24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это такая же провокация радфемок, как и бодипозитив. Это Протвино даже им самим, но с целью не кормить троллей, следует избегать какой-либо эмоциональной реакции при виде такого онлайн. Так я и поступаю
>>190934870 (OP) >Как вы относитесь к девушкам, которые не бреют волосы на подмышках и на ногах? Положительно >Считаете ли это отвратительным? Нет, скорее наоборот нахожу это привлекательным. >Стали бы встречаться с такой девушкой? Уже два года в отношениях с пушистой тян :'3
>>190934870 (OP) Волосы в подмыхах существуют для того, чтобы было на чем размазывать кожное сало и пр. секрецию, что в свою очередь нужно для более сочного и жырного запаха. Я мужчина Я брею подмыхи
Сам брею подмышки станком наголо, хуй триммером хуярю, поэтому от тни ожидаю того же самого. Хотя на лобке лучше оставлять полосочку, мне они пиздец доставляют. Немного пригораю от того что сейчас у тней принято брить лобок наголо - выглядит не очень красиво, как будто больную перед операцией ебешь.
Если кун чухан и не бреет то и от тянки он бритья требовать права не имеет.
>>190934870 (OP) > Считаете ли это отвратительным? Да. >Стали бы встречаться с такой девушкой? Попросил бы сбрить. Если не согласилась значит ебанутая. А нахуя мне встречаться с ебанутой. Исход один.
>>190934870 (OP) Брить не нужно, но подстригать обязательно, чтобы одновременно и сохранялся естественный запах, и выглядело не как у шимпанзе. Небритые подмышки у любимой бабы занюхаешь один раз - больше никаких вопросов по этому возникать не будет. Эффект можно сравнить с накуркой.
>>190937277 Там всё приятно нюхать, если растительность на месте. Потными подмышки и не обязательно должны быть - с волосками приятный запах даже после душа остаётся.
>>190935445 >сам брею из-за неебического пота. А где взаимосвязь между А и Б? Сомневаюсь, что наличие/отсутствие волос как-либо влиеяет на диаметр/открытость потовыводящих канальцев. Более того, я сомневаюсь, что здесь вообще есть какая-либо корреляция
>>190938586 Не неси чуши. И прыщи, и подмыхи - это зависит только от лени и желания ухаживать за собой. Наличие того либо другого - безусловный минус. А борода это элемент стиля. Так что бабы оперируют в плане волос только шевелюрой, а мужики - шевелюрой и бородой
Как вы относитесь к парням, которые не бреют волосы под носом и между бровей? Считаете ли это отвратительным? Стали бы встречаться с обладателем моноброви или усишек как у гуру пикап?
>>190938254 Если мне нравится внешность парня, то на прыщи вообще всё равно. Никогда не понимала, почему это так всех волнует, это же не заразно. У меня вот много веснушек на лице, и что теперь.
>>190939025 >Если бы Поговорим об этом ну хотя бы сама себе признаешься после того, как ты встретишь парня, который будет тебе очень близок как человек, но обсыпанный прыщами.
>>190934870 (OP) Да хуй знает. Встречался мимолётно с одной такой. Подмышки потели и неприятно пахли. Когда закрываешь глаза и целуешься такое ощущение что сосёшься с мужыком. Ну его нахуй.
Да и небритые ноги вызывают больше диссонанс. Мы уже так привыкли к бритым девушкам за последние десятки лет что небритые вызывают как минимум удивление и нифига не ассоциируются с женским началом.
Но если действительно любишь, но на всё это становится похуй.
>>190934870 (OP) Положительно. Неплохо выглядит. Тем более я за свободу. Почему кто-то должен указывать, что он(а) должен(а) брить и как выглядеть? Даешь ЛГБТ-Феминистскую революцию, товарищи_цы!
