24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, у тебя есть такое, что когда ты узнаёшь, что человек живёт в своей квартире в центре Москвы, то ты неосознанно начинаешь его уважать, лучше относиться? Или когда ты, приехав с окраины, гуляешь по центру и видишь почтенного жителя ЦАО, выходящего из своего дома, чувствуешь ли ты себя лохом перед ним?
Например, я когда-то давно выдавал кредиты в банке и ко мне пришёл оформляться чувак, свиду полный омега и куколд (с женой и личинкой пришёл, жена его ещё унижала постоянно при всех), и когда я открыл его паспорт, то увидел адрес регистрации Фрунзенская набережная. У меня к нему сразу изменилось отношение внутри, появилось уважение, словно передом мной благородный господин. Впрочем, потом оказалось, что это адрес его военной общаги и всё вернулось на круги своя, лол.
Опрос относится только к Москве. В мухосрансках жилье (в том числе в центре) стоит копейки.