24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Школьники сразу скрывайте пожалуйста. Анон, почему ты до сих пор не женился?
>>190667020 (OP) Никогда не возникало желания. До недавнего времени, вот уже пол года думаю, что если найду тян, которая мне очень понравится, поживу с ней год в одной хате и если все будет хорошо - женюсь. Скоро 27 лет, встречался с тремя тян, с первой встречался 5 лет, с двумя следующими жил, год с одной два с другой
>>190667020 (OP) У меня з/п 16 тысяч и я живу с мамкой в однухе. Ко мне подкатывала тянка с работы, я включал максимум игнор, думая в тот момент КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, БЛЯДЬ.
>>190667020 (OP) >Анон, почему ты до сих пор не женился? Наверное потому что: Я люблю спокойствие и тишину. Даже если бы захотелось, то я понятия не имею где искать адекватных, да и вообще. Выворачивает от всех этих животных ритуалов биопроблемных. Не хочу axyeвшую паразитарную машку, которая считает что ей все должны, а таких большинство. У меня нет свой жилплощади. У меня нет денег. У меня проблемы со здоровьем. У меня нет желания подобного, нахожу счастье в иных вещах, а ценности всекакулюдей ко мне не подходят как я понял. никогда не женюсь 34lvl
>>190667020 (OP) > Школьники сразу скрывайте пожалуйста. Анон, почему ты до сих пор не женился? Денег нет на свадьбу очевидно, дноработа нет денег на отдых и на детей.
Я себе сам пожрать приготовить в состоянии. И куда лучше, чем хрючево на пиках. Я вахуе, его говном кормят, а он и рад. Нормальный приём пищи тут один - это на первом пике. Остальное гавнище ебучее из хлеба в перемешку с капустой (нехуй мне про макароны ебучие пиздеть - ОП явно не мажор жрёт не итальянские, а тупо макароны=хлеб).
>>190667910 Ну если ты уже вьебываешь по вечерам пока днем учишься то уже не школьник а если как обычно - поспал на паре а дома шпилишь в дотан то какой ты взрослый?
>>190667020 (OP) >Анон, почему ты до сих пор не женился? А зачем? Что я с этого буду иметь? Какое "приданное" она принесёт мне? Я мог бы жениться на дочери олигарха или на гражданке Америки/ЕС ради гражданства. А жениться на обычной никчёмной Наташке? Ноу вей. 34 года
>почему ты до сих пор не женился? Я чего-то не понимаю, зачем, какой с этого профит, для чего? Вижу только в этом перманентные хлопоты и нервотрепку. Сколько той жизни осталось, а еще её ухудшать женитьбой, да заведением детей, чтобы вообще на опилки и очистки перейти? На себя хоть как-то хватает денег, спокойно и тихо, а это самое главное, с семьей ебанешься умом и закопаешься в бытовухе и говне, я бы pocкомнадзорнулся от такого, лучше не надо, эти навязываемые хлопоты обществом не для меня.
>>190667020 (OP) С бывшей разошелся пока ненаком. 7 лет жили в гражданском браке а потом она такая хуяк. Я то тебя Анонушка и не любила. Я поняла это 3 года назад.. сука 3 блять года она мне вешала лапшу на уши. А сейчас клею 22 летнюю тянку (Целка) мимо 35 лв
Недавно развелся. Чувствую себя охуенно. Бывшая все трётся рядом, если вместе прогуливаемся (друзья то общие) все пытается затащить меня в кафе, чтобы пожрать на халяву (ой, я проголодалась, после работы ничего не ела"). Приходит ко мне домой, роется в холодильнике "можно я бутер заточу". Сначала у меня дико припекало от этого (какого йуха, раз сьебала-сьебывай), а потом как то расслабился, думаю, пусть жрет, жиреет). Нахуй вообще этих баб (именно, только на хуй). Все беды от них, рили
>>190667020 (OP) >Анон, почему ты до сих пор не женился? Чтоб как минимум недожареный бекон не жрать. Фу, бля, мерзость, вареное сало! Про остальное просто лень писать. Этого двачую, вопщем>>190667324
>>190667020 (OP) Потому что я никому не нужен? Хуй 13см, зарплата 25к, из интересов только видеоигры и микроконтроллеры. Я даже не знаю, о чем говорить с тянками.
>>190667020 (OP) Легко жил, не оборачиваясь, не задумываясь, стегал с проблем женатых друзей. Поступил в инст-бросил, вернулся в родной колхоз (5к), склонялся по бороздами, ни в одной не нашёл своей. Теперь живу с родителями, отец раковый, мать гипертоничка, летом хуярю в баблос (дровопил, стройка) плюс огород, зиму на подсосе, но корм и курево есть. Уже никто не нужен, страшно с близкими расставаться, а ведь придётся.
Сегодня кароч купил говносмартфон чтоб хоть какой то был. Какой то ноунейм я вообще не думал. А там внутри вкладыш БЕСКОНЕЧНАЯ ПОДПИСКА НА ПРИЛОЖЕНИЕ "ГДЕ МОИ ДЕТИ?" в подарок. Это явно на что то намекает....
>>190669012 Большой Брат стебется над тобой. Жди резина-тян с алика, всем отделом собираем бабки, осталось диаметр дупл выяснить...ты какой диаметр комфортным считаешь, чисто для себя?
>>190667020 (OP) Ради еды чтоли жениться? Не, ну тебя хорошо кормят, это большая удача, если твоя жена ещё и красивая и в постели не бревно то ты уже обеспечен базовым набором счастья... Но это просто значит что тебе сильно повезло, и неизвестно, будет ли все так же хорошо дальше. Женитьба это большой риск
>>190667020 (OP) >Анон, почему ты до сих пор не женился? То есть ты вот такое хрючево считаешь достойным аргументом для женитьбы? А зачем оно мне, если я могу позволить себе бесконечно питаться в кафе и заказывать доставку? Алсо, если бы я даже надумал жениться, мне тян-кухарка не всралась.
>>190668998 У меня почти 1 в 1 история. Только я на 10 лет младше, батя уже сдох от рака, мамка свалила в Москву работать, а летом я хуячусь с пчёлами. Сначала было какое-то чувство. Страх. Страх одиночества. Страх неприятия обществом. Страх быть не таким, как все. А потом прошло. Наверное, как и с любым другим страхом - если достаточно долго быть в контакте с тем, чего боишься, то понимаешь, что бояться этого бессмысленно.
>>190669898 да это хуйня. тут как-то был борьщ из куриной вырезки потрашков со сметанкой в кулинарном треде. вот эт я охуел но в конце красиво выглядело
Анон, правда что хуй с возрастом уменьшается? Он мне кажется меньше чем раньше когда-то. Никогда не замерял его, да и сейчас желания нет. Просто, чувствую, он меньше стал...
>>190667020 (OP) Раньше был недержавшимся сычом. Теперь есть тян, появилась она у меня самым настоящим чудом. Тян настаивает на свадьбе весной. Не той свадьбе где кардибалеты и свистопляски в рыгаловке и с конкурсами от тамады. А по тихому расписаться, надеть кольца и для себя с родителями устроить мини посиделки в честь этого. До встречи с тян я вообще думал что умру девственником в одиночестве. Теперь понемногу поддаюсь её напору и может быть весной всё случится. Пока что не уверен.
>>190667020 (OP) Если эту хуйню приготовила мне жена, я бы развёлся. От брака с обычной Натахой человек получает только увеличение расходов, зачастую еблю мозгов, пожизненный статус куколда и уважение быдла. Брак имеет смысл разве что с иностранкой или дочерью олигарха, но рядовому анону это не светит.
>>190667020 (OP) Потому что подобное хуеверчу себе сам, когда есть настроение. Со знанием ингредиентов приходить понимание в их использовании. В кулинарии нет ничего сложного на самом деле вообще.