>>190939038 Фантазии, фантазии, Мань. Мы оба знаем, чья именно жизнь строится ориентируясь на кое-что, что рвется, если ты понимаешь, о чем я. Тут появилось некоторое количество сочувствующих неопрятным жирухам, но они пол стать вам - неопрятные и жирные/дрищи. Высокоранговые мужчины а вы все хотите себе именно такого, это природа, с этим ничего не поделать все - сплошь патриархальные спермобаки. В интернете ты готова перегрызть таким глотку, к ирл будешь пучить глаза, краснеть и представлять, как он тебя дерет, схватив за волосы
>>190938703 >это зависит только от лени и желания ухаживать за собой Ты нахуй то иди уебище, тут некоторым только лютые антибиотики, которые печень ебут, помогают
>>190937843 Пот остаётся на волосах. Много волос - большая площадь для пота. Много старого пота - много среды для размножения всяких бактерий, которые и вызывают вонь
>>190939118 В старших классах встречалась с прыщавым одноклассником, у него ещё и перхоть была. Ну может каких-то девушек это оттолкнёт, не знаю. Вот к лишнему весу я не плохо относилась, но опыт показал что это можно пофиксить. Очень пожалела, когда парень который нравился как человек, но был крупноват, на мой вкус, вдруг сильно похудел и тут же нашёл девушку.
>>190934870 (OP) >Как вы относитесь к девушкам, которые не бреют волосы на подмышках и на ногах? Не отношусь >Считаете ли это отвратительным? Да >Стали бы встречаться с такой девушкой? Нет
>>190939435 Самооправдания такие самооправдания. Кому ты это рассказываешь, замарашка? Просто нужно ограничить свое желание ЖРАТ всякое нездоровое дерьмо. Но это же надо сделать над собой усилие, так что это не про тебя. и кстати, раз уж ты вякнул тут что-то - а ну-ка, назови мне хоть один антибиотик, от которого "отваливается печень"?
>>190939556 блять, да я кун. Просто ебанутый, наверное. Хз, просто взгляды на жизнь во многом не соответствуют нормисовским, а порой и даже двачерским нормам.
>>190939491 Ну слушай, может я и не прав, и конкретно ты действительно не обратишь на внешку внимания. Но абсолютное большинство обратит, потому что это не только косметический дефект, но и косвенное свидетельство того, как человек относится к себе и к окружающим
>>190939696 Не бери в голову, меня тут тоже с 2 постов за тян посчитали, их дело. Мамкины патриархальные циники думают что все такие же необразованые быдланы как и они. Твоя точка зрения нормальна для людей с трёхначным iq.
>>190939768 Нет, это называется ВЫЕБЫВАТЬСЯ. Смотрите какая я сийняя низивизимая зинсина не брею подмыханы, ноги , хуе мое. Самое фановое когда такие сельди начинают выебываться по поводу того что и как должны себя вести другие.
>>190939646 Ага ага. Через 100 лет будет все тоже самое, что сейчас. А может и нет, в любом случае ни я ни ты до этого не доживём. Так что становись на колени и открывай рот. Хотя погоди... Ебать ты всратая! Нет, я передумал. Просто съеби, доказывай свое превосходство тем, кто никогда не увидит тебя ирл и будет представлять на твоём месте няшу-стесняшу
>>190939968 Ты не думал, что человеку может просто не нравится тратить время и деньги на бритьё, которое раздражает кожу и совершенно бессмысленно и неестественно?
>>190939686 Ты идиот блять, там может быть миллион причин и не факт, что именно ЖКТ влияет >Но это же надо сделать над собой усилие, так что это не про тебя Я блять недавно выписался и кожвендиспансера, так что иди нахуй мне кстати не слишком помогло >назови мне хоть один антибиотик, от которого "отваливается печень" Роа например
Я вообще думаю что лет через 50-100 все эти волосы будут считаться как остаточное от обезьян (чем это и является) и будут выпиливаться нахуй. Там будут имплатнанты, разная одежда, настраиваемый цвет кожи и глаз, вот это всё что будет придавать тебе оригинальности - а тупо волосы от макак? Да ну их нахуй, какая от них потльза? вообще блять никакой, чем быстрее всё это отомрёт тем лучше
>>190939095 >древние греки >тяночки С бабами они считали достойным ебаться только для продолжения рода, для удовольствия и настоящей любви у них были няшные мальчики.
>>190940104 Нахуй тогда жить ведь это так тратит время, деньги на жизнь, которая вызывает СМЭРТЬ и совершенно бессмысленную и неестественную? Нахуй ты тогда юзаешь прелести 21 века, это не естественно. Съеби в пещеры и не выебывайся там..
