Зачем мне в этом треде спрашивать? Я лучше насоздаю хуеву кучу тредов "ПОМОГИ ВЫБРАТЬ НОУТБУК С АЙ7, ИГРОВОЙ ВИДИОКАРТАЙ И ЛЮМИНИЕВЫМ КОРПУСОМ, И ШОБ НЕ ДОРОЖЕ 15, А ТО МАМКА БОЛЬШЕ НЕ ДАСТ".
Я такими темпами скоро в местного шизика /t/ превращусь.
Купил себе DNS. Вроде все заебись, железо гуд, хард тошиба, фулхеде ипс матрица ЛГ, только материнка Клево, одно это смущает. Гложет сомнение, я лох, или все правильно сделал, и не переплатил за оверпрайс?
>>669826
ДНС оно как ящик пандоры, либо относительно годно, либо говнище лютое, что дохнет через пару недель после покупки.
Поживём увидим, удалось ли тебе наебать систему и не переплатить за бренд.
>>669825
Хули не так? Ноутбуков тренд? Ноутбуков тренд. Старый потонул. Всё на своих местах.
>>669826
Вы это все на амазонах покупаете? У меня в Украине почему-то никто не продает ни DNS, ни Clevo, ни Shrenker.
Недавно самсунг перестали продавать.
Совсем нет панасоника и тошибы почти. Dell мало нормальных.
Хотя я заходил к ним на сайты и не сказать, что там уж говно делают. Точно не хуже всяких асусов с асерами. Почему местные барыги не могут закупать приличные ноутбуки от нормальных производителей?
Да, они дороже, но они же закупают всякие дорогущие ультрабуки от асуса, эпла, сони и фуджитсу. Наверное их кто-то покупает.
>>669839
Это хорошо, что на Украине ДНС не продают. ДНС - китайское ноунейм-говно с шильдиком российской торговой сети. Не ставь эту парашу в один ряд с Clevo/Schrenker (это одно и то же).
>Почему местные барыги не могут закупать приличные ноутбуки
Потому что пидоры и ночью в жопы ябутся. В Гермашке можно шренкеры прямо с сайта производителя купить, например.
Ну чо, платина. Реквестирую лутший прем 8 ноутбук в ценовой категории от 20 к до 40, один анон посоветовал Lenovo IdeaPad Y500. Хотеть йобу годную, шоб во все могло.
Есть ли альтернатива asus n550? Он для меня слишком жирный, да и в скайрим я играть не собираюсь. Нужен экран фуллхд ну и процессор боюсь u покупать, хватило бы и i5 M
>>669855
> Днс это клево.
Не пизди мне тут. Возможно, 3,5 модели топовых.
Посоны! Посоны, помогите!
Нужен ноут заканчивающему студентоте-архитектору.
Наиболее мощьный + наиболее компактный. ПОДЕЛИЛ НА НОЛЬ,СУКА
Брать рабочую станцию илиже игровой? Скланяюсь к последнему, так как иногда хочется ПРОИГРАТЬ.
Из вариантов думаю GS60 Ghost Pro 3K, АТСОС GX500 (который ещё не вышел, лол) или БРИТВА ЛЕЗВИЕ ПРО.
Есть какие ни будь ещё варианты?
Не из рашки, буду заказывать.
Прошу прощение за постинг в нескольких тредах, просто у меня ГОРИТ, так как школьный год уже начался, а я без пекарни.
Что посоветуешь, анон?
>>669869
ULV процессор в связке с только дискретной видеокартой это оче хуёво. Он же греется пиздец.
А НУ КА ДЕЛИМСЯ СВОИМИ ЛЕТНИМИ ТЕМПЕРАТУРАМИ!
>>670027
Холодненький цп от интела.
>>670027
Ну вот, норм?
>>670059
> LENOVO INVALID
теперь всегда так подписывай свои посты
Пагни, явите мне самые нищеебский ноутбук с экраном не хуже IPS 15.6 1920x1080
>>670089
Яндекс выдает ASUS N56DY - 30к. Есть еще дешевле - Acer за 28к, но Acer говно.
