24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
95% современных 15-летних девочек выглядит примерно так. Ебать.
>>190645502 (OP) Зелёный, всем похуй. Если тебе не сосут, то это только твоя проблема. Ты не какой-то ебучий моралист, ты просто завидуешь. Признай и смирись, что отсосут даже инвалиду, но не тебе. Сажа, скрыл.
>>190645502 (OP) Под чем она? Эйфоретики или шо? Помню до меня так тянка под ешками доебывалась, было мерзко очень, казалось что меня изнасиловать хотят
>>190645502 (OP) Внешне в смысле фигуры - ну да. В смысле поведения - да процентов 20 по синьке/накурке, это еще без учета тех, кто не употребляет. Не надейся, крч, халяву вряд ли словишь.
Пиздец это ЛГБТ вписка , или это двачеры? Хули они бабе насовать не могут? Им же тоже лет 15, т.е. нихуя не будет, тем более на клык дать, сама лезет еба, отвёл в туалет да еби. Хорошо что я в 16 двач не читал, так бы как вы чмони лиственником осталс
>>190645502 (OP) А ВСПОМНИ СЕБЯ, СЫЧ ЕБУЧИЙ, КАКИМ УЩЕРБНЫМ ТЫ БЫЛ В СВОИ 15 ИЛИ ТЕБЕ НАПРОЧЬ ПАМЯТЬ ОТШИБЛО ОТ ТОГО КАК ТЯ БАТЯ В РОТ ВЫЕБАЛ, НЕ УЖ ТО БАТИНА ЗАЛУПА БЫЛА ТАКОЙ ЗДОРОВОЙ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК БАТЯ ТРЯХАНУЛ ЕЮ ПО БАШКЕ ТЕБЯ ВЫРУБИЛО? ЧТО АМНЕЗИЯ БЫЛА?? КАК НЕ ПОМНИШЬ?? НУ ЧТОБЫ ВОССТАНОВИЛОСЬ В ПАМЯТИ ПОПРОБУЙ ВСПОМНИТЬ ВКУС ХУЙЦА ТО БАТИНОГО, ВКУС-ТО? ХОТЬ ЕГО ТО ПОМНИШЬ? ТОТ СОЛЕНОВАТО-ГОРЬКИЙ ВКУС БАТИНОЙ СПЕРМЫ!! НУ ВСПОМИНАЙ ДАВАЙ! ГОВОРЯТ ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ САМЫЕ ДОЛГОВЕЧНЫЕ , ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОМНИШЬ ??
>>190647072 Ты очень плохо осведомлен в судебной практике по преступлениям против половой неприкосновенности и половой свободы личности особенно, когда речь заходит о несовершеннолетних. Если бы кто-то из этих товарищей, дал ей на ротан, а ей потом стало бы НЕПРИЯТНО, т.к. пошла бы молва о шее шлюшьих похождениях, то ебырь отъехал по 132, а если бы еще и додумался шантажировать, то и 133. Отсос от объебанной пизды ценой проебанного устройства в жизни, оно однозначно того стоит
>>190647310 >Несовершеннолетних Так этим щенкам самим по 14 лет, лал. Нихуя им не будет. На вписках столько ебутся, только двощер будет трястись есл к нему пизда подойдет
>>190645601 Если бы победил Гитлер все крестьянки и работницы на территории колониальной администрации Западной Сибири были бы целомудрены и отдались бы именно тебе, так получается?
>>190647476 Состав преступления есть. Дать на рот объебанной - совершение действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей. Даже глянул статистику по делам несовершеннолетних за 2017 г., которую ведет судебный департамент при ВС РФ, 85% осужденных по 132 ст. приговорено к лишению свободы, 41% отъехал на срок от 8 до 10 лет, 27% от 5 до 8 лет. Вот и думай.
>>190647934 Женщина - это не человек, а самка человека. Она ищет себе маскулинного и высокопримативного самца, а омежка-лиственник ей нахуй не упал. Если тебе никто не давал, то и не даст, потому что таких они за километр чуют.
как же вы дауны заебали со своим нытьем о тянках и о том что все скатилось в мире. Это вы ущербные, а мир то прежний.
Мне 22-24 и во время моего отрочества мы неистово лютовали, ебались где попало, дули, бухали и проебывались хуй знает где. А все современные малолетки умеют только объебориваться спидами и сидеть вмазаными дома как на видосе или ходить на рейвы где тоже все заурядно и уныло.
Оп просто не жил по ходу никогда или просидел дома всю жизнь, раз сейчас его осенило о том как молодежь гуляет.
>>190648410 Ну написала в личку, что видела меня на улице и я ей понравился, потом нашла меня тут, что было не сложно в моей мухосрани, где все всех знают
>>190645502 (OP) Они и в моей юнности выглядели так же. Знаешь, анон, я пришёл к выводу, что в мире нихуя по большому счёту не меняется. Люди везде и во все времена примерно одинаковы, за исключением некоторых мелочей. Общество и воспитание конечно накладывают отпечаток, но всё же люди остаются людьми.
