24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, я Илон Маск и сегодня мы будем смотреть как ебучие двачеры снова пытаются освоить ближний космос. Получится ли у них - скоро узнаем. Чего же мы ждём? Поехали!
КАК СТРОИТЬ: есть два способа выбрать деталь, оба легитимны:
1. Пишете категорию и номер детали (допустим "десятый кокпит");
2. Обводите в пейнте нужную деталь прямо на списке и прикрепляете к своему посту. Запостите вы весь список целиком или обрежете фрагмент с деталью - без разницы, главное чтобы было понятно, какую деталь вы роллите.
НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ (важно):
1. Не забывайте указывать, КУДА установить деталь и в каком количестве. Как и в случае с выбором детали, вы можете:
- либо написать об этом в ролле (допустим, "2 штуки по бокам" или "1 на носу", типа того);
- либо в пейнте обвести маркером те участки, куда следует прикрепить деталь (можете даже на одном и том же скриншоте обводить сразу и нужную деталь, и участки, и мне и вам так будет проще).
Вы же выбрали деталь, блять, так вам и решать, куда её ставить.
2. Помимо даблов я также засчитываю триплы, хуиплы и прочий изврат, с одним условием: по большей части неважно, что конкретно вам выпало - имеют значение только 2 цифры в конце поста: если они совпали - вы побеждаете. Всё просто.
3. Роллы неограничены. Вы можете переролливать сколько угодно раз, я засчитаю если выпадет дабл.
4. Вы в любой момент можете запросить общий вид корабля (например чтобы прикинуть куда установить следующую деталь, ну или просто интереса ради). Без даблов, достаточно просто попросить об этом.
5. Если хотите, чтобы ваш дабл был выполнен быстрее, указывайте в роллах ответ на пост с реквестом, а не на другой ролл (см. третий пик). Я заёбываюсь ходить по лесенке роллов и выискивать оригинальный пост, а так мне сразу будет видно, на какую деталь выпал дабл. Это скорее рекомендация, а не строгое указание, просто так я найду ваш ролл быстрее.
6. После переката все выбитые ранее даблы сбрасываются.
7. При конфликте декоративной детали и дающей большую производительность (выигрыш в дельте, TWR, массе, и так далее), предпочтение будет отдаваться последней. Большой привет колесоблядям.
8. Удалить деталь с корабля нельзя, но можно заменить на другую. Количество замен на моё усмотрение.
НАЗВАНИЕ корабля тоже будет выбрано роллами. Ролл названия начнётся тогда, когда я объявлю ракету достроенной. Победит первый выпавший дабл.
РАКЕТА ДОСТРОЕНА, ЧТО ПОТОМ? - роллим пилотов (при условии наличия у корабля кокпита), я запускаю трансляцию и вбрасываю ссылку в тред, а затем мы вместе запустим её и посмотрим, что будет. Особо затейливые могут ставить свои анусы на определённую высоту, например "выше 3 километров".
Распиливайте госбюджет, шоу начинается!