24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведущие чернокожие законодатели становятся нетерпеливыми в отношении значительной степени невыполненными обещаний глав высокотехнологичных компаний улучшить разнообразие сотрудников.
Максин Уотерс выступила перед членами группы чернокожих законодателей Конгресса в последний день своей поездки в Кремниевую долину. Она сказала, что как ей удалось узнать, у многих технологических компаний было только 1- 2% чернокожих сотрудников.
"Я говорю о том, чтобы использовать ту власть, которую нам дали наши избиратели, для выработки законодательства и для того, чтобы говорить о регулировании в тех отраслях, о которых мы раньше не говорили”, - сказала она. Позже она добавила: "я не убеждаю, я не поощряю, я собираюсь ударить некоторых людей по голове молотком.”
Другие члены Конгресса в поездке высказали разочарование в связи с отсутствием улучшений, которое они видели, с тех пор как начали свои усилия для повышения разнообразия в 2015 году.
Их публичное выступление во вторник в штаб-квартире Lyft, завершало их третьею поездку в Кремниевую долину, в которую входили беседы с руководителями, на которых были Тим Кук и Джек Дорси и другие из таких компаний как Apple и Twitter, PayPal и Square.
Вод готов стать председателем Палаты финансовые услуги комитет , если демократы победят управление домом в предстоящих промежуточных выборах. Как потенциальный председатель влиятельного комитета и лидер в передаче Додда-Франка, она может быть хорошо подготовлена для принятия регламентационных постановлений по технологиям.
Когда его спросили, что нормативные предложения конкретно они рассматривают, группа обсудила вопрос о расширении сообщества реинвестирования закон — что делает, что финансовые учреждения удовлетворять потребности населения с низким уровнем доходов они работают в включать технологий, повышения требований компаний РВЗ-1 разнообразия отчетности и ведение переговоров о партнерстве с технологическими компаниями, и недостаточным уровнем школьных округов, чтобы улучшить образование для чернокожих студентов.
Несмотря на общий критический тон, законодатели признали, что хайтек сделал некоторые улучшения для разнообразия, в том числе похвалили Facebook, который нанял ее первого чернокожего члена совета директоров и другие компании, которые немного увеличили их процент черных работников. Тем не менее, группа чернокожих конгрессменов сказала, что этих улучшений недостаточно (при среднем уровне черной занятости в промышленности около 5%) и они будут проводить более серьезные действия.
https://www.recode.net/2018/5/3/17312956/congress-regulation-tech-diversity-silicon-valley-congressional-caucus?fbclid=IwAR3bGIzVmUUZlRZZiv3miFTha67f_NM5jz-NxqIE3aBfllQFzW6f_QpUm68