24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И помню, как на выходе последней части, был нереальный хайп, огромные оценки от журналистов. Далее последовал эмулятор wiiU под названием Cemu.
Где-то в конце 17-го попробовал его накатить с Зельдой, ни к чему хорошему это не привело. Сборка была устаревшая i5 2400 + hd7850, фпс выше 22-25 не поднимался.
И вот прошёл год, за это время я сменил проц на i5 8400, взял 1066 и прикупил бюджетный ssd.
И на прошлых выходных я наткнулся случайно не ту самую зельду. Ну и я, долго не думая, нашёл первый попавшийся гайд по ее настройке, сделал всё, и началось...
Сел я днём, а закончил под утро. Оторваться было нереально, всё так грамотно подаётся, без напряга, в эту сказку окунулся с головой. Геймплей крайне необычный, такого взаимодействия с местной физикой я не видел ни в одной игре. Графика с график паками в 1080p поразила своей красотой.
Так и пролетела неделя, после работы я засаживался до глубокой ночи в этот сказочный мир, а целый день мечтал поскорее бы туда вернуться.
Я думаю, таких как я, которым последние игры не заходили, советую ворваться в этот мир, не пожалеете.