>>190648618 Могу выделить, что у меня была только одна тян (она), которая меня бросила в конце концов, теперь я ненавижу тянок и я листва. Но тут таких пол борды, не думаю, что это что то примечательное
>>190648729 Ну, блин, если ты понравился рандомной школьнице с улицы что-то должно быть! Как хоть выглядишь примерно? Или она просто типично ебнутая головой была и причина в этом?
>>190648922 >Как хоть выглядишь примерно? Я жиродрыщ 170 см >Или она просто типично ебнутая головой была Тян все ебнутые головой. Она меня еще вернуть пыталась, грозила, что совершит роскомнадзор. Но так и не выпилилась
>>190648416 >как же вы дауны заебали со своим нытьем о тянках и о том что все скатилось в мире. Это вы ущербные, а мир то прежний. > >Мне 22-24 и во время моего отрочества мы неистово лютовали, ебались где попало, дули, бухали и проебывались хуй знает где. А все современные малолетки умеют только объебориваться спидами и сидеть вмазаными дома как на видосе или ходить на рейвы где тоже все заурядно и уныло. > >Оп просто не жил по ходу никогда или просидел дома всю жизнь, раз сейчас его осенило о том как молодежь гуляет.
>>190649051 Солидарен с тобой. Я жиробилдер на массе 2 метра огр. Тоже бывшая пыталась вернуть. Причем с первого раза удалось к ней подкатить, а она еврейка по матери была. Так что на самом деле на каждое отребье найдется своя пролетарская дочка. Раз на меня нашлась и не одна - значит и на других найдется, да и не одна.
Так что че переживать. Будет тянка просто ебнутая. Ну что поделать. Мы ведь все ебнутые на сосаче сидим.
Идеальная пара.
От Еврейки я сбежал потому что её батя потребовал чтобы я обрезался и пошел в Синагогу, а потом по его указу женился на ней. Ебанутые.
>>190645502 (OP) Охуенно же. Вас омежек, не поймешь. То ноете, что не дают, то ряяяя кряяя шлюха!111 Я бы выебал с удовольствием, если бы она была на годик старше.
>>190645502 (OP) В моё время такие шмары тоже были. Только васяны, от которых они текли были не с гребнями и в палёном трешере, а в абибасе и с деревенской чёлочкой.
>>190649178 Если без шуток, то Берия был топовый чувак. Почитай его дневники и записки. Если бы его не ебнули и после Сталина он взял, то он совок бы преобразился и был еще сейчас. Берия дрочил на Перта первого и его табель о рангах. Он хотел социал-меритократию построить. Но увы. Долбоебы его убили, а ведь человек был годный. Принял на себя все хуйню и стал добровольно козлом отпущения, чтобы все грехи Сталина и режима валились на него, мол это он такой кровавый и отбитый, а не партия.
Жалко его, реально жалко. Действительно был топовый чувак. Серьезно. Вот блять прямо реально обидно за чувака. На таких земля держится, а они его. Эх. БЛять. Долбоебы сука.
>>190649487 Ну я по телосложению пикрил - коловрат, а поебальнику и прически с усами - ебаный Петр 1. Так что хуй знает. Если на такого как я есть спрос, то на просто омежек он должен быть просто невообразимый. Просто это все ваши комплексы. Надо быть уверенным и быть всегда уверен на 100% что ты прав, какую бы хуйню ты не нес.
>>190649274 >От Еврейки я сбежал потому что её батя потребовал чтобы я обрезался и пошел в Синагогу, а потом по его указу женился на ней. Ебанутые. Ну и что плохого?
>>190649741 Ничего плохо, отличный вариант. Я просто долбоеб. Серьезно. Ну вот есть такое. Мы - не роботы, у каждого есть дефекты. Вот я долбоеб. Ну хули с меня взять? Дурак - дурак, Иван - простак.
>>190645502 (OP) Сексуально раскрепощенные тян нужны, они охуенны же. только бы не забывать о мерах защиты от ЗППП Всяко ОП-видерилейтед тяночка честнее скромниц, которые тоже думают о хуях 24/7, но в силу убеждений яростно это отрицают, становясь недоебанными невротичками.
>>190649617 >>190649660 >Вообще похож, только у меня уши больше и нос не настолько кривой, как анонас? Это мужская красота? >Ну я по телосложению пикрил - коловрат, а поебальнику и прически с усами - ебаный Петр 1. >Так что хуй знает. >Если на такого как я есть спрос, то на просто омежек он должен быть просто невообразимый. >Просто это все ваши комплексы. >Надо быть уверенным и быть всегда уверен на 100% что ты прав, какую бы хуйню ты не нес.
>>190647528 Война есть война. Она никогда не меняется. И чтобы в будущем был мир, не было голода и было только процветание, то можно пожертвовать людскими ресурсами ради ВЕЛИКОГО.
>>190649718 Да, играет на публику. По сути унижает кунчиков, т.к. согласись они или не согласись, в любом случае они в проигрыше. У нее еще и чувак есть, Максим.