>>190667020 (OP) Ответ такой же как и у мента Даша который в снежки не играет. А если по честному то уровень технологического развития достиг того уровня когда человеку не нужен человек. Давай разберём тобою скинутые пикчи, начнем с того, что повальное большинство современных баб не умеют готовить или делают это на уровень хуже меня взять тот же Новый год, готовили я и мой друган, почему? Все просто из присутствующих там тян нормально на новогодний стол никто бы не заготовил, пойдем дальше, нахуя вообще нужна жена, если я заебаный после работы хочу видеть дома порядок и горячую вкусную еду, я всего этого не увижу ведь нынешние пезды ленивы и неряшливы как и мы, но с поправкой на то, что деньги якобы должны нести мы, а они нас поддерживать или как вариант она падает как и ты и в таких отношениях вообще нет смысла. Зачем мне брак, от большой любви? Очевидно нет, ведь любовь эта может улетучиться в любой момент и что тогда жить рядом с человеком который тебя заебал?
Знаешь, анон, в 16 я сошёлся с девушкой с одной, интересов общих почти не было, но хотели по взрослому пожить, поэтому жили. Потом появилась привязанность, но и первые проблемы. Я на тот момент будучи лютым омегой попал под каблук, боялся конфликтов и в итоге такое отношение остаётся и до сих пор, несмотря на то что в обществе да и сам для себя я давно перестал быть омегой, для неё я всё ещё тот же скромный парень. Да, приятно когда тебе готовят, да приятно ездить вместе на курорт, да, сука, приятно приходить домой зная, что тебя там ждёт не пустые стены и холодный свет монитора, но скандалы становились всё более частыми, а нести всё на себе я уже не в силах. Вчера уже почти расстались, и наверное так нужно было поступить, т.к кроме привязанности особо ничего не испытываешь, но когда дело доходит до заветных слов прощания, к горлу подкатывает ком и слёзы наворачиваются сами собой. Тело немеет и язык не может произнести слово "прощай" . В то же время понимаю,что это ведёт в пропасть и надежды на то что в её сознании что-то изменится уже испарились. Завтра мы с ней встречаемся и я очень надеюсь, что смогу хоть раз в жизни перед ней поступить по мужски и закончить это, раз и навсегда. Не знаю, зачем я это пишу сюда, да ещё и каламбуром таким, но просто хочу сказать, что если чувствуешь что оно не твоё - уходи. Потом будет поздно. Потом будет слишком невыносимо.
>>190670119 Обыденность скучна как плейлист анонс без инета и даже смерть не исключение, страшит неизвестность. И иду по жизни как бот с угольком сознания, тока тока чтоб не сразу в обыденности эту вляпаться. О, где же та аккум-тян, что воззожжет фонарь ака желание Жить.
>>190673179 Потому что никто об этом не знает и потому всем на это похуй. Вся суть людских проблем заключается в знании чего то такого, чего на самом деле им знать не хотелось бы. Подумой над этим на досуге
Женился и уже развелся. Совет школьникам "в ЗАГС ни ногой". Вам может показаться, что "ну мы то не как эти все, у нас то будет все по другому, подумаешь штамп, простая формальность". Никогда не женись.
>>190673337 Я всего лишь хотел узнать что не один заметил это. То что многим не хочется об этом думать я понимаю, но любопытство взяло вверх и где бы я ещё такое спросить смог?
>>190673586 Не соглашусь. Само осознание того факта, что у тебя в штанах длинная толстая сарделька, делает тебя совершенно другим человеком. Пусть ты ей даже и не пользуешься
>>190672252 Знакомо. Сам был в такой ситуации, превратился в полного каблука и омегу. Далее пошел шантаж и угрозы расставанием, скандалы через день с полным мозговыносом. Послал, понял что одному прикольнее. Для нецелованных омежек скажу, что розовые фантазии про жизнь с тян быстро разбиваются о быт, скандалы, упреки, охлаждение чувств от времени. Женившись так и спиваются или сажаются на алименты, так как жизнь с современными тян, с 90% тян, это борьба и гемор. С той тян расстался, хотя она прибежала обратно. Встречаюсь по выходным и чувствую комфортно.
>>190667020 (OP) Причин крайне много, они не надуманы и не взяты с потолка.
Начнем с самого основного 95% женщин - иждивенцы, вступление в брак сулит за собой как минимум трехкратное увеличение расходов, а также накопление всякого мусора в квартире/доме.
По поводу жилплощади, ты более не сможешь чувствовать себя комфортно в одиночестве, будешь делить пространство с другим человеком, а в случае рождения детей, то скорее находится в одном пространстве.
Вопрос социального статуса мне не так интересен, скорее лишь эмоционально-физиологический, надеюсь что его смогу решить к 30 годам, ибо сейчас по моим ощущениям - самый пик Нет, биопроблемные треды не высираю, всегда сижу в тематиках или ридонли /б Ну, остальное более мелкие моменты: Личная неприязнь к женщинам-иждивенкам, отсутствие четких целей и желаний, эмоциональный психотип поведения, алогичность решений в критических или важных ситуациях, высокие требования к партнеру при отсутствии преференций со своей стороны, унижение личности мужчины и подавление посредством нового социального конструкта. Продолжать можно долго.
>>190667020 (OP) Могу адекватно общаться и, соответсвенно, вести общее хозяйство только с мальчиками, но почему-то такой возможности такого брака не завезли.
>>190674861 Мы тут все уже поняли, что ты самый правильный и нитакойкаквсе, а делаешь только то, что считаешь нужным. Но по факту ты просто залупа, которая обчиталась литературы для детей дошкольного возраста. И в совокупности с твоим ярко выраженным подростковым максимализмом это всё выглядит как минимум нелепо
>>190667020 (OP) >Анон, почему ты до сих пор не женился? Чтобы тупая пизда не пыталась готовить хрючево, как здесь, мешая мне готовить нормальную еду для людей.
Заметил такую закономерность, что про "не вижу смысла/нет пользы/что я с этого получу/и так норм" пишут всегда школьники или студентота первых курсов. А люди за 25-30 пишут о том, что не могут найти подходящую или что в данный момент ищут. Ну или что-таки нашли.
5 лет назад уехал на филипины. Спустя год женился на 18 летней филиппинке, уже есть ребенок. Получил гражданство и лампово живу в филлипинской деревне. Купил себе 5 скутеров и сдаю их в аренду. На жизнь хватает. С женой ни одной сорры, ощущаю что я для неё бог
>>190667020 (OP) Ну, у меня работа, если ее так можно назвать, вахтовая без определенного графика. С кучей командировок по стране и, иногда, за ее пределами. Предположим, что полгода я все таки дома. Из них я половину времени сижу в гараже и мастерю разную хуйню, вторую половину пытаюсь писать книжки, рисовать комиксы, сказки там для детей и не только. Если полевой работы давно не было, а дома сидеть ноги устали - иду в поход по озерами болотам с удочкой и луком. Думаю, что во все это тян не вписывается вообще. Мне было бы ее жалко, например.
>>190667020 (OP) 10 лет жили с тянкой, расписались только в прошлом чтобы получить скидку на еботеку в сбербанке. В итоге брать еботеку в ДС передумал, съебал в Европку. Без свидетельства о браке хуй бы я ее с собой забрал.
>>190676735 Мне кажется, дело не в возрасте, а именно в разнице поколений. Они и в 30 с такой или примерно такой же позицией будут. В принципе, в чем-то они, наверное, правы, потому что я еще ни разу не слышал убедительных аргументов со стороны бумеров в пользу женитьбы.
>>190667020 (OP) Не хочу. Одно дело встречаться, другое дело брак. Брак это дохуя серьёзная штука, ответственность и всё такое. Опять же собственность пострадать может, если что не так пойдет. Ну его нахуй кароч. Мне и так заебись. Привел телку, выебал, выгнал и сидишь дрочишь в игори, и никто мозг не ебёт. Понравилась тёлка оставил, пожил, надоела - выгнал. Самые длинные отношения были полтора года. Детей я тоже не хочу и не люблю. Такой у меня характер и мировоззрение. Одному жить меня вообще не напрягает ни в бытовом, ни в психологическом плане, а на социальные штампы и прочие стереотипы мне глубоко насрать. Еще характер у меня довольно говнистый, не каждая выдержит, а привязывать к себе человека, зная что потом он будет страдать от моей деспотичности не хочу сознательно. Просто понимаю, что человеку потом со мной будет хуёво, и не хочу никого заставлять страдать. И меняться ради кого-то я тем более не хочу и не буду. 37 lvl
>>190667020 (OP) > почему ты до сих пор не женился? А пики с едой к чему, типо жена готовит такое, я тебя огорчу, но будешь жрать супец без мяса 24 на 7
>>190679253 Вроде нет, должна быть купля продажа. Не знаю вообще, был женат почти 10 лет, материальных убытков при разводе не понес вообще никаких, даже госпошлину и ту жена оплатила целиком. Нехуй взять с того с кого нехуй взять.
