24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 года, а все еще инфантил. Чувствую себя морально как в свои 15, хочу блять снова в школу, вернуться в беззаботную жизнь, где все друзья равны в плане обязательств и проблем, где самая серьезная проблема - уроки на завтра. Тогда можно было просто каждый вечер выходить гулять по своему мухосранску, болтать ни о чем большой компанией, и чувствовать себя на своем месте. Новые чувства, волнения, первые отношения.
Сейчас же у всех старых друзей совершенно другие проблемы и темы для обсуждения. У кого-то семья, у кого-то работа, у кого-то до сих пор универ и нищебродство.
Даже если бы удалось влиться в компанию современных инфантильных школьников, сразу можно заметить, что они уже далеко не те. Совершенно другие темы, проблемы. Как все быстро меняется.
Как откатить это время назад, либо перестать ностальгировать, двач, я напился и почти плачу. ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ТО ВРЕМЯ!!!
Простите за неровный почерк.