>>190645502 (OP) Я бы выеб, она похожа на мою подругу, к которой меня ревнует моя женьщина, а я говорю что типа неет, ты что, хотя я бы честно сказать выеб бы её.
>>190650147 Да уж я-то в курсе. А толку-то? Они ж ебаться не со мной хотят, да и тов. майор не одобрит, если вдруг что получится, мне-то старперу за 30 уже. Короче, лови момент, школота!
>>190649971 Ну к примеру тобой, и твоей семьёй в газовой камере и в печке, по полам, а сестру твою трахнуть толпой , а если нет сестры то мать. И потом все равно в печь. Класно же! Давай заводи по новой!
>>190651056 >Почитай какой план был у немцев на славянский народ И ты в это веришь? Какой забавный... Знаешь, если бы это было не фейком, то я бы, будучи круглоголовым славянином, никогда бы не стал защищать нацизм и Гитлера.
>>190650866 Просто Гитлеру мешали евреи, а бабахам сейчас мешают белые европейцы. Аушвиц 2.0 построить для окончательного решения вопроса белых куколдов — фигня вопрос. Размножаться этим куколдам уже запрещено чуть ли не законодательно. Продолжать?
>>190651046 Согласен убить Сталина и Троцкого, но вождя революции и создателя сверхдержавы не смей трогать. Ленин хотел перейти к капитализму, и никогда не был его противником. Он лишь хотел власти, убить царя, и построить новое общество. Без тупых бояр и необразованных крестьян, которые только и делал что пахали на фермах и бухали. 80% населения всей Российской Империи жили в деревянных домиках и подвалах. Никакого развития, только воевали и все.
Я знаю, в Советском Союзе были минусы, их много да. Но людям в 60-х,70-x, 80х хорошо жилось. Это скажет любой пожилой человек. Вся страна бурлила жизнью, строились города, заводы. Да были очереди, талоны, но это не из-за нехватки товаров, т.к склады были ПЕРЕПОЛНЕНЫ. Да и собственно для советских людей это не был минус, они воспринимали это как нормальное. Самые главные товары для жизни были, и деньги у Советских людей то же всегда были. Все что мы сейчас видим, это продолжение событий до 1917 года. Все те же бояре, все те же крестьяне, никакого развития. Одни миллионики только чуть-чуть развиваются настраивая муравейники. А остальная страна живет в говне.
>>190651370 Он был евреем, да. >>190651373 Миф об антиславянской программе Гитлера.Славяне никогда не считались низшей расой в гитлеровской Германии. Так, например, небезызвестные Нюрнбергские расовые законы от 1935 года, запрещавшие смешанные браки между немцами и неполноценными народами, не распространялись на славян. А одними из самых красивых женщин Третьего Рейха, вхожими в высший свет, считались русская по происхождению актриса Ольга Чехова и венгерка Марика Рокк. То есть никакой дискриминации в отношении славян со стороны гитлеровцев никогда не было и быть не могло. Славяне не являлись инородным элементом в Германии. В MeinKampf ничего подобного написано не было, хотя можно найти сочувственные слова Гитлера в отношении русских, скрученных жидами. Более того, Гитлер просто физически не мог бы объявить славян низшей расой, так как расовая теория, являвшаяся одной из основ нацизма, была в то время основана на научных изысканиях расологов XIX века (таких, как Чемберлен, Гобино и т.д.), которые однозначно признавали славян частью арийской нордической расы. Следует также упомянуть и о мифическом плане «Ост». Дело в том, что после окончания войны этот план союзниками вообще найден не был. То есть любые упоминания о нем лживы уже хотя бы поэтому. На Нюрнбергском же судилище (лживость и бесчестие которого настолько грандиозны, что это стоило бы выделить в отдельную тему) вместо него фигурировали сомнительные документы, являвшие собой эдакие размышления к плану «Ост», сделанные неким доктором Э.Ветцелем (начальником отдела колонизации 1-го главного политического управления “восточного министерства”). Однако, и судя по этому документу, никаких намерений геноцида народов России в плане «Ост» не было (тем более проектов уничтожения славян). Разрекламированная в свое время в учебниках по истории геббельсовская брошюрка «Недочеловек» (якобы про славян), тоже из этой оперы. По одним данным ничего касаемо русских в этой брошюре в помине не было (расистские выпады касались исключительно азиатских монголоидных народностей, населявших СССР), а ее выпуск официально был признан в Третьем Рейхе ошибочным. По другим же данным ее вообще никогда не существовало в природе, а упоминания о ней являются очередной советской (а ныне демократической) фальшивкой. Таким образом, можно сказать, что сказки про план «Ост» и прочие коварные проекты Гитлера – ничто иное, как грамотно сфальсифицированная антифашистская военная пропаганда. Дело в том, что после вторжения Гитлера в СССР его армии встретили буквально массовую поддержку среди местного населения (память об иудо-большевицком терроре, коллективизации и сталинских чистках была очень свежа). Потому и был разработан пропагандистский миф о «зверствах фашистов» в то время как на самом деле немцы открывали церкви, налаживали мирную жизнь на захваченных территориях, а в рядах немецких частей против большевиков сражалось немыслимое количество бывших граждан СССР. Безусловно, суровая правда о Великой Отечественной войне не вписывается в рамки тех сусальных сказочек, которыми пичкала своих граждан советская пропаганда. Сегодня же, в свете стремительного роста национал-экстремистских настроений в среде коренного населения России и переосмысления наследия Гитлера, эта наглая безграмотная ложь (про план «Ост», про «людоедские» замыслы нацистов, про геноцид славян и т.д.) вновь становится популярна в антифашистских кругах.