Мечтаю о такой тянучке. У меня много комплексов по поводу сранья пуканья. Разных звуков и запахов. Такая тяночка была мне по душе. Раскрепостила бы меня из векового рабства псевдоэтикета.
>>190940078 Я надеюсь, что ты врешь. Потому что если нет - то у тебя все очень плохо. Но, вне зависимости от твоего пола, я повторюсь: >становись на колени и открывай рот. Хотя погоди... Ебать ты всратая! Нет, я передумал. Просто съеби
>>190934870 (OP) >Считаете ли это отвратительным? Ты на полном серьезе спрашиваешь? Лолшто блядь? Мне своих волос на жопе хватает >Стали бы встречаться с такой девушкой? Если я захочу посмотреть на чубакку - посмотрю Звездные Войны
>>190940480 Съеби тогда в пещеру и все будет естественно. Не нужно тратить время на учебу, работу, деньги, интернеты. Давай или следуй современным нормам или в пещеру, разъвыебывались тут.
>>190940142 Если ты про роаккутан, то это даже не антибиотик. И даже если речь идёт о нем, твоя печень отваливается не из-за него. Уж не знаю, чем ты там закидываешься. В общем, как я и предполагал - ты тупой и совершенно не понимаешь, что вообще с тобой происходит. В твоём случае никакие усилия не помогут, потому что ты все равно не сможешь осознать, в какую точку их приложить.
>>190934870 (OP) Просто на девушек пофиг(какая мне разница кто-что там бреет или не бреет), но встречаться с такой бы не стал. Я даже сам подмыхи брею.
>>190934870 (OP) Я - строго положительно. Но нетронутую поросль волос не приемлю. Свою тян сам ровняю триммером - оставляю ей аккуратные тонкие полоски волос подмышками. Везде должно быть ухожено - подмышками, на голове, на пизде... Только на ногах волосы убирать лучше почти для всех тянок.
Опять какой-то срач двух неуверенных в себе школьников. Вам что, блять, больше занятся нечем, кроме как поливать друг друга, пытаясь хоть как-то поднять свою самооценку? Иди лучше Камю почитай, картину там нарисуй, бомбу спроэктируюй. Всяко пользы больше будет.
>>190934870 (OP) > Как вы относитесь к девушкам, которые не бреют волосы на подмышках и на ногах? Похуй >Считаете ли это отвратительным? Нет >Стали бы встречаться с такой девушкой? Да, и встречался с такой пару лет назад
>>190940393 Это одна из версий о причине роста волос. Есть другая, что они нужны для привлечения партнера и продемонстрировать свою зрелость. Я думаю что в этом тоже есть смысл. Хоть в современном обществе и растёт культ того что чем моложе тем сексуальнее. Ещё одна версия что это наоборот помогает защититься от бактерий, и тогда с детьми все понятно, они в принципе рождаются незащищенными, даже антитела с молоком матери им нужно получить.
>>190934870 (OP) >на подмышках Я считаю, что пока волосы там достаточно короткие (<2 недель после бритья), то все нормально. Все ж мы люди, ежедневно скаблить кожу невозможно >и на ногах Отвратительно, но для этого есть депиляционные кремы, которые почти не причиняют дискомфорта >Стали бы встречаться с такой девушкой? Главное чтобы не доходило до крайностей как у фемок
>>190940570 Только идиоты с юношеским максимализмом живут крайностями. Я могу выбирать какие плоды цивилизации мне хочется использовать и какой моде следовать, а на что положить хуй
>>190940610 Ты то явно умнее врачей, с которыми я советовался А вообще, смешно было посмотреть на твой манёвр То приложить усилие это не про меня, то я уже тупой и НЕ ТУДА прикладываю усилие Иди нахуй, пидор
>>190940881 Ой да хуйня, разницы через 1 день практически не заметно. Единственное зачем нужны там волосы - это вонять в общественном транспорте на зло другим людям
Следуя данному утверждению операции и прочее вмешательство в организм неестественно, антибиотики и прочее неестественно. Так что либо ты будь естественным либо не выебываешься, ок?