>>190667020 (OP) 1) Я привык к одиночеству; 2) Мне сложно заводить близкие знакомства. Я не доверяю людям, и не хочу им открываться; 3) У меня нет достаточной твердой финансовой почвы под ногами - и я поглощен целями эту почву построить. На остальное у меня нет времени.
>>190667020 (OP) Потому, что мне нахуй не нужна ублюдочная мозгодерка. Алсо готовлю я очень годно, бабушка научила в своё время, и годы практики на кухне дали результат. Во салатик например, и подобное я делаю не только на праздники, твоя баба по любому даже так не сможет. Да и вообще, в миф, что бабы умеют готовить лучше мужиков, за некоторым исключениями, верят только криворукое мудачьё не умеющее готовить. От первого пика меня начало подташнивать. И купи уже своей мозгодерке нормальные столовые приборы, а не эту спизженную из столовки вилку.
>>190667020 (OP) - Женщина - синоним предательства и подставы. Был дважды подставлен бабами. Первая подговорила всю компанию не общаться после двух недель встреч, вторая оказалась обычной блядью - Очень не люблю детей после нескольких лет работы учителем в школе - Для меня любой посторонний человек дома - стресс, а тишина и покой превыше всего.
>>190667020 (OP) Ну мы живём как муж с женою... Но не женаты. Для чего это? Вот если личинуса захотим или совместное имущество. Ну или какие то профиты с этого заимеем тогда и поженимся (просто роспишимся и улетим куда нибудь в теплые страны)
>>190667020 (OP) сек, прям счас пруфаю почему, луль Во первых потому что счас 4 часа ночи и как то по хуй, мне никуда никуда не надо , а не сплю я просто потому что ещё не подрочил как в той пикче , где анон спать ляжет как это пообещал сделать
Можешь доебаться до моего скрина, но мне чисто лень подогреть овсяку и дойти до кухни, потом когда курить пойду , поставлю подогреть её
>>190667020 (OP) Промытые штампы аленекуколдового червепидора, или школотрона не знавшего что такое брак, и к чему он ведёт в большинстве случаев. А хотя, счастье в неведеньи, пусть и правда пока думает, что женившись тня будет будить его сочным миньетом каждое утро, а на кухне уже будет стыть роскошный завтрак.
потом я пойду поиграю в Ведьмака, но без стрима и в доту погоняю с мейн акка и тоже без стрима А стримить в пизду не хочу, стимула нет, бесплатно ради 0 рублей делать, нах надо
я просто чисто не влюблялся так, чтоб блять от неё детей хотел и чтоб семья именно с ней была, а самому мне дети на хуй не нужны и семья йобана в рот тоже, как и работа и всё такое
та от которой и с которой, просто не выбрала меня... и всё, так шайтану нравится, я ей нравился, она мне тоже, но вот так вот бро, лучше она нашла, задумалась ,что лучше есть, в итоге я ей просто не понравился конечно же, когда есть лучше
>>190667020 (OP) женился а хуйли толку, жена нихуя не умеет. Сейчас вот начинается "или я или вот тото-сето", вчера сказал ей "или еда или я" не ест второй день, не разговариваем, собачимся постоянно походу разведемся скоро, 2е киндеров безотовшиной будут расти... бабы дуры сука.
Потому что хочу жить для себя. После женитьбы нет Я, есть только МЫ и жить ты начинаешь для НАС. Это сковывает цепями не нужных мне обязательств и твоя мобильность резко падает. Я прямо сейчас могу схватить свои пожитки и уехать в другой город или страну и мне не нужно с кем-то советоваться по этому вопросу, искать или копить деньги т.к. мои статьи расхода не раздуты семейной жизнью.
Нахуя? Если б жена была надувная или прихывная, как джинн или суккуб, чтоб вызвал ее, по дому пошуршала, жрать сготовила, выебала тебя и обратно разуплотнилась в свои нижние планары. А я дальше бы сычевал за пекой, вот это было бы заебись. А жить 24/7 с натахой 6/10, которая готовит половинки помидор обмазанные мазиком сверху или хрючево типа оп-пиков, ебет тебе мозги своими биопроблемами и личинусами, постоянно требует внимания и вложения нервов/денег/времени - да нахуй оно мне надо. У меня еще GoW2 на титане не пройденный, столько аниме надо пересмотреть, какие тут жены, вы что.
>>190667020 (OP) 1) работаю в ойти на фултайм + часто вечером еще залипаю. 300 кк/с 2) учусь в универе (как минимум масяц раз в полгода провожу там) 3) учу пендосовский лэнгвидж от 2-4 часов в день. 4) планирую свалить за бугор на пмж АСАП
Передергиваю стабильно раза 2 в неделю, на тню нет ни времени ни желания.
>>190675678 И так норм, лень утруждать себя ритуалами ухаживания, нет желания жертвовать жилплощадью и временем. Плюс сам я фрукт сорта ниже среднего, поэтому понимаю, что выбор мой жёстко ограничен. Мог бы целенаправленно заняться собой, но нет мотивации. Такие дела.
>>190687862 Да вам совсем похуй на себя что ли, никогда не ели по-настоящему интересные, вкусные вещи? Все полуфабриктное, ссаные сочетания продуктов, угли и жир, порции просто отбитые. Просто брюхо набить, жесть. Ещё и радоваться такой блевотине, это же невозможно!
>>190667020 (OP) Потомучто я нахуй никому не нужен. Да и готовить сам умею. Хуле там, я и хуй свой дрочить не хуже любой петян умею. Но я не обманываю себя тем что мне это не нужно. Просто сдался и все.
>>190667504 Можно каждые 5 лет устраивать несчастный случай. Убиваешь 2 зайцев - и новую тянку можно заводить без мучительного расставания для старой и можно клеить тянок, давя на жалость, говоря что бывшая умерла трагично
Почему то идиоты которые вопят "вот это по-пидорашьи" выглядят так жалко, намного хуже чем люди которые у себя дома не пытаются украсить свою тарелку чтобы потешить ЧСВ и выложить это все в интернет, аля посмотрите я уплетаю такое же хрючево как и все, только украсил красиво. Все кто пишут "пидораха", хрьтфу вам в ебало. Питаться дома это в любом случае опущенство
1). Мне сейчас живется офигенно. Семья - это геморройно и дорого; жена и личинки сосали бы из меня нервы, время и ресурсы, а толку с них - что с козла молока. Готовлю я сам офигительно и каждый день, а вот из женщин повара обычно так себе, да еще ленивые они. 2). Не хочу, чтобы по моему жилищу шарилась какая-то посторонняя баба, да еще от меня чего-то требовала. 3). Женщины ОЧЕНЬ БЫСТРО портятся, время их нихрена не щадит, а для меня внешний вид имеет первостепенное значение. Менять состарившихся жен, как Дональд Трамп, я себе позволить не могу.
Потому что я уже развёлся. Бывшая жена готовила божественно, кстати. Мы провели вместе ламповейшие 10 лет и расстались с уважением и любовью. Сейчас периодически по дружески заходим друг к другу на кофе.
>>190685491 >Сейчас вот начинается "или я или вот тото-сето" На такие заходы надо сразу слать нахуй в виде: "Ок, тото-сето, пиздуй отсюдова". Иначе жизни не будет. А вообще, если так вопрос ставится, значит, время упущено, и сделать ничего уже нельзя.
>>190675678 >>190676825 >>190689869 Все абсолютно наоборот. Лет в 20-22 у всех начинает подгорать, все стремительно женятся, обычно на ком попало после недолгих отношашек. Мне сейчас за 30, где-то с 21 до 27 подгорало, что надо, типа, жениться, детишек наделать. Потом отпустило. Слава богу, глупостей сделать не успел.
