24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сижу на этой доске уже 7 лет.
И вот в последние пару лет у меня наконец начало получаться снимать и ебать тянучек за короткий срок и без отношений.
НО!
У меня образ лампового, но самоуверенного первокурсника (на вид мне дают 16-17 лет). И тяночек удается ебать в формате познакомился-подружился-угостил алко-поебались-продолжили общаться. И тяночки немного влюбляются, потому что я веду себя с ними как парень, который хочет отношений, внимателен к их хуйне и проблемам и прочее говно. А мне это все нахуй не надо, мне бы разок перепихнуться и разойтись, как в море корабли. Но я вообще не умею сливать тянок. То есть я изначально с ними начинаю общаться как друг без расчёта, а дальше все как-то само выходит, но после ебли у меня категорически пропадает к ним интерес и хочется слить, но я не могу, тк меня начинает грызть совесть.
Итого у меня сейчас ровно 6 тяночек, которые написывают блять во всех соцсетях, постоянно хотят со мной куда-нибудь погулять/выпить/еще какую-нибудь хуйню, а у меня, во-первых, нет на это денег (при том, что я плачу только за себя) тк я нищеброд, а во-вторых, мне они нахуй неинтересны, но я по-инерции продолжаю с ними общаться.
Как научиться быть хладнокровным и сливать тянучек после ебли и не корить себя потом за то, что я такой мудак и кому-то разбиваю сердце?
не толстоты пост, параллельно могу ответить на интересующие вопросы. Знакомлюсь 90% в интернете