>>190940881 Прикинь, человечесто придумало одежу, корая покрывает твое тело, охуеть да, кода в тех местах ПРИКРЫТА ОДЕЖДОЙ! И я не представляю как надо культями махать чтоб их натирать.
>>190940649 И запах. Когда у тян в подмышках ухоженные волосы, от некоторых очень приятно пахнет. Своей тян я иногда утыкаюсь в эти волосы и прямо балдею, как от хорошего парфюма.
Кстати, если тебе не нравится запах от тян (свежий, однодневный), это скорее всего означает, что она тебе не подходит в биологическом плане. Что дети, если и будут, то слабые и вечно болеющие. На этом эффекте основаны ферромоновые вечеринки, когда участники на ночь одевают майки, потом кладут их в банки, а потом приходя на вечеринку нюхают все банки и ищут самый возбуждающий запах. Жаль, в России таких нет. (А может уже есть)
>>190941120 потому что причёска - средство выражения индивидуальности и всякой такй хуйни. никакого биологического приемущества они не несут. Они тоже скоро отомрут, если что. То есть на голове волосы - ещё хоть как-то понятно зачем, но в подмыщках, на ногах и прочее - абсолютно бесполезно.
>>190940967 Ну видимо да, я умнее твоих врачей. Если тебя лечит какая-то бабка, которая в сороковых заканчивала краснознаменный чебоксарский мединститут, то даже ты умнее ее хотя не, это я конечно через край хватанул. Перестань видеть маневры там, где их нет - я предположил, что ты ленивый и тупой. Но оказалось, что ты просто тупой. И последнее - перестань уже так полыхать, я сквозь экран чувствую жар твоего пердака
>>190935445 Я пытался брить месяца 3, после бритья наступает такая адская боль что я недели 2 жить не могу, можем кремом антиволосяным мазать, не знаю, но брить я точно не буду никогда.
>>190941107 На западе есть мужчины которые тоже красятся, на них никакие стереотипы не влияют. Да патриахао наоборот говорит о том что женщина должна быть скромной и не выделяться никакой яркой косметикой
>>190941199 Но и то и то неестественно, так? Так что про естественность можешь идти нахуй. Второе это тенденция общества, то что вам ебанатки аля фемки там напиздели можете не втирать людям и iq выше чем у огурца, эта хуета конская, современная женщина не может быть привлекательной при наличии кустов на пизде, подмыхах и с ногами как у макаки.
>>190940985 Это нравится тем, кто привык себе каждое утро искусственно добавлять 2-3 балла, т.к. они уже себя воспринимают и ассоциируют в зеркале только с накрашенным лицом, а без него, это не она, это кто-то другой.
>>190934870 (OP) Когда я в армейке служил, замполит лично проводил каждый понедельник смотр подмышек. И если он находил небритость, то поджигал зажигалкой нахуй, и это если он добрый был, а если злой, то отпиливал волосы тупым штык-ножом. Таким образом у нас приучали к гигиене, а бритье подмышек - это гигиена и есть, поэтому, тянки, которые не бреют подмышки - чуханки.
>>190941446 Да что с убогим разговаривать? Людям без отклонений очевидно, что полумер тут нет: ВСЕ волосы, кроме тех, что на верхней части головы, у женщины должны быть сбриты.
>>190941533 Зачем, ведь я уже закончил ссать на на твоё ебало, а ты облизнулся, прямо как тогда на сладкоежке, добавки просишь? Иди предпалогать в другое место
>>190934870 (OP) Может, и стал бы, если бы узнал об этом до предполагаемых отношений. Ну и если бы это не перекрывало достоинства тянки. То есть, если тян при небритых ногах/подмышках умная в бытовом плане, эрудированная, мозг не ебет и в целом положительная - почему бы и нет? Но если бы такое вскрылось, например, при первом коитусе, а она бы еще мне начала задвигать, что это норма и что она независимая и вся хуйня - сразу нахуй. Есть банальные правила приличия, я же не тащусь к ней в проперженных труханах и с небритым хуем, потому что слежу за собой и неприлично в таком виде к бабе на поебушки идти. Уже в отношениях можно обговаривать такие моменты, типа, кому что нравится в теле партнера и вся хуйня, но первое время барышня должна брить ноги, подмышки и песду, иначе я ее сразу же нахуй пошлю.