Сейчас все офигенно, живу в свое удовольствие. Занимаюсь, чем мне интересно, работу, начальство там всякое, обязательства в рот ебал. Делаю свои проекты, пытаюсь зарабатывать денежки, медитирую, готовлю. Из всех переженившихся знакомых более-менее счастливо женаты остались двое оба вкалывают, как проклятые, остальные либо настругали безотцовщин и разбежались некоторые и не по разу, либо живут в аду и спят со стремной жирухой.
>>190690244 > Лет в 20-22 у всех начинает подгорать, все стремительно женятся Все стремительно женяться не от того, что подгорает, а от того, что залетают. Я лет до 25 даже шепотом слово женитьба не произносил.
>>190690369 Из знакомых я, пожалуй, и не припомню никого, кто бы по залету женился. Просто сразу после или незадолго до окончания вузика люди начинают, как заведенные, повторять мантру: "Где бы найти тяночку, пора уже жениться, жениться пора". Вскоре сообщают, что вот, мол, полгода-год провстречались вот с этой няшей, у них теперь любовь до гроба, и они женятся.
Какое-то время копят на свадьбу, женятся, берут ипотеку. Делают детей. Няша стремительно отжирается и запускает себя, яростно пилит мужа и требует ништяков себе и личинкам. На заебавшей работе ебут мозг, но просто свалить нельзя, потому что надо семью обеспечивать. Незадолго до 30 начинаются первые проблемы со здоровьем.
Дальше кто-то разводится с нехилыми потерями нервов и денег, у кого-то съезжает кукушка и он переходит в режим "живу только ради детей, пусть я буду жрать говно, зато у них все будет", кто-то просто мучается в этом аду. В более быдляцких кругах есть еще вариант спиться и пиздить жену с детьми заодно.
>>190691231 Умираешь в 98 лет, твоя бабка с которой ты душа в душу 60 лет прожил начинает рыдать и бить твое тело в грудь срываясь на крик, - КТО РАЗРЕШИЛ ТЕБЕ УХОДИТЬ!? Тут в окно высовывается 75 летний сосачедебил, - хехехе я же говорил, что она тебя пилить будет!
Нашел себе тянку с охуенной хатой, дорогущей тачкой и своим бизнесом (состоятельные родители). Живем полностью за её счет, как в кино показывают, я там тоже зарабатываю какие-то копейки, но это даже близко не соизмеримо с её образом жизни, одна тачка только лимонов пять стоит, куда там мне со своей двадцаткой в месяц?
Так вот все бы ничего, но через полгода тянка вышла из демо режима и оказалось что она наглухо ебанутая, деспот и тиран, мое мнение потеряло всякий вес, хожу по струнке, могу делать только то, что позволит хозяйка. Все мои хобби и интересы окрестила "никому не нужным говном".
Заебала такая жизнь что-то, расстанусь со дня на день с ней. Поеду назад в свою хрущевку, жить обычной, человеческой жизнью. Ебал я в рот эту олигархию. Вроде бабки есть, а счастья нет.
Не будьте как я пацаны, это настоящая жизнь червя пидора как она есть.
>>190667020 (OP) А в чем смысл вообще жениться? По-моему, оно только при совместном ведении всяких незаконных дел нужно, при заведении трактора и при заведении личинок (да и то, в последнем случае оно нужно только тян, которая будет этих личинок воспитывать - чтобы в случае чего отпилить половину имущества, которое ее муж заработал пока она личинок воспитывала). Так как трактор ни мне, ни моей тян пока не светит, мутные дела мы не ведем, а личинок я не хочу - то смысла жениться у меня нет.
>>190668609 > в реальном браке 3+в гражданском 4 Заебали вы со своим гражданским браком, олени, гражданский брак это когда тебе в паспорте печать ставят, все остальное сожительство.
>>190667020 (OP) Потому что я еблан и тян со мной будет не комфортно. Я дрищ с ЗП в 30к Живущий на съемной хате и после работы думающий только о том чо пожрать да во сколько лечь спать По выходным играющий в приставку А по будням злой, вредный и ворчливый мудак.
>>190667020 (OP) >Анон, почему ты до сих пор не женился? Потому что тупые деффки меня бесят ещё с детского сада. И я будучи не всратым получал и получаю много женского внимания, но никогда этим не пользуюсь, всегда отмораживаюсь. В некоторых коллективах обиженные продинамленые сельди начинали пускать слухи "а не гей ли наш Сычев-то?))".
>>190667020 (OP) 1. женщину надо искать 2. с ней надо заниматься 3. ее надо тренировать или тренироваться под нее 4. за ней надо следить чтобы она не делала хрени
нахуя оно надо, из профитов только ебля, все остальное дополнительные проблемы а я и с собой то еле справляюсь
>>190667020 (OP) Потому что женитьба сейчас, либо для обеспеченных людей(с наследством/добившихся), либо для залетевших неудачников, безамбициозных или отступившихся от своей мечты, а теперь оправдывающих свою ленность наличием семьи, мол время всё на семью уходит. Есть у меня пример счастливого брака, там семья путешественников, которые вместе занимаются любимым делом, но это исключение подтверждающее правило. Сам развёлся недавно, потому что брак - это убийство времени впустую. Ты не можешь заниматься чем-то полезным в свободное от работы время, а если пытаешься, то начинается бытовуха, обиды и прочая хуйня. В наших реалиях, в большинстве случаев жениться - значит похоронить свой потенциал.
Как объяснить бабе, что если я хочу позаниматься своими делами/увлечениями это не значит что я стал меньше её любить? Моя вообще не понимает, требует внимания 24/7, я уже не могу нахуй с не столько находиться, при этом я ее в самом деле к ней привязался, но своей ебучей зависимостью и ограничением моей свободы она уже всю любовь похоронила
>>190692424 Ротом. Когда у меня выходит какая-то игрулька, я прям так и говорю жене, - с 15 февраля буду недоступен. У нее есть свои хобби, которыми она занимается.
Знаю пары, где жена сидит дома и ждет мужа, когда он вернется с охоты/рыбалки/вело покатушки, при этом никаких споров из-за этого нет.
Знаю таких, где муж бы дома посидел, но жена социоблядь и пилит его чтобы сходить погулять, или сраный кальянчик в кальянной покурить, да не просто вдвоём, а в компании каких-нибудь дегенератов.
Есть знакомый, у которого жена сидит дома постоянно, и никуда не хочет ходить, а он социоблядь законченая, из-за этого у неё вечные истерики, ебля мозга и общий хуевый фон в отношениях.
>>190692424 Не знаю. Если она сама этого не понимает, то хуй знает даже нужна ли она тебе. Я своей не объяснял. Просто в какой-то момент моё увлечение начало приносить деньги и на время пиздёж закончился, но отношения были уже подточены и скоро развалились к хуям.
>>190667727 >Ко мне подкатывала тянка с работы, я включал максимум игнор, думая в тот момент КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ, БЛЯДЬ. Я тоже так делаю, но большинство мужчин тупо бы трахнули коллегу, и не встречались бы больше.
>>190667020 (OP) >Анон, почему ты до сих пор не женился? А я и не искал. Особо не вижу смысла, мне и так норм. Тем более я уже привык жить один и мне так комфортней. Было бы не по себе знай я, что у меня по дому ещё кто-то шароёбится. Ну и я люблю порядок (это когда не только чисто, но и всё на своём месте), а когда в дома больше одного человека конфликты неизбежны, я к этому не готов, по моему минусы перекрывают плюсы. Уж тем более не хочу выслушивать чужое мнение и идти на компромиссы.
>>190692510 Всё поменяется, когда личинки появятся. Тогда они будут всё твоё внимание требовать, но это всё равно не мешает и с друзьями-алкашами в баре посидеть, и в игрушки поиграть. Главное, чтобы тян умная была и понимающая, что мужчине просто необходима какая-то свобода и временами побыть одному.
