24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, ОПхуй больше не может жить с мамкой, но ограничен в средствах шо пиздец
План такой:
Рядом с микрорайоном есть довольно обширная заброшенная территория, заросшая. заваленная мусором и остатками стоящих там когда-то домов. Пикрилы и на 10% не отражают суть. В самом неприметном месте, в низине, я хочу построить что-то вроде гаража, минимально обустроить его и жить. Цивилизация остаётся всё еще близко. Вероятность спалиться очень мала.
Как лучше всё это осуществить?
Я хочу поставить туда тупо железную коробку примерно 3х2х2м, но не знаю, хватит ли в -40 простенького радиатора. Металлический короб даст мне ощущение изолированности от всего говна снаружи: воды, грязи, крыс и т.д, а вообще там приятное тихое место как по мне. Знакомый из рядом стоящего дома обещал делиться инетом, буду приёмник мутить. Самое главное то, что и с электричеством вроде разобрался, но хз как беспалевно протащить до моей сычевальни кабель.
Рейтите, отговаривайте, ссыте мне в рот, дискутируйте. Хочу придти к конечной концепции и начать строить.
Рейтите