>>190941651 Ну ясно, конструктив закончился 15 минут назад. Желаю терпения в безуспешной попытке для начала хотя бы понять, чем ты болеешь. И это... За руль не садись, прошу. Правила дорожного движения ты явно не осилишь, так что не подвергай невиновных в твоей отсталости людей смертельно опасности
>>190934870 (OP) Как девушка относится к ее телу и жизни - ее выбор и право. Как я отношусь к ее жизни и телу - мой выбор и право. Ее выбор я уважать не обязан, она мой тоже.
>>190934870 (OP) > Как вы относитесь к девушкам, которые не бреют волосы на подмышках и на ногах? Считаете ли это отвратительным? Стали бы встречаться с такой девушкой? Смотря, насколько сильно они растут и насколько сильно она это стремится продемонстрировать.
>>190941951 Какой конструктив с долбоёбом, который уверен, что прыщи онли от неправильного питания лезут? Просить ты будешь своих одноклассников, чтобы они тебя не сильно пиздили за школой
>>190941239 >Они тоже скоро отомрут, если что Схуя они отомрут? С каких пор лысина считается привлекательным признаком и почему он должен закрепиться в популяции?
>>190942186 В глаза ебешься, я не это имел в виду. Одно дело, когда тян не побрилась перед еблей, потому что все вышло спонтанно, например. Тут похуй, бывало у меня такое, когда и сам небритый, за день в душ не сходил после работы - тут уж ситуация такая. Совершенно другое дело, когда ты сегодня с тян очевидно поебешься и она это знает, наступает момент - а она как чубакка, блядь, и еще задвигает тебе, мол, ты спермобак, я женщин_ка, говна поешь, но бриться не буду - сразу нахуй такую тварь, блядь. Это уже банальное неуважение к партнеру и чуханство.
Пиздец. Как этим фемки могут гордиться? У меня самой, из-за гормонального сбоя (а еще ВНЕЗАПНО гемостаза) эта волосня почти везде :^( Благо из-за таблеток их стало меньше, заебываешься постоянно от них избавляться, но надо. А ещё обидно из-за того, что меня однажды по этой причине дропнул кун, ага
>>190942394 >Пиздец. Как этим фемки могут гордиться? У меня самой, из-за гормонального сбоя (а еще ВНЕЗАПНО гемостаза) эта волосня почти везде :^( Благо из-за таблеток их стало меньше, заебываешься постоянно от них избавляться, но надо. А ещё обидно из-за того, что меня однажды по этой причине дропнул кун, ага
>>190934870 (OP) Если ей просто лень брить и ей похуй, то мне тоже похуй. Если она делает это из каких-то убеждений, то я расстреляю её в голову из травмата, как только она откроет свой поганый рот
>>190934870 (OP) Мне кажется тян сама должна осознавать, что такое в первую очередь неудобно и негигиенично. Если для неё это ок, то вряд ли мы как-то пересечемся.
>>190942572 феромоны не пахнут лишь в бытовом смысле этого слова. На самом деле они реагируют с рецепторами и посылают в мозг сигналы, которые легко считываются подкоркой.
>>190942029 На волосах заводятся вши, если что, так что чем меньше у тебя волос, тем меньше вероятность заиметь мандавошек. >волосы предохраняют от бактерий поэтому они воняют?
>>190942766 Спорить не буду, но читал обратное. Феромоны как бы есть, но система их улавливания в носу не развита. Т.к. женщина может забеременеть круглый год, а животные в определенный период года.
>>190942636 Вообще все правила касаемо внешности - форс. Просто какому-то форсу 10 лет, а какому-то 10000. Тем не менее, поскольку мы живём в довольно тесном сообществе под названием человечество, приходится соблюдать определенные нормы. Можешь не соблюдать ничего, но тогда общество тебя отвергнет, а без него ты не проживёшь. Форс небритых подмышек и небритой пизды - провокация. Женщины сами не считают, что это более красиво, чем гладко выбритая кожа. Просто это символизирует их "делаю что хочу и все должны мою точку зрения уважать". Это очень детское поведение, но что поделать. К счастью, среди женщин таких великовозрастных детей - меньшинство
>>190943016 Сначала волосы кажутся не очень красивыми, а потом привыкаешь и даже нравится, особенно если видишь других небритых женщин. Всё таки неприятие волос не естественно, а навязано журнальчиками и рекламой. Удобство важнее красоты, если конечно не в эскорте работаешь.