Вот за порядок плюс, что-то может мне только так не везет, но за последние годы попадаются только засранки, при чем как мои собственные тянки, так и подруги знакомых парней.
Вообще какие-то ебанутые, словно волками воспитывались. Скажем своими глазами видел как тянка стирала лифаки/трусы/носки/конверсы разом. Другая выбрасывала прокладки/ватные диски прямо в унитаз. Строгала свои ногти приподняв ногу при помощи подушки на которой спит ночью еблом. Кота, который только что сходил на горшок и закопал всё в своей присыпке, тутже тащила в кровать и укладывала к себе лицом к лицу на подушку. Мокрые кухонные полотенца кидают где бог на душу подаст, в итоге они стухают за ночь и их нужно либо снова стирать либо менять. Или вот другая, тоже, постоянно что-нибудь жрет в машине, возит собаку, такого количества шерсти и мусора я не видел нигде в жизни.
Да дохуя всего было, сейчас всего уже и не припомнишь. Рад буду если остались чистоплотные бабы еще, но мне что-то одни свиньи попадаются.
>>190667020 (OP) >почему ты до сих пор не женился? Потому что после последнего развода еще не до конца купил новую хату, чтобы оставить жене в случае следующего развода.
>>190692424 Не ссы пройдет, со временем. Тут немного надо успокоится и чуток перетерпеть, так как твоей бабе не хватает уверенности в тебе.
Главное не еби свой мозг и не накручивай себя в стиле ВСЕ Я В ТЮРЬМЕ, НЕТУ СВОБОДЫ, Я ТЕПЕРЬ БАБОРАБ, от этого ты будешь просто жалок для самого себя, какой ты бедный и несчастный. (Так я делал и сейчас понимаю, что зря)
>>190692619 >трахнули коллегу, и не встречались бы больше Это, блять, коллега. С ней не встречаться невозможно, по работе пересечётесь и будет неловко.
>>190691437 >мое мнение потеряло всякий вес Может потому что ты ошибаешься? >могу делать только то, что позволит хозяйка Может потому что ты инфантильный ребенок и за тобой нужен глаз да глаз? >Все мои хобби и интересы окрестила "никому не нужным говном" Возможно она - единственный человек, который говорит тебе правду. Займись уже чем-то полезным.
>>190693195 Моя коллега вообще была полгода моей девушкой, разосрались, видно что ей жопу рвет от меня, когда видимся, но продолжаем работать, мы же не школьники.
Не был женат до 28-и. Был страх перед неизвестным, вообще не знал как это. К тому времени даже не было долгих отношений, никогда не жил с девушкой. Отмазывался что надо сделать то, надо сделать то, а уже потом женится. Хотя к тому времени уже было то что необходимо на первых парах брака, стабильный доход чуть выше среднего, карьера, своя квартира без ипотек и ниссан с салона, с закрытым кредитом за него. Среди тянов не встречал даже приблизительно похожую на звание жены, то есть среди них были например домашние хорошие, но мне казалось что с ними скучно будет, или вроде норм по всем параметрам но не цепляло и не было желания с кем бы то нибыло связывать свою судьбу. А потом пришла мысль что в 30 точно женюсь и будет сын. Тем более умею в долгосрочные задачи, всегда реализуется согласно планам и срокам намеченным в голове. Но в 28 случайно встретил тян, причем не банальное случайно, в тот день ее не должно было быть в этом городе, а я должен был в тот день лететь в командировку и лишь за час до встречи с ней все отменилось. Я часто обедал в кафе недалеко от офиса, оно устраивало тем что было рядом, видел когда и кто заходит и выходит из здания, в кафе был хороший уютный интерьер, удобные диванчики и самое главное нравилось малочисленностью посетителей. Обедал всегда за одним столиком, он был не очень заметным, но обзор был почти всего зала, плюс рядом была розетка что бы удобно копатся в инете и заряжать телефон, да и в целом мне было как то уютно и спокойно именно за этим столиком. Зайдя как обычно перекусить наблюдал необычную картину, столики были почти все забиты, хотя в течение последнего года не разу такого не видел. За моим столиком сидела девушка, сыграло чувство собственности и решил не отдавать свое место, подошел спокойно спросил можно ли присесть. Она кивнула, я сел и только потом посмотрел ей в лицо, я смутился, застрясло, занервничал, даже покраснел. Пришлось выйти покурить. Подуспокоившись начал разговор с того почему так много людей, она объяснила что у них тут тренинг по работе и все эти люди включая ее не местные, а она так вообще случайно, поскольку должна была ехать сюда на тренинг ее коллега, но 2 дня назад сломала ногу, курс тренинга дорогой и что бы деньги не пропали отправили ее. Ну дальше больше, раговор завязался, откуда, кем работаешь, что за тренинг итд. Внешне она была средней, но почему то очень захотел ее, однако не мог представить обнаженной, что только было плюсом, интрига дополнительный интерес. Хотя почти всегда знаю как будет та или иная девушка выглядеть голой, что не очень. В общем то лампово общались с будущей женой, я был очень вежлив и мил. Она предложила попить вечерком кофе, ведь завтра ей возвращаться домой в свой город. Конечно же согласился и забились на 8 вечера. Я уже предвкушал что поужинаем где-нибудь, потом проведу мини экскурсию которая неожиданно и случайно закончится у моего подъезда, я предложу зайти и все. А завтра наши пути разойдутся. Но обламала планы работа, надо было задержатся не извесно до скольки, но точно бы не успел к назначенному времени. Я конечно заранее ей позвонил и сказал что планы поменялись из-за работы, она сказал ничего страшного и немного грустно добавила что в другой раз, если еще командируют. Но я так просто не отступаю, максимально быстро решил рабочие задачи и в 9 вечера позвонил ей, извинился за поздний звонок, спросил как насчет встретится сейчас, она сказала что это хорошая идея и она гуляет около гостницы, я знал где это, был там через 10 минут был там. Я придерживался плана мы немного прогулялись, потом поехали в кафе, потом сказал что знаю классное место и отвез ее в нужном направлении, в вскоре мы оказались на набережной которая как раз была рядом с моим домом. И тут погода подсабила, начался ливень, мы забежали под козырек моего подъезда и я предложил зайти ко мне, она удивилась, потом немного прояснила насчет согласия, что доверяет мне и что надеетчя что оправдаю доверие, я уверил что джентельмен. У меня мы пили вино, общались, а потом я предложил остаться у меня так как потоки воды на дорогах были нереальны, была буря, ветки, деревья летели, баннеры срывало. И сказал ей что в такую погоду не отпущу. Она согласилась, я сказал что она будет спать в другой комнате. Но мы не спали, так и просидели общаясь до утра. Утром проводил ее, потом общались 2 месяца на расстоянии. Потом я приехал к ней в город. Потом она. Так и наезжали пока не познакомились с родителями друг друга и я ей предложил переехать ко мне. Свадьба была в хорошем ресторане в узком кругу самых близких, человек на 30. В отпуске поехали в Стамбул. Еще через 3 месяца она забеременнела. Сейчас сыну 2 годика, и больше 2-х лет в браке.
>>190674545 >Для нецелованных омежек скажу, что розовые фантазии про жизнь с тян быстро разбиваются о быт, скандалы, упреки, охлаждение чувств от времени.
Я ради быта и женился, теперь все функции мамы она взяла на себя. Я всё также отдаю деньги. Ну а то что она кричит - так мама тоже орала, я просто в голове звук прикручиваю и спокойно пью чай или сижу за компом или в телефоне. Был девственником до 30 лет, теперь секс есть, но я не вижу в нем никакого кайфа, но приходится, в любом случае дрочу тут.
>>190667020 (OP) Вроде как для этого нужно сначала завести тян, а у меня не очень хорошо с этим. К тому же последние 4 года я сижу на диете сам не знаю зачем. Началось все с желудочной пиздецомы, за год я ее благополучно залечил. Но с диеты не слез, и штуки с пиков не ем. 29-лет-уже-не-школьник
>>190667020 (OP) Рад, что до 29лвл я был никому не интересен, а те коровы, которые меня отшивали превратились в тёт срак, а сейчас есть свой небольшой бизнес, квартирка, социальный статус все дела. Тянки прохода не дают, но жениться я хочу онли на тон-няше не старше 20.