Парни, помогите выбрать ноутбук в пределах 600 баксов. Брать буду в общагу для УЧОБЫ. Упор нужен на видеокарту. В сильно йоба не играю, но если какая годнота выйдет то не хочу проходить мимо.
>>670059
Скачал эту прогу, у меня все по 60 градусов, открыто только много вкладок в браузере, это норм? Ноут асер, проц пень р6200. Или бежать в сервис продувать и менять термопасту?
>>670102
Теперь бы узнать ещё, доколе? Чем оправдано отсутствие ноутов с человеческим экраном в ценовой категории до 30? Сам по себе IPS-экран высокого разрешения штука, насколько мне известно, не очень дорогая.
Купил "игровой" ноут MSI GS60 Ghost(15.6" IPS, i7 4710HQ 2.5, 8gb RAM, GTX860M, 1tb HDD, 128gb SSD). Шикарный литой аллюминевый корпус, сочный экран, толщина всего 2 сантиметра, вес 1.96кг.
Задавайте свои ответы.
Котаны, что скажите про этот ноут (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10451387&hid=91013&CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D1801946~EQ~sel~3598551-PF%3D2142398356~EQ~sel~x528072041-PF%3D1801946~EQ~sel~3598551-PF%3D2142398356~EQ~sel~x528072041-VIS%3D8070-CAT_ID%3D432460-EXC%3D1-PG%3D10)? Особенно интересует время работы, т.к. ёмкость 3560 мАч. Покупается для учёбы/в общагу, YOBAигори не имеют значения.
>>670129
Маркетинг, нужно как-то продавать дорогие модели, а без крутого экрана они бы были не столь привлекательны тем, кому не нужна йоба. Ну и навар на дешевых матрицах, видимо их наделали больше чем нужно и пытаются как-то сбывать.
>>670179
Почему не 3к версию?
Как по производительности?
БАТЛА ЛЕТАЕТ?
Есть чем не доволен?
>>670202
>Почему не 3к версию?
Ну во-первых, при таком конфиге ноут всё ранво не потянет 3K в играх, придется понижать разрешение, а тогда какой смысл?
Во-вторых с 3K идет GTX870M, причем Kepler, которая греется как атомный реактор. В сети есть тесты - не тянет охлаждение такую дуру, в стрессах перегрев до 93 градусов.
>Как по производительности?
>БАТЛА ЛЕТАЕТ?
ДА
Хотя я вообще не для игрушек брал.
>Есть чем не доволен?
До покупки много читал гневных отзывов о кривой сборке, щели там всякие, клава прогибается и т.д.
У меня сборка ноута - июль 14го года, абсолютно никаких косяков, всё монолитно и охуенно.
Плюс удалось урвать со скидкой.
>>670223
И да, меня и так устраивает охуеннейшая IPS матрица. Что-то на уровне ретины.
>>669905
Отписался, купил недавно GS60 15.6 IPS. Охуенчик.
3К не советую, дорого и охлаждение не справляется с более мощной gtx870.
Бритва Лезвие вообще говно, даже и не думай. Охлаждение не продуманно абсолютно, только SSD без возможности воткнуть обычный хард для всякого хлама. Дизайн только красивый, а так фуфло для богатеньких детишек.
Кстати MSI поставляется в охуеннейшей коробке со стильным чехольчиком. Рикаминдую короче.
>>670249
>Бритва Лезвие вообще говно, даже и не думай. Охлаждение не продуманно абсолютно
2014 года вроде нормальная, если верить обзорщикам.
ПОКОРЯЕМ НОВЫЕ ВЫСОТЫ В ПРОСТОЕ!
>>670267
А что там принципиально могло измениться? А ничего, система такая же и осталась. Самое слабое место - это где трубки охлаждения проца и видюхи соединяются. То-есть получается, что в стрессе проц греет видюху и наоборот. Ну и отверстия вентиляционные, выдув только сзади, этого мало. Долго такой ноут не проживет.
Да и за такие деньги(100к в самый слабенькой комплектации) уж лучше макбук про купить, если ноут нужен не для игр.
>>670270
>Там жеж вроде ПЕЧ на Максвелле засунули.
Откуда дровишки? Здесь http://www.techradar.com/news/mobile-computing/laptops/new-razer-blade-packed-with-retina-tearing-display-nvidia-maxwell-graphics-1233071
пишут, что Kepler, а это ад и перегрев.