>>190651184 >И ты в это веришь? Какой забавный А ты в это не вершишь потому что у тебя есть какие-то опровергающие контраргументы? Или если ты в это поверишь то вся твоя мнимая причастность к "великому" рассеяться и останется рандомый васян
Жалко, что промытой молодежи стало слишком много. Наслушаются всяких васянов с ютуба, которые еще года 4 назад ничем не отличались от типичного задрота в игрульки.
>>190651566 не объяснишь почему тогда миллионы русских солдат сгнили в концлагерях и на строительстве военных сооружений, а не в объятьях немецких девушек и с кружкой шнапса в руке?
>>190651811 Это очень примечательно, что евреи умеют очень хорошо ассимилироваться среди народа так, что их не посчитают чужаком. Они могут быть не похожи на евреев, но могут ими быть. Наглядный пример, когда в Германии сделали пропагандистский плакат, с изображением немца нордической внешности. А потом как оказалось, он был евреем. Вот еще пример с Марком Цукенбергом. Он внешне не похож на еврея, а он им является. На счёт Порошенко тоже бы никто не догадался о том, что он еврей, если бы он этого не скрыл(это относится к обывателям, которые верят в холокост и планы по уничтожению славян). >>190651939 Ты мне блять покажи, как они гнили. Не было никаких концлагерей, куда отправляли не-евреев. Были только концлагеря для евреев, и то, они там прекрасно жили. >>190651962 Ну, и нахуй ты мне это скинул? Всё, что ты увидишь на википедии - правда? А тебя не смущает то, что статьи на Вики пишут те, кто обучался по той же программе, черпал информацию от туда же, что и ты, что и миллионы обывателей? Чтобы никто не заподозрил вас во лжи, нужно врать глобально. Так глобально, чтобы в телевизорах, в газетах, в СМИ, в музыке была ложь. Тогда никто и не задумается о том, что это ложь. >>190652234 Далеко не каждый еврей знает о планах мирового сионизма. Понимаешь ли, евреи и их пешки стоят у власти, они благодаря этой власти создали нестабильность на ближнем востоке, после чего беженцы ринулись в Европу. Это долгая история, но очень понятная и интересная, но тебе - человеку, чьи мозги промыты, этого не понять.
Поясню за отношения Гитлеровцев к славянам. Сначала славяне считались действительно мусором и их хотели уничтожить, но походу войны отношения к славянам менялось. Уже к середине войны славян стали считать арийцами за их храбрость и отвагу, но арийцами-рабочими. Тем своя квалификация по рангам была кто какой ариец. Мол славяне ахуенные арийцы - но очень ведомые. Если ими управляют жиды и прочее, то они творят хуйню, а если благородные арийце германские управленцы - то славяне делают все как надо и вообще уважаемые рабочие.
Так что тут не все так однозначно. Надо смотреть на конкретный год и заявления конкретных персонажей.
>>190652429 >евреи могут быть не похожи на евреев, и ассимилироваться в народ НО ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ЕВРЕИ СУКА ДА КАК ВЫ ВООБЩЕ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ТОГДА КТО ЕВРЕЙ А КТО НЕТ
>>190651566 Какой смысл? Хохлы сразу же присосались к писке Гитлера это да, а ему в начале войны это и надо было, что бы коренное население выступало против большевиков, а наоборот сражалось с ними. А вот чуть дальше незалежной уже стали сопротивляться фашизму потому что знали что будет после завоевание оным. И там уже сотни тысяч попавших в плен морились голодом, сжигались, расстреливались хотя пуль жалели и чаще просто умерщвлялись самым дешевым способом и никто там не поднимал родословную до 7 колена кто ты там, ариец или жидомасонский рептилойд. Всех под одну гребенку. Так вот какой в обще смыл это дерьмо выдумывать если все это задокументировано в той или иной форме
>>190645502 (OP) Сука, ненавижу. Анон, как мне отомстить человечеству, за то что я никогда не буду ебать таких телок? В менты поздно идти мне больше 20-ти уже. Какие ещё есть варианты?
>>190652661 >В менты поздно идти мне больше 20-ти уже C хуя ли это поздно? Сгонял в армию - год - обучение - 4 года и в 25 на стажировку и в 26 мент, изи же.
>>190645502 (OP) И почему за суицид на том свете карают? Я хочу жить, но такая несправедливость меня угнетает, я тоже хочу ебать сочных самок, а ебу свою руку уже 21 год. И вот если я повешусь, меня на том свете будут мучать. Несправедливо.
