24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Изначально хотел написать фанфик на тему Звездного Десанта, но только не того который Ханлайн написал и Верховен снял, а того который фирма Звезда производила с 2008 по 2012 год в виде миниатюрок (аля Вархаммер 40_000) и мир которого нижегородский писатель фантаст Дмитрий Казаков написал.
Но пошарившись на некоторых литературных и фантастических форумах понял что фанфик писать не стоит, потому что мир ЗД (Звездного Десанта) придуманный Звездой и Казаковым мягко говоря не научный, то есть на космооперу еще тянет, но никак не на НФ.
Поэтому если кому интересно можете мне на безвозмездной основе подкинуть пару тройку идей. Проверить мою логику в моих идеях, просто порассуждать и приятно провести время в моем скромном обществе.
У меня есть кусочки текста, которые я планирую склеивать на сайте Самиздат, также есть электронная почта, ну и данный тред периодически я буду посещать, поэтому милости прошу.
Почта: [email protected]
Легенда:
[text]Пример простого текста. Тут будет написан уже как бы готовый текст, который можно вычитывать, советовать как исправлять или просто наслаждаться красотой слога, если таковая имеется.[text]
[comment]Пример простого комментария. Здесь будет комментарий автора, то есть мой комментарий. Я попробую вести лояльную дискуссию с адекватными читателями, критиками и советниками.[comment]
P.S. Изначально хотел написать новеллу или повесть за своим авторством, но если кто-то проявит энтузиазм то готов к сотрудничеству и соавторству. Текст книги планирую выкладывать в открытом виде на сайтах и форумах посвященных варгеймам или НФ литературе как адекватный ответ Верховену, Казакову и авторам серии W40K.