В MSI GS60 тоже обещали Maxwell, однако до сих пор не ставят.
>>670283
Хотя у Блейд ПРО походу всё-таки максвелл, а у обычного блейда всё-таки Кеплер. Ну цены там пиздец, я бы не стал такое покупать.
>>670283
Да, там Кеплер в 14-дюймовке. Говно, короче. У той же МСИ в 14-дюймовке игровой Максвелл засунули.
>>670296
А что не так? Нормальная цена для 2.5кг ноута с 740m, я бы и столько не дал, когда есть 1.5-килограммовый Dell на той же 740m, да ещё и на 3к дешевле.
>>670300
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10768330&hid=91013
Сейчас глянул, 720p вместо экрана и 4гб ОЗУ, да и подорожал. Но всё же на целый килограмм легче, мне кажется, для ноута это важнее.
>>670296
Нет, потому что:
i5, hdd 750, gt740m, ну и TN, а не IPS.
>>670303
Во-первых на ноутах процы урезанные и i5 на ноуте - это не тот же i5, что на стационаре. Во-вторых задачи у всех разные , мне для аудиософта нужен хороший проц. Ну и прозапас так сказать.
>>670304
Чому другой? Экран всего на дюйм меньше. Нахуя тебе 2.5 килограммовый ноут, лучше уж коробку собрать, мои
бильности в нем 0 все равно.
Посоны, я лютейший нубяра в современной технике. Какую фирму игрового ноута лучше выбирать? Цена значения не имеет, но, дайте, пожалуйста, развёрнутый ответ, мол, если НР — то потому. И поясните за видеокарты, оперативку и вот это вот всё.
Двач, скажи, пожалуйста,что выбрать. Сам склоняюсь к Lenovo, но может я ошибаюсь? Пикрелейтед.
>>670371
Dell alienware. Хорошая сборка, хорошая матрица, хорошее охлаждение. Оверпрайс.
Asus ROG серии. Все то же самое, дешевле, но при этом чаще брак - с наличием гарантии не так важно.
MSI G серии - самые дешевые, в младших моделях хреновые матрицы, в старших сносные. Созданы предоставлять максимум мощи за меньшие деньги.
Видеокарты - смотри тесты. В целом, чем круче - тем лучше. Для fhd-разрешения нужно брать что-то уровня gtx860m/r9 m290 и выше.
Оперативку для игрового - 6+ гб
Проц - от i5 и выше, только не ulv процессоры.
Жесткий - желательно ssd хотя бы 60, а лучше 120+ в паре с hdd любого размера.
Размер экрана игрового ноута имхо - чем больше, тем удобнее, плюс в большем корпусе проще разместить нормальный охлад.
А вообще игровой ноут - один сплошной компромисс за бешеные деньги.
>>670378
Lenovo норм, Acer говно. Если за ту же цену со схожими характеристиками есть Asus, то бери его.
Есть ли СУЩЕСТВЕННАЯ разница между двумя ноутами или нет?
1 - http://www.comp2you.ru/catalogue/dell-vostro-5470-5470-8762/
2 - http://www.comp2you.ru/catalogue/dell-vostro-5470-5470-6362/
Ноут нужен для вова и новой дивинити.
>>670457
Если бы я захотел ссылку на цпубосс, я бы об этом и спрашивал.
Но эту синтетику я уже видел. Нихрена не показательно.
>>670471
У всех два этих ноута дома валяются.
>>670451
Тебе уже пояснили, сорта говна. Бери любое, не ошибешься.
>>669839
>Недавно самсунг перестали продавать.
Ну, дык, лавочка сосунгов закрылась, не только в украшке.
Алсо, это что, тред успешных, закупающих каждый месяц игровые ноуты? Ну-ка, что есть хорошего для нищеброда до 25к?
>>670522
>Ну-ка, что есть хорошего для нищеброда до 25к?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10992186&hid=91013
Сап, технач. В этом ITT треде советуем ноутбуки по вашим требованиям.
----------------------------
Я призываю владельцев HP Envy 15 j100 в тред. Поясните за достоинства/недостатки этой модельки.