>>190652429 >Понимаешь ли, евреи и их пешки стоят у власти, они благодаря этой власти создали нестабильность на ближнем востоке, после чего беженцы ринулись в Европу Из-за потока беженцев голову начали поднимать националисты, евреи не могли это не предвидеть, профита им с этого никакого. Если бы они хотели развалить европу то просто оставили так как есть, и она бы спокойно вымерла за пару сотен из-за повсеместной педерастии, феминизма и прочего левачества, а теперь к власти рвется фашня. Но тебе - человеку, чьи мозги промыты, этого не понять.
>>190652953 Да, все что мне не нравится - несправедливость. Я, кстати, ещё и коммунист(на самом деле просто хочу убивать богатых, на идеи Маркса и Ленина мне похуй).
>>190652429 >Ты мне блять покажи, как они гнили. Не было никаких концлагерей, куда отправляли не-евреев. Были только концлагеря для евреев, и то, они там прекрасно жили а так ты шизоид, гуглом воспользуйся немецкая подстилка
>>190652898 Что это? >>190652920 >Если бы они хотели развалить европу то просто оставили так как есть, и она бы спокойно вымерла за пару сотен из-за повсеместной педерастии, феминизма и прочего левачества, а теперь к власти рвется фашня. Но тебе - человеку, чьи мозги промыты, этого не понять. Весь этот феминизм и гейство тоже рук дела евреев.
>>190653072 Знаешь что, ты не пробиваемая личность. Тебе будет очень тяжело в будущем воспринимать горькую правда, потому что ты привык кушонькать сладкую ложь.
>>190651953 Да ну блять. Перед ним попка и писечка сочной малолетки — упругая, чистенькая, с безупречной кожей, без ебучей волосни и прыщей а у него мистер вялый. И вместо того, чтобы плавно и уверенно насадить малышку, доставляя ей наслаждение, ему остаётся только ржать. И от того, что школьницы все равно предпочитают кекающих ровесников скучным старперам мне у меня припекает так, что снег таять начинает.
Да короче не будет никогда у человечества единого мнения и утопии где все живут в радости и гармонии. Алахи объявят джЫххат и пойдут взрываться, христиане заведут новый крестовый поход, евреи будут делать вид что нейтральны а сами будут действовать в своих интересах. Арийцы уже захвачены бабахами и все скоро будет в руках китайцев и арабов потому что они плодятся как кролики. А потом и они друг друга перехуячат /thread
>>190653819 А другие уверяют, что школьницы охотнее ведутся на парней чуть старше дурачков-ровесников. Кек. Видимо это оправдания тех, кому не перепало поебстись.
>>190645502 (OP) Но ведь это не правда потому, что 95% 15-летних девочки сейчас пьют зелёный чай гринфилд и смотрят какой-то там тайтол. На твоем видиво исключение .
>>190653599 Недостаток более верно. А я думал что ты имеешь ввиду, что меня бог покарал, отняв разум. Я, кстати, был очень умным до 14-лет. Меня даже в книге напечатали, и в газете ( писал рассказы и стихи). А с 14 стал деградировать, появились фобии, страхи, извращения вылезли очень плохие. Стал в животное превращаться. Отупел, перестал к 17-ти годам читать книги ( с детства читал очень много) + таблетки ещё меня на год в зомби превратили ( спал целыми днями и падал иногда при ходьбе, голова кружилась). И вот сейчас я такое убожество, что мне даже здесь, на харкаче порой стыдно бывает. Многие несчастные аноны хотя бы любви хотят, а я вообще не влюблялся никогда. Только хочу трахаться и все. Меня Бог походу так наказал - лишил чувств человеческих, оставив инстинкты. Ну, и ум отнял, да. Пиздец.
Пиздец, и как после такого противиться желанию взять в руки ТОЗ-34 и пойти убивать зумеров? Я то всю свою молодость проебал, я листва в 26. И кроме как в окно у меня нет никаких путей, чтобы мне не пытались доказать местные аналитики... Пиздец тупо проебать старт - и зафакапить всю дальнейшую жизнь.
>>190645502 (OP) Почему они тусят с этими гогочащими омеганами-ровесниками? Зачем? У них нет ни интересов, ни хобби, НИЧЕГО кроме пары хайповых шмоток и подворотов. Вместо дешманского пива Эссо я бы накурил ее плюшками и мы ебалися бы джва часа. Почему мир так несправедлив.
>>190645502 (OP) > 95% современных 15-летних девочек выглядит примерно так. Ебать. Эх... Вспоминается 2008, алкогольные коктейли в подвальном магазине, вписки в подвалах и чердаках, ебля везде где можно. И нам всем было по 16.
>>190653819 Я удивляюсь, как вообще может стоять среди бела дня на улице, да ещё в компашке других дебилоидов. Они эксгибиционисты какие-то.