>>190694612 Каждый раз проигрываю, читая почти одинаковые сообщения о том, как ненужный мальчик вдруг разбогател и стал магнитом для тяночек. Эти сообщения столь частые, что возможны лишь 2 варианта: 1. Сосач переполнен бизнесменами и пограммистами к/секунду. 2. Сосач переполнен девственными задротами-мечтателями, мечтающими "отомстить" тянам своим игнором.
>>190667020 (OP) Я девственник в свои 26. Не имел опыта общения с тян. Точнее, я могу без проблем с ними общаться, но не знаю как именно их клеить, двигать тазом и рычать. Ни разу не целовался, боюсь теперь уже поздно учится, я теперь дылда, ещё укушу за губу или всосу её как сок через трубочку. Короче хуй знает, я уже потерян наверное. Да и хуй знает, чо ещё с ней делать, кроме как ебать и обнимать на диване.
>>190694572 Да и не сказал бы, что повезло, так как добивался встречи с Ней месяца полтора. Нашел сам Ее вк, став писать там вместо форума, потом пробил номер Ее телефона. Подкупил Ее своими хитростью, умеренной наглостью и грамотностью. Она всегда очень занята, что препятствовало, поэтому написал Ей, чтобы сообщила адрес, так как уже еду в такси (таксист немного удивился, что пришлось ехать минут через 7 обратно домой), Она ответила, что время позднее, пора спать, что сама скоро позовет, на что ответил Ей: "Тогда мне больше ничего не нужно. До свидания".... Заблокировал Ее в мессенджерах и в вк. А через недели 2 сама позвонила и пригласила к себе.
>>190667020 (OP) Сначала думал что буду искать "ту самую", затем были вещества лет так 9, ну а после оно и нахуй не надо. Надо признать, что на протяжении всей жизни мне всегда было лень играть вот в эти вот все манипуляции, игры, романтики. Да и просто я инфантил по жизни. Последние лет 10 живу один, в тишине, спокойствии. Ну в друзьях есть тян, конечно. Собираемся раз в неделю побухать, да покурить. 38 лвл дед
>>190667020 (OP) И что в еде на твоих пиках сверхъестественного? Выпечка покупная, фасоль, похоже, консервированная. Все, на что твоя пизда способна, - порезать овощи, сварить макароны да яйца пожарить? Я такое хрючево еще в 13 лет умел готовить.
Еще не встречал тню, которая смогла бы меня удивить в кулинарном плане приготовить мне такое, чего бы я сам себе не готовил или гогтовил, но не так вкусно, как готовит она.
>>190694326 Ммм, ты не веришь что так бывает? Батя ее живет в германии, мать хохлушка. Сама жила в России, по европам ездила как бабки на дачу. Повстречался с ней месяц и предложил жениться, потому что по опыту все годные варианты разбирают сразу, ей только 18 исполнилось тогда. Спустя пол года этим летом женился. И да, сам до 23 лвл был листва, но было особо похуй. Лениво что то менять. Весь был в ебучей работе. А потом понеслись блядки, стоило только начать. Через 3 года решил остепениться, на самом деле нет, просто решил что надо завести молодую жену, приятно в общем.
>>190694830 >Сосач переполнен бизнесменами и пограммистами к/секунду. Просто сосачеры зарабатывая пару соток тысяч думают, что уже неебаца бизнесмены, хотя это и не умаляет их успех. Ну и 30 летний мужик со своей квартирой, неплохим доходом (те же вышеупомянутые сотки тысяч в месяц), является неплохим вариантом для 95% ровесниц и 50% тянок помладше.
>Сосач переполнен девственными задротами-мечтателями, мечтающими "отомстить" тянам своим игнором.
>>190695220 быстрофикс >Сосач переполнен девственными задротами-мечтателями, мечтающими "отомстить" тянам своим игнором. Скорее к 30ти ты уже думаешь не хуем, да и понимаешь что тяны переоценены
>>190667020 (OP) 1 пик Зайчик я тебе тут приготовила эта как ево, анхлицкий завтрак во))00)) как в лучших домах ивропы))00) Пережаренные куски хлеба из опилок, фасоль из консервы "каждый день", варёное сало и яйца с ЗАПЕКШИМИСЯ ЖЕЛТКАМИ СУКА ЧО ДУМАЛ ЖЕНИЛСЯ И НАЧАЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ А НИХУЯ ПИДОР ЗАПЕКШИЕСЯ ЖЕЛТКИ ТЕБЕ ПРЯМО В ЕБАЛО НА НАХУЙ!!!!!!!!
2 пик Мамка не дала школьнику денег на макдачную, ну или конкурс кулинаров от газеты "Новости нашего Залуписнка"
3 пик Шо? Итальянская паста? Какая паста нахуй, я её на зубную щетку мажу, надо в инторнетах пасматреть. А, во, зайду на tupayapizda.ru там девочки всегда годные рецепты постят. Такс-такс, а так етаж проста мырмышель сварить и порубить сверху хуйни, ну норм, че. СЛАААААВИК ИДИ СЮДА, Я ТЕБЕ ПАСТУ ПРИГОТОВИЛА! ТЕПЕРЬ ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН НОВЫЙ АЙФОН!
4 пик Пьяный Петрович решил заебенить по-быстрому хавку к опохмелу, но сэкономил на мясе и покрошил в сковородку подошву своих рыболовных сапог.
Прожил с тян неделю, теперь она уехала к родителям, но скоро снова вернётся. Было неплохо, приходил с РАБоты - есть жрачка, не нужно утруждаться. Но, справедливости ради, готовит она не очень вкусно, у меня намного лучше получается. Плюс, с собакой утром гуляла она, вечером гуляли вместе. Почти в любое время можно присунуть, позырить фильмы и вообще не скучно! Но, бля, времени становится намного меньше. Если раньше я мог прийти домой и весь вечер проаутировать в игори/проскроллить сосач, то теперь я этим могу заниматься только на РАБоте.
>>190667020 (OP) Что у пидорашек за манера брать слишком маленькие тарелки, складывать туда горой холодное, горячее, мокрое и жрать потом зиму бурду? Можно же взять тарелку побольше, для каждого блюда свою. Про качество хрючева вообще молчу, одни тосты с беконом чего стоят.
>>190670478 >Тян настаивает на свадьбе Задумайся покрепче, и неважно, что без празднеств, если тян с тобой хорошо, на штамп и кольца должно быть индифферентно. Тян девственной досталась? Если нет, то это вообще чистой воды куколдизм
А что делать, если ты шизоидный нарцисс, который за 10+ лет отношений с кучей тянок понял, что кроме как прикупить себе новенький красивый дилдак/вибро/пулю/шарики/etc., включить камеру, обхерачиться качественными веществами, переодеться в милого трапика и снимать самого себя, как ты няшишь своё анал разными приблудами, расширяешь сознанине отверстие и феерично кончаешь, а потом всё по новой и по новой? При том, что половину времени твоей подобной жизни твоя тянучка разделяет твои вкусы (окном овертона можно творить чудеса с человеческим мозгом) и собственно помогает тебя ебсти, но каждый раз ты понимаешь, что кроме самого себя тебе никто не нужен? А потом ты еще дрочишь на это, редактируешь, выкладываешь и получаешь нехилый профит с этого? Что тогда? Зачем женитьба мне?
>>190667020 (OP) >Анон, почему ты до сих пор не женился? Не вижу в этом профитов для себя. У меня всё есть - деньги, недвига, хобби, наебизнес, тян поёбываю. Зачем мне жениться? Брак это ограничение и проблемы в перспективе, так что нахуй нужно.
>>190696503 >ее потасканной в 35 на мороз выкинут потому что надоела.
Мне так тян в 32 прямо и сказала, что либо мы расстаемся либо женимся, потому что я чувствую что ты меня если что выкинешь, как найдешь моложе и красивее.
