24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Воздерживаясь от секса в вашем случае от дрочки мы накапливаем эту энергию и делаем свою жизнь лучше.
Опишу стадии сокращения потери энергии:
+----------+----------------------+---------------------------------------------------------------+----------------------------------+
| Стадия | Частота оргазма | Комментарий | Доля потерянной энергии |
+----------+----------------------+---------------------------------------------------------------+----------------------------------+
| 0-я | 3-4 раза в нед. | "Нормальная" половая жизнь | 100% |
+---------+----------------------+----------------------------------------------------------------+----------------------------------+
| 1-я | 1-4 раза в мес. | "Умеренная" половая жизнь | 90% |
+--------+-----------------------+----------------------------------------------------------------+----------------------------------+
| 2-я | 1-4 раза в мес. | Оргазм без семяизвержения (эякуляции) | 60% |
+--------+-----------------------+----------------------------------------------------------------+---------------------------------+
| 3-я | 1-4 раза в мес. | Оргазм вовнутрь (энергия идет по позвоночному | 30% |
| | | столбу). Сам оргазм по сути отсутствует. | |
+--------+-----------------------+----------------------------------------------------------------+---------------------------------+
| 4-я | - | Целибат | 10% |
| 5-я | - | Целибат с выполнением специальных | <5% |
| | | упражнений: мула-бандха, МНК и другие | |
Можно переходить сразу от 0-ой к 4-ой стадии (так делают всякие христианские монахи и святые), но это непросто, хотя кому-то такой вариант подойдет больше.
Лично иду по этапам и сейчас планирую переходить в полный целибат.
Если у вас есть какой-то опыт или успехи по этой теме прошу не стесняться и отписываться в треде. Будем помогать друг другу в этом пути.