>>190654066 Какая точная самокритика. В последний раз я таких упоротых самобичующихся фанатиков видел в сообществах нофаперов, у них там половина альтернативно одарённые с айсикью ниже медианного значения.
Я как то раз ехал со своей тянкой-анимэшницой на гироскутере и потягивал фруктовый вейп, как из-за кустов выскочила толпа гопников. Алсо чуваки-пониебы, съебались нах - сказал я им и въебал гиперскорость на гирике. Тянка охуела, вейп продолжал парить а спиннер крутиться. Обращайся еба.
>>190654138 > У них нет ни интересов, ни хобби, НИЧЕГО кроме пары хайповых шмоток и подворотов Потому что твои увлечения ноукой, философией и чтение научпопа им нахуй не нужны. Как в принципе и ровесницам. Они молодые, шутливые, им всё легко. Они живут молодостью, и потому м привлекают тян. Им не нужен снобствующий чмоха.
>>190646659 Да не шурыгина, по ним видно, что они зеленые, может, даже еще не ебались и стесняются, типа телка твою бибу трогает, которую до этого кроме тебя, доктора и мамы даже голой не видел.
>>190651480 >Да были очереди, талоны, но это не из-за нехватки товаров, т.к склады были ПЕРЕПОЛНЕНЫ. Да и собственно для советских людей это не был минус, они воспринимали это как нормальное. Самые главные товары для жизни были, и деньги у Советских людей то же всегда были.
Если бы не этот абзац, я может бы и поверил твоему высеру.
>>190654284 говорят что да. работаю на телевидении. но чтобы привлекать самок нужно видимо... да хуй знает что нужно) я уже смирился что доживаю последние мгновения, впизду это превозмогание
>>190654066 Тоже не влюбляюсь чек, к 14 прочитал Декарта и прочего Гегеля, умею в интегралы и всё такое чек, ограничений нет вообще нечек, вроде норм, ебу кунов и тней, так что проблема походу всё таки в > фобии, страхи и >очень плохие тоже, хуле париться если ты дрочишь на гуро, Я тоже это делаю
>>190645502 (OP) >95% современных 15-летних девочек выглядит примерно так. Ты, блядь, уёбок, сука, ебаный. 95% 15-летних девочек выглядит вот так. А та, что ты сбросил, как раз и есть из тех 5%, которые выглядят не всрато и потому ведут себя дохуя раскованно и блядовито.
>>190653965 >школьницы охотнее ведутся на парней чуть старше дурачков-ровесников.
Ключевое слово чуть, 28+ им уже неинтересны. Исключения есть, но лишь подтверждающие правило. У меня в 15 лет секса было в разы больше, чем сейчас, причём с теми девочками, которых я сам выбирал, а сейчас на меня западают только чьи-то мамки, обвисшие во всех местах. Зависть к школьникам и термоядерный бугурт от подобных видео.
>>190654615 >пацаны >отодрал блять Господи спаси меня нахуй где я сижу и с кем, сука пошли мне спокойную смерть, даже на двачах, последнем оплоте блять и то засилие однолеточных
>>190654668 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер хип-хоп группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Долбоёбины, тян, которая сама просится быть выебанной должна быть выебанной, ну или дали бы на клыка.
Все, кто кукарекают про преступления, состава преступления тут нет. Даже если она пойдёт в ментовку, есть видео доказательство, где телка сама просит хуйцы.
>>190654924 > Даже если она пойдёт в ментовку, есть видео доказательство, где телка сама просит хуйцы. НУ ОН ПОПРОСИЛ, ЧТОБЫ Я ЕГО УБИЛ, Я И УБИЛ. ХУЛИ ТУТ ТАКОГО? САМ ПОПРОСИЛ, САМ ВИНОВАТ, НЕ НАДО БЫЛО ПРОСИТЬ.
>>190654418 А ты возьми и привозмоги. Ты в телеке работаешь, некоторые заводобляди только мечтают об этом в своих мухосрансках, да я и сам из пердяевки с бабахами живу а сам русский, сижу в офисе всего боюсь, ну делаю вид что не боюсь, а на самом деле пиздетцки страшно когда приходит абрек 2 на 2 у которого пол города братья, менты, судья, и говорит, так в повышенном тоне: Сделай как надо понял. А я типо: как получится ничего не обещаю. А сам думаю блять хоть бы на бутылку не посадил, придется ведь отбиваться что бы отстоять свою честь, а я уже один раз отбился, челюсть сломали, ключицу, вырубили нахуй. 3 месяца отходил. Телки нет? Появится! Я вот сижу нихуя ни делая познакомился с телухой 8 месяцев провстречалиь, а если ты няшный как говоришь телка рано или поздно сама тебя найдет. Чет я поехал, нахуй я тебе все это рассказываю? Сам решай короче
>>190654596 А у меня все наоборот. Ни с кем не ебся пока учился. Когда появилась работа, деньги и хата так сразу все поперло. Правда пришлось долго учиться обезьяньему социоблядству.
>>190655059 Потом она пишет заявление, тебя окуколдят в тюрячке, тянка станет шурыгиной 2 и будет грести бабло лапатой с рекламы как она, а на твоей жизни крест.