>>190667020 (OP) >Анон, почему ты до сих пор не женился? Потому что не пользуюсь популярностью у женщин, и, соответственно, выбирать мне не из чего. А сейчас уже вообще 33 года стукнуло, а потому вероятность 99%, что останусь один, ибо все годные ровесницы уже давно замужем, остались только ебанутые, либо РСП, а молодым девчонкам я нахуй не нужен. Аноны, не рождайтесь некрасивыми и низкими, никогда нормальной половой жизни не будет и семьи с любимой женщиной.
>>190697813 Ну вообще да, потому бабы потом резко хотят ребенка, хотя, это тоже не особо преграда. Я вот на своей все же женился, потому что считаю её самой порядочной из всех, ребенка хотим, но жилье и машина на маму с папой уже были. У меня из своего неновый комп и телефон.
>>190697813 Кольцо на пальце хоть как-то обозначает ваши отношения, тем более если надевается не на вторую неделю после знакомства, а после продолжительного сожительства. От ее ожирения тебя это не застрахует, так же как и ее не застрахует от твоего резкого похуизма к ней после свадьбы, ведь уже добился.
Потому что брак - это договор двух взрослых и умных людей. Брак должен заключаться с равным партнёром, с умной женщиной, с хорошими генами, чтобы потом появилось здоровое потомство. Я вот живу с тян, но никогда не стал бы на ней жениться (даже если она каким-то чудом залетит), потому как не подходит под параметры "здоровой и равноценной партнёрши"
>>190667020 (OP) Моя тян не хочет замуж из-за комплексов, хотя в открытую говорит мне, что мы живем в гражданском браке. А я не хочу женится потому что я сыч. Такие дела, так и живём.
>>190698186 >так же как и ее не застрахует от твоего резкого похуизма к ней после свадьбы, ведь уже добился.
Мы как женились, так она проще ко мне стала относиться, меньше требований, больше закрывает глаза на мои недостатки, спокойнее реагирует если нажираюсь как скот.
Был можно сказать женат, 6 лет жил с девушкой, год назад она ушла, с тех пор практически не вылезаю из квартиры, работаю удалённо, бухаю каждый день, ни каких других девушек не было за год, в таком состоянии в котором я сейчас вряд ли я смогу какую то заинтересовать, а о том что бы до женитьбы дошло и подавно, уже всё потеряно для меня.
>>190667020 (OP) Чтобы не жрать обгорелое говно с первого пика, чтобы не жрать кривые недобургеры со второго пика, чтобы не жрать дешевые макарохи с недосоусом с третьего пика и чтобы не жрать обгорелое говно с убогими соленьями с четвертыми (в прикуску с лепешками в которые дрочил узбек)
>>190675678 >не вижу смысла/нет пользы/что я с этого получу/и так норм 27 лвл кун. Младший брат 2 раза женился наделал личиекусов, за одного платит алименты вторую ростит еще и ипотеку платит. Раз в месяц просит отвалить бабла, раньше спрашивал нахуя и слушал как ему ни на что не хватает, теперь просто скидываю сколько попросит. Самого 2 раза пытались охамутать, но я слишком инфантильный и хуй на все это ложил. Перед нг расстался с тян 22 лвл, сдал свою ипотечную квартиру, переехал к родителям. Сейчас никого не ищу, в планах купить второй мув для ps vr
>>190687979 а где ты на пике у ОПа увидел полуфабрикаты. А в дополнение отвечу, что я не ем полуфабрикаты, а ем только номальное мясо, овощи и фрукты с огорода.
>>190701121 Чему анон так не любит плойку? Удобно ведь развалиться на диване с джостиком, не нужно думать о устаревшем железе, есть много эксклюзивов, к тому же vr дешевле аналогов и не сильно уступает в характеристиках
>>190694196 >Мы дети наших родителей. ВСЕ дети неопрятные: в первые годы за ними надо убирать говно, иначе они буквально в нем будут жить, потому что физически не могут за собой следить; а затем еще сколько-то лет они тупо не понимают, что обосраться или побарахтаться в луже - это мерзко. Квартира с маленьким ребенком - это квартира, мерзко провонявшая детским запахом - всеми этими кашками, памперсами, говном и т.п.
ВСЕ дети беспомощные, потому что минимум лет до 14 а обычно дольше они физически не могут сравниться с нормальным, полноценным человеком. А смогут полноценно выживать в обществе они только лет с 16 - это минимум, а обычно с 20+.
ВСЕ дети тупые, потому что они в первые годы сознания-то толком не имеют, когда оно рождается, это какая-то лопочущая хуйня, а не человек. И первые пару десятков лет у этого существа тупо нет жизненного опыта, чтобы не быть тупым, оно только формируется, это реально личинка полноценного человека. Большинство, что характерно, интеллектуально так и не складываются во что-то толковое и пишут на дваче посты в духе "мы дети наших родителей".
ВСЕ дети бесполезны и, более того, вредны. Они ТОЛЬКО жрут всевозможные ресурсы, не выдавая ничего взамен. Вся "польза" ("оно приносит мне радость", "это моя гордость" и вот вся эта параша) от них существует только в головах их родителей.
Так что загоняй с глубокомысленным видом свою гнилую псевдоинтеллектуальную шнягу где-нибудь еще, здесь этот номер не прокатит.
>>190703770 >туповатый ребенок рубит свою псевдоинтеллектуальную ПРАВДУ-МАТКУ на аниме-форуме и думает что его-то номер точно прокатит Я так понимаю стадию сера в штаны ты уже прошел и сейчас у тебя стадия набора жизненного опыта, пока что ты набрался его только на сосаке, поэтому вместо того, чтобы расходовать ресурс клавиш, которыми ты набирал свое ценное мнение, лучше бы просто написал >пук, интеллектуальная ценность была бы равной у этих сообщений.
Все что мне было нужно, купил до брака, своим трудом и принципиально не женился что бы не потерять это все при разводе. То есть юридически это мое личное имущество и жена не сможет это забрать. Во вторых я бесплоден, у меня есть справка. Алименты тоже минус. В третьих мы тратим с ней столько сколько зарабатываем, я трачу свои доходы на себя, она на себя. Текущие траты 20% в общий котел каждый. В четвертных у меня налажен быт, еда всегда свежая, вкусная, вещи поглажены, дома уют. За что я ее вознаграждаю небольшими подарками. Мне комфортно, все устраивает.
>>190678267 Потому что захотел >>190678612 Я и купил. И вместе выплатили. Она тоже неплохо зарабатывает, пусть и меньше меня, еще и комнату продала, погасили. >>190679253 Нет
>>190695071 У тебя просто сервировано и нормально сфотографировано, а не криво в потемках. Ничего такого страшного на фотках ОПа нет, как нет и невероятных кулинарных изысках на твоих пиках.
>>190711203 >Ничего такого страшного на фотках ОПа нет, как нет и невероятных кулинарных изысках на твоих пиках Оп решил выебнуться хрючевом, которое ему его жена готовит. Я указал опу на то, что макарохи и яичница - не предмет для выебонов, эту хуйню любой дегенерат приготовит. И да, ту же лазанью или лаймовый пирог с моих пиков готовить объективно сложнее, чем кинуть два яйца на сковородку. Еда с моих пиков требует определенных кулинарных навыков, в то время, как на фотках ОПа изображены блюда, которые требуют практически такой же кулинарный скил, как и при заварке дошика.
>>190667020 (OP) >Анон, почему ты до сих пор не женился? Женился. Не вижу особых минусов. С тянкой 5 лет уже живём. Ездим отдыхать в Европы вместе, сериальчики смотрим, на концерты ходим, иногда просто тупим каждый в своём телефоне/планшете, никто никого не заёбывает. Быт совместный проще вести, тянка вкусно готовит, больше времени освобождается и заметно больше денег свободных остаётся - на двоих выгоднее готовить, плюс квартплата и поездки делятся на двоих, машины хватает одной на двоих. Бюджет совместный, просто скидываем и мою, и её зарплаты на одну карту и пользуемся вдвоём, крупные покупки заранее обсуждаем. У меня уже было отдельное жильё от родителей до свадьбы, жене к свадьбе её родители тоже подарили квартиру (двушку в новостройке на этапе строительства). Эту вторую квартиру после сдачи дома через 1,5 года мы продали на 30% дороже, взяли уже трёшку комфорт класса в другой новостройке в центре, опять на этапе строительства, при желании сможем опять продать с хорошим плюсом. Параллельно при этом копятся деньги на вкладе. Без официального брака пилить такие совместные дела было бы куда сложнее - постоянно прописывать равные доли в квартирах, деньги на разных счетах держать, бояться что кто-нибудь из двоих съебёт в закат со всем нажитым имуществом. Не вижу особых минусов в браке, если в человеке уверен и делите общие интересы.
