24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Погрустим, аноны? Я начну.
27 лвл летом, заканчиваю аспирантуру, диплом препода-исследователя новая уже нет мета в жирафовском образовании, вероятно, будет, кандидатскую хз когда (и вообще будет ли). Всрал на науку последние 7 лет жизни, но в итоге я бесталанный и ленивый. Все не так, и все не то. Работаю за 13к, ладно хоть график позволяет хуй пинать. Жесткое разочарование от всего - секс, отношения, работа, жизнь, люди, любимое дело. Ничего не хочется, ничего не надо. Медленно (хотя уже не медленно) спиваюсь. Да, я сам во многом виноват, ни на кого не перекладываю ни вину, ни ответственность. Просто ожидал я сопливым студентом совсем другого. Ничего не хочется. Тотальное выгорание. В анамнезе селфхарм и суицидальное поведение, разумеется, что я не обращался к врачу, хотя бы потому что это тоже геморрой и квест такой, что ну его нахуй... Пока из петли не вытащат, видимо, так и будет но я же не дурак о своих планах кому-то говорить или пытаться играть на публику, если вдруг соберусь Еще раньше был жирным, потом почти на 35 кг похудел, а теперь снова жру как не в себя (доставки еды зло), уже обратно 8 кг набрал и не могу остановиться, начинаю и опять срываюсь. Не прошу ни поддержки, ни помощи, ни утешения, просто надо где-то выговориться. Сижу и пью в одиночестве. Могу поотвечать на вопросы про з/п, науку в жирафии и вот это всё.
А что вас гнетет, аноны?