>>190649927 двачую, отношаюсь с няшей которая кажется скромной, но мне может спокойно хоть в кино на заднем ряду отсосать(хотя этим никого не удивишь, другу сосали так) но приятно все же
Нахуй я вообще живу? Каждый день задаю себе этот вопрос и не нахожу ответа. Посмотрел видос в ОП посте и вот опять. Я быдло? Все как-то странно в этом мире. 24 лвл листва
>>190656229 > есть видео доказательство плюс свидетель, премудрый ты пескарь. Что твое видео доказательство против слов селедки, которые любым судом принимаются за истину в последней инстанции?
Пылающие лиственные омеганы открывают для себя жизнь. До нулевых в так называемых рабочих кварталах тёлок ебали так, что они домой в раскоряку уходили. Звали одну, двух на пьянку 5-6 чётких посонов, с посоной бухло и закуусь, с тёлок: а-лежать, б-молча. И шли и ебали их по 2-3 круга все.
И что в этом хорошего? Кто нибудь скажет? Это же тотальное разложение норм морали, за ними же будущее. Ладно мы, старые и много чего не понимаем, но молодежь то должна умнее нас быть, должен быть прогресс, а по итогу они наоборот сделали шаг назад. Не хотят стремится к высокому, чему то более светлому, чтоб народ сильнее был. Грустно это все видеть.
>>190658524 Представил как этих молодых и шутливых внезапно режут мачете в лучших традициях DARK WEBM тредов, вот это был бы крутой вебм, а так скукотища какая-то, уноси нахуй.
1.Такие тни будут всегда, что в моём детстве такие были, что сейчас их дохуя. 2.Пьяная баба пизде не товарищ, она на видео в полном неадеквате. 3. Все забывают о Шурыгине, сегодня она ноги раздвигает сама, а завтра ты в отделении полицаев сидишь и плачешь что никого не насиловал.
Так что если хотите присунуть пьяной бабе подумайте 10 раз чем для вас это может закончится, а если её нет 18 лет тогда вобще бегите от неё куда-подальше.
>>190658562 БЛЯТЬ КАК ЖЕ ПИЗДАТО!! что я дожил до века цифровых технологий.. ВОТ ЖЕ ОХУЕННО! ВОТ В МОЕ ВРЕМЯ !!! небыло никаких телефонов их тупо не существовало!! .только только кнопочное говно зараждалось..... ух хочу ещё пожить лет 10-20 тупо посмотреть что будет! УХ БЛЯ!!
>>190658634 Представил как твою мамку натягивает толпа немытых хачей, давая на ротан и кончая на лицо, потом всю сперму она сплевывает на тарелку, а ты потом все это кушаешь причмокивая и прося добавки. Хотя что представлять, у меня видео есть.
А я завидую им Не листва, с тян проблем нет Но в мои 15 мы с корешем гуляли на улице, где то шароебились в пустую, вечерами катали в кс1,6, в падиках пивко пили, ахуенных тянок небыло , вписок небыло, обычное пидорашье детство
>>190658784 Да хуй знает, я просто все делаю грамотно, яж не школьник ебаный. НО по грани тоже пройти пришлось. эта хуйня всегда граничит с опасностью ушки на макушке надо держать.
>>190645734 Дегенерат ебаный. У тебя cовcем проблемы c логикой? Еcли бы Гитлера не было, то и вcех наc не было бы. Идиот. Еcли бы Гитлер не напал на наc, то твой дед в поcледcтвии, в cилу пропуcка определенных cобытий, так и не вcтретил бы твою бабку, а значит они бы не было бы и твоей мамаши, а значит и любого из наc.
>>190645502 (OP) Не знаю радоваться ли или расстраиваться. С одной стороны девственник которому никто не даёт, с другой не приходится контактировать с такими вот.
>>190658778 > ух хочу ещё пожить лет 10-20 тупо посмотреть что будет! УХ БЛЯ!! Хули тут думать? Всё то что тупорылая школота 2000+г.р. сейчас навыкладывала в инторнеты, будет аккуратно проиндексировано и разложено по полочкам, и доступно абсолютно любому человеку. Вот так приходит такая повзрослевшая тяна на работу устраиваться, а там все ее поебушки сразу видят, лол. Родила спиногрызов - через пять лет они смотрят какая у них заводная мамка была. Ну и т.п.
>>190659324 Так и я о технологиях. Они помогут тебе детектить потасканную шмару в как бы ламповых тнях. Впрочем тебя они тоже пропалят по полной, но ты же няша и не ебешься на камеру?
>>190659464 Это типа если я соберусь в 50 лет жену искать? Нет, не соберусь. через 20 лет будут новые 18-летние пиздюшки, а кто там в архивах - вообше похуй.
>>190659854 Лооол меня когда на вы 1 раз тянка назвала я долго перед зеркалом стоят ебло рассматривал, мысли закрались.. мол что уже всё? век мой прошёл, а потом подумал.. всё это хуйня и дальше их ебал.