>>190667020 (OP) Я в 10 году еще женилсяна двачах с 08. Две личинки, одна вот в школу пойдет в этом году, жып, квартира, жена жирухано это после второго, как закончит сиську давать, пойдет в спортзалдом достроил. Все как у людей.
>>190667020 (OP) Жиробас какой-то выебывается своим хрючевом, которое ему готовит Наташка. На первом пике вообще вареные десны коровы или свиньи. Фу блянахуй. голосом панасенкова. Это же омерзительно, это омерзительно
>>190667020 (OP) Я был бы рад жениться года четыре назад. Но после стольких случаев неразделенной любви и невесты-бляди я уже не могу чувствовать любовь к женщине, говоря откровенно. Сейчас мне на баб просто похуй - зачастую в компании если девушка мне не симпатична то я даже для приличия не поддерживаю с ней разговор, и наоборот если девушка мне немного симпатична но она сама не демонстрирует свой интерес ко мне, то я её тупо ментально блокирую - не лезу добавлять в соцсетях, не пишу и не звоню сам. Я уже смирился, я холостяк, мне норм.
>>190693927 и в 9 вечера позвонил ей, извинился за поздний звонок, спросил как насчет встретится сейчас, она сказала что это хорошая идея и она уже отьёбанная Альфачом гуляет около гостницы, где её ебли во все щели, дав на клык спермы
пофиксил ОП, всё таки твоя будущая жена, то есть настоящая, не благодари
Там кстати сам пофикси, что сыну 2 годика, но тому который от Альфача, а тест ДНК - ну на хуй же так ведь, не может такого быть, не все тян шлюхи ! Особенно русские НАТАШКИ
Ну сука необучаемые, эт скок ЧМ по футбику долно пройти, чтоб вы поняли, что надо за жёнами в Мусульманские страны ехать и брать узбечек таджичек и тип того в платочках
Не ужели всё ещё существуют такие на двачах, кто не понял этого. А я уже было обрадовался, что после чм2018 даже самые отбитые поймут, что надо дропать русских Наташек и брать нормальных мусульманочек в жёны
>>190714021 ты там пофикси, что ты настолько олень тупой, что сам предложил ей переехать к тебе, сам настоял на БРАКе- который определяет всего лишь порядок развода
Теперь к Юристу по разводам, заранее - он тебе про подводные камни расскажет и докажет , что все НАТАШКИ ШЛЮХИ
>>190712804 >иногда просто тупим каждый в своём телефоне/планшете, никто никого не заёбывает
Как блять люди к такому дзену в отношениях приходят? моя любую свободную минутку крутит инстаграм, но если я при ней телефон в руки беру и открываю скажем двач какой-нибудь или хабр, она может спиздануть что-то типа "ммм, ты тоже там сидишь? я думала это загон для даунов" какое твое вообще дело блять, где я сижу? Тоже самое касается моего выбора музыки/фильмов/друзей етц, засирает нахуй всё, хотя сама не семи пядей во лбу далеко
>>190715566 >Тоже самое касается моего выбора музыки/фильмов/друзей етц, засирает нахуй всё Может дело в том, что изначально были разные интересы? У нас почти всегда совпадают вкусы, делимся друг с другом годнотой, что находим, а если в чём-то не совпадает, то просто не мешаем друг другу это смотреть/слушать. Так открыто презирать и критиковать вкусы твоего партнёра это не совсем нормально, наверное.
Так женился, а на узбечке. Партнер по работе сватал. Не жалею. Она растит сына от моего первого брака точно также как и общего с ней, без разделения на любимчика.
Скажу так, не женитесь на Наташах. Серьезно, учитесь на чужом моем опыте, а не на своем.
Наташа сбежит вместе с ребенком и будет разводить на алименты или как моя, просто бросит с ребенком.
Молодежь, запомните. Нет ничего отца одиночки. Серьезно.
>>190696905 Продолжай, смотри только разваренными макаронами с сосиской не подавись.
Алсо на этот новый год делал салат ''Хрюша-парасюша'', то же самое, только сверху посыпал яичный желток, получилось такое грустное поросячье рыло, все никак не могу фотку найти, вам бы пиздюки понравилось, сгодилось бы, для вашего любимого троллинга хохлов.
>>190667020 (OP) Тому шо я инфантильное хуйло, которое случяйно сорвало листву со страшной жырухой, ну ебал еще несколько шлюх за деньги, а зя ваще сижу в ипотеке (иначе бы маму я бы точно зарезал даже ипотека и самое гавено лучш чем с ней жить) + еще пару кредитов в довесок, свободных денег остаеца тыщи три, так што мой статус как жониха сильно отрицательный, хехе Лвл 32, кстати, до до 28 сильно подгорало, щас уже так похуй, но это скорее всего капитализм так вымотал меня. Да и ваще в последнее время все так заебло шо смерть мне кажеца просто как конечная остановка автобуса, в котром заебался ехать и жопу отсидел и все тело затекло, и ссать ахота, а остановица стесняешься попросить лол. сумбурно чот, но ебалось оно все в рот
>>190718187 Видимо для дебила по кличке оп весь смыл отношений на еде и сошелся. Хотя и тут хер проссышь, зачем жениться нужно. Ну живёшь себе с тней вместе без задних мыслей, нахуй все эти штампы в паспорте?
>>190667020 (OP) о, медовуха охуелая прям А почему не женился? Хз, молодой ещё, ни кола ни двора, не нагулялся ага, прям гуляю, пиздец, на РАБоту и раз в неделю в магаз, выходные болею, да и на ком? Пока не встречал пижжу, было лет 5 назад такое, но проехали тни, с кем хотел бы жить хотя бы совместно, не говорю про жениться уже. Да и кому я такой нахуй нужон? Пока ни одна человечья самка +- моего возраста не выразила желания как-то со мной связываться. Хотя не, опять спиздел, была одна, но я проебланил всё, может и к лучшему, у неё сейчас норм кун.
>>190680659 Независимую. Самодостаточную. Она может не только за себя, но и за меня заплатить. Опять же, у неё хорошая работа, на которой она совершает успехи и всячески отмечаема начальством.
Плюс она ко мне относится, как к живому богу. Может, это и ответственность, но зато я никогда не сомневаюсь в том, что приду в чистую, убранную квартиру, меня накормят, как в ресторане, и ещё и писку ебат буду.
Аноны думают, что найти ламповую няшу нереально. Да, нереально, если ты - говно. Большинство анонов - редкостное, аморфное говно. У меня биполярное расстройство + я инвалид по ногам + работа будет только в июне. Я с такими исходниками смог сойтись с тян (пикрил) и у нас всё реально хорошо. Считаю, что если человек к чему-то готов, то оно довольно скоро происходит. Привёл бы примеров из жизни, но это уже будет фажество и деанон, так что нахуй-нахуй.
Вообще считаю, что мы живём только ради того, чтобы найти себе занятия, людей и места по душе. Если чего-то из этого нет, то жизнь не полна. Жена - неотъемлемая часть жизни. С кем-то же надо всю хуйню делить. А потом и дети. И внуки. И правнуки.
>>190722727 >22, женат >счастлив, пиздец Пост уровня "МНЕ ШИСНАДЦАТЬ И Я ВЛЮБИЛСЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ". Ты хоть пяток лет в браке проживи сперва, счастлив он.
22 лвл кун Потому что это нахуй не упало, семейная жизнь возможна и без брака, брак для мужика-это цепь с кандалами, для женщины это конечно профит на уровне государства. Остоебеню ей, она сразу на развод и на дележ имущества, детей ей, все ей + алименты. А то что у тебя на фото я могу и сам приготовить, лол