всё, пиздец, ньюфаг. Я, например, после блошейник-тян вообще перестал на камхор внимания обращать, на хуй они вообще нужны? При том, кстати, блошейник была ещё весьма адекватна, чего о большинстве из них нельзя сказать. Другой кун, который начинал ещё на Дваче
>>77938932 У меня есть дамп camwhore.ru и мне норм. Форчановские архивы живее всех живых. По крайней мере это более-менее старых касается, про тех, которые были последние пару лет ничего не знаю и знать не хочу, сейчас этой хуйнёй совершенно никого не удивишь.
Тут такое наблюдение: был я как-то в командировке заграницей, перенимал опыт зарубежных коллег. То есть посидел в rate mah gf тредах на форчане, и знаете что самым интересным мне показалось? Нет ни одной фотографии фотошопленной на весь тред, реально ни одной. Полно всяких селфи в темноте в шкафу, просто фотографий, которые сделаны в обычной бытовой среде. Разве только у нас девочки выставляют себя как на продажу, пидорасят фотографии миллионами фильтров, выбирают самые удачные, ну, и как апафеоз всего этого помешательства — делают профессианальные фотосессии? ОПушка
>>77940365 Глядя на то стандартный колхозный фотошоп я не думаю, что умеют. >>77940579 Создаётся впечатление, что они стараются продать себя подороже. Можешь не отвечать на моё сообщение, я знаю уже что ты неадекватный немного.
>>77940994 > Для собственного удовольствия а почему ты считаешь, что тян не могут фуфыриться в собственное удовольствие? или они должны в собственное удовольствие только светить прыщами?
>>77941124 Ты какой-то ебанутый, как я тебе уже раньше писал. Разницы не видишь между выглядеть подороже, идя делать колхозные фотосессии и выглядеть хорошо, хуй бы с ним и при небольшой помощи фотошопа? И чтоб ты понимал, у здорового человека нет никаких признаков прыщей ни в каких местах, так что если тебе надо выглядеть хорошо, то следует не мазать прыщи фотошопом, а начать заниматься собой. Быть, а не казаться. Понимаешь ты это, пустая голова?
>>77941174 ты странный... смотри, если мне нравятся яхты, то мне нравятся вне зависимости от общественного мнения, оно может совпадать с моим, но это не значит, что я руководствуюсь общественным мнением в выборе своих интересов
>>77941360 То ли жопой моё сообщение читал, то ли правда с повреждениями головного мозга. А может банальный троллинг тупостью. Можешь попробовать прочитать ещё раз, попытаться осмыслить и выводы осмысления представить в письменном виде. Пока что несешь полную околесицу вида "в огороде бузина, а в Киеве дядька".
Бля, питурды, я интереса ради загуглил детройт тян, которую вы тут обсуждаете и нихуя не нашел, кроме деанона и треда на фандоме. Доставьте на заценку, с меня как всегда нихуя.
>>77941465 ты, даун, включи ебаную логику и сформулируй свои претензии к тян фотографирущимся не возле параши как на форчонге кококо, чо тебя не устраивает? что делают фотосессии? ты что идиот? Ещё раз для дцп - следящая за собой тян ЭТО НОРМА, если на форчонге постят срущих поебот, то это не значит, что это кул? догнал? а таким фотожопом сельским пользуются в любом селе, хоть в штатах хоть рашке
>>77941738 Я же тебе говорю, ты просто ещё один неадекват-аутист, который не может мыслить ни логически, ни критически. Хотя, может ты пытаешься развить срач ради самого процесса, кто тебя знает.
>>77941969 Она не красивая, но такая харизматичная. Я бы хотел прогуливаться с ней по центру города тёплыми ещё сентябрьскими вечерами, а когда бы я ехал домой после свидания с ней, то слушал песню Цоя "Восьмиклассница", вспоминал её милую улыбку и улыбался. Но объективно внешность: 6/10.
>>77941841 ни одного слова по делу, ты слился что-ли? еще раз > сформулируй свои претензии к тян фотографирущимся не возле параши как на форчонге кококо, чо тебя не устраивает?
>>77942227 Тебе "по делу", хуйня ты малограмотная, было сказано ещё три поста назад, а ты всё никак не можешь прочитать пост, с которого ты начал свои попытки посраться, которые ты, по всей видимости, полагал дискуссией. Говорю в третий, и последний раз перед тем как окончательно послать тебя на хуй: прочитай текст исходного сообщения, но не жопой, а глазами. Осмысли его, но так же не жопой. Там ну ничего нет сверхъестественного, всё написано простым и очевидным языком, но для тебя и простое прочтение слишком сложно.
>>77943079 Ну, давай разберём по частям, тобою сюда притащенное. Нет верхней части головы, два из трёх фото пострадали от комнатных кулибиных, на самом маленьком, втором, мы имеем счастье видеть не очень красивую хачиху. И это ещё фигуры не было. 5/10. >>77943103 Это в основном связано с самоподдувом.