>>190659502 А как выглядишь? Ну страница в вк как типичного нормиса подписка на всякие "мемные паблики"? Ну ты нормис или тоже аутсайдер среди своего поколения? Хотя у тебя рост 183, что говорит что ты скорее всего нормис.
>>190655480 А я дизайнер. Правда далеко не топовый, мидл уверенный. Но уверенно рвусь в надежде стать хорошим специалистом. Причем я не то что из деревни, я из села нахуй где 400 человек жило.
>>190659854 Я когда универ закончил, меня первокурсница на вы тоже называла. Скажи что можно на ты, если хочешь. Меня например обращение на вы прикалывает и тешит пиписюльку ЧСВ. Социализироваться - да, сложно. Но для ёбли - это неотъемлемый пункт.
>>190659746 Я имел ввиду то что в СССР всем народом строили коммунизм да? стремились для детей лучшее будущее создать да блять я понимаю что госу-во много пиздело и тд но речь не об этом, народ сильнее был, сплоченнее, понимаешь? в наше время люди вместе ни к чему не стремятся. Вот например, я считаю что если бы сейчас фашистская германия напала на РФ(именнно рф а не ссср) то мы бы такого хуйца соснули, нас бы так отьебали фашики что мы все бы, на колени перед ними встали и никакой бы супермегапиздатый танк армата не помог, а знаешь почему? да потому что сплоченности нет, каждый сам по себе. В Советском Союзе сила была, у людей был именно тот русский дух про который сейчас каждая сволочь затирает
>>190659283 >родился тяночкой: даже если ты жирная омежка, достаточно лишь чуть-чуть ухода за собой и мейкапа, чтобы мужики подкатывали >родился кунчиком: если ты жирная или слишком дрищавая или просто омежка, ты ДОЛЖЕН ВЪЁБЫВАТЬ ТАК, ЧТОБ ПАР ИЗ УШЕЙ, чтобы хотя бы толстая тян из маняфантазии выше дала Природа жестока к самцам. Хорошо что хоть богомолом не родился...
>>190660076 Хз. В свое время всего лишь актуально одевался и регулярно выходил из дома. Ну и бонусом было красноречие - я всегда был довольно начитанный, с большим лексиконом, а уж выпивши так и вовсе становился оратором. Ни денег, ни спортивного тела тогда не имел. Тянок было дохуя, после 20 перестал считать. мимо олдфаг
>>190660076 Так то не для дырки надо делать, а для себя. Молодость-то уже не вернешь, так надо выжать максимум из того, что есть. Тянки вон после 25 начинают прозревать, следить за собой, часами хуярить в спортзалах и сидеть на строгой диете. Тоже не столько ради кунцов, а просто чтобы жизнь была веселее, чтоб болеть пореже, чтоб отражение в зеркале радовало, вот это всё, а не быть жирной коровой, ничего кроме кухни не видящей.
>>190658699 1. Делаешь свой выстартап, 2. Называешь Swapchat 3. Убеждаешь быдло, что фото/видео удаляются сразу после просмотра а на деле всё сохраняешь на серверах 4. ... 5. Profit
>>190660327 Ты путаешь следствие с причиной братан, когда приходят люди и начинают геноцид, угрожая всему народу, тут хочешь не хочешь сплотишься, ну и дальше уже эхом от этого они имели такой строй до 80-х где-то
Тащемта дело не в обращении на "вы", а в таком типа подтексте Дядя, ты же со мной общаешься не потому, что хочешь меня выебать, правда? То есть они даже в мыслях, наверно, не допускают сексуального влечения с такой разницей в возрасте. Это надо быть медиа-звездой какой-нибудь, чтобы на тебя малолеточки вешались.
>>190660899 Достаточно выглядеть моложе своих лет и одеваться современно. Понятное дело, если ты сутулая лысеющая пидорашка в дерьмонтиновой куртке и тухлях, то тут уже только к проституткам.
>>190660703 не не не не не друг друг, ты что, ты посмотри на русских открой глаза брат, пройдись по улицам, эти люди никогда не сплотятся, я блять крест перед богом даю, наш народ в данный момент в такой пизде. я не говорю что в других там странах ахуенная жизнь, сша еще хуже блять в некотором плане, но меня то беспокоит наш народ.
>>190661113 Братан, вспомни 30-е годы, там такой пиздец творился что НКВДшникам разрешили прям на улице расстреливать, а ты говоришь. Не стоит недооценивать страх перед смертью
>>190660415 брат-анон, не всё так плохо. Вот смотри, я - жирный карлан-азиат, а ко мне через час приедут две слэйвянские няши 18лвл. Прокачивай харизму, поможет 100% Рекомендую к просмотру фильм "Крутой парень"/The New Guy, 2002
>>190652477 Можно подумать, на её месте в обжаханном состоянии и в окружении лиц противоположного пола, привлекательных для тебя есть варианты, чем думать. Я удивлён, чому её не раздели полностью, хотя дальнейшее развитие событий нам тут просто не покажут.