>>190941411 >Гигиена уровня б Ладно бы еще триммером, а лезвие травмирует кожу, микроцарапины, а туда попадают бактерии и вирусы, мыть не пробовал свою волосню или на голове волосы тоже под 0?
>>190943399 >Удобство важнее красоты Они равнозначны Если бы все женщины вокруг были волосатыми, всем было бы норм. Но поскольку их единицы - они смотрятся как минимум странно, а чаще отвратительно
>>190943113 "Minor complications commonly occur as a result of pubic hair removal. Gynecological visits could provide a safe environment for women to discuss pubic hair removal practices." хуйню типа гардиана можно в хуй не ставить, так что если чуханки не умеют пизду мыть быть проблеме.
21 век, средства антисептики, доступность воды все это снижает риск.
>>190943568 Успешен, бреюсь, слежу за собой считаю привлекательными только женщин которые за собой следят, а не пещерных чуханок с волосатой мандой, это то же самое что возбуждаться от обезьяны что есть не норма.
>>190934870 (OP) Для меня это некрасиво. Да, я воспитан в век, когда брить модно, и бритая подмышка считается красиво. Да, я промыт порнографией, что даже брею лобок и считаю бритый лобок красивее, чем небритый. Но еще это удобно. И я это понял на своем опыте. Во-первых, так гигиеничнее, пот легче вымыть, легче нанести дезодорант, который расходуется меньше и эффективнее. Во-вторых, так удобнее следить за состоянием кожи и здоровья. Особенно в ситуации с лобком, когда ты спишь с незнакомой девушкой. Некоторые венерические болезни легче заметить с бритым лобком, нежели с кустами.
>>190943964 Двачую. Вообще не понимаю, как можно всерьез воспринимать чье-то мнение о предмете, если он об этом предмете не знает вообще нихуя ни в теории, ни на практике. Из-за этого также всерьез не воспринимаю адептов ТНН, которые за ручку не держались ни разу.
>>190943689 Даже будь это так, я в любом случае нахожусь выше тебя в социальной структуре общества, сельдь. Поэтому можешь дальше исходить на говно и красить подмыхи в зелёный - в этом треде над тобой посмеются, а ирл будут притеснять - не возьмут на хорошую работу, не будут с тобой вежливы. А если вдруг захочешь завести семью, то все, что тебе светит - такой же генетический вырожденных с ахуенна богатым внутренним миром
>>190934870 (OP) >Как вы относитесь к девушкам, которые не бреют волосы на подмышках и на ногах Негативно, даже с презрением. не ухаживать за собой = быть сраной педовкой >Считаете ли это отвратительным? Да >Стали бы встречаться с такой девушкой? Даже больше, огородился бы не только от общения, но и пересечением взглядов
>>190944162 И что? Микропорезы всегда будут, тут главное не заниматься сексом сразу после бритья. Все это заживет спустя сутки. Гораздо хуже когда девушка с кустами скроет шанкр сифилиса или пузырьки герпеса.
>>190944223 Удивляет полярность взглядов итт. Ведь "не бреют" - не означает "не ухаживают". Но почти всем анонам такое почему-то не приходит в голову. Для них - либо под ноль, либо - нетронутая годами поросль. И ничего среднего. Крайне удивляет это всё.
>>190943414 >>190943469 Почему, вы, дауны, считаете, что бритье подмышек исключает мытье подмышек? Почему вы защищаете свое чуханство? Иметь волосню на подмышках это не круто, этим не надо выебываться. Не будете же вы отрицать, что волосатые подмышки больше воняют, чем бритые? Или еще как-то будете маневрировать?
>>190944361 >И ничего среднего Причем тут стрижки дурочка? Как вы относитесь к девушкам, которые не бреют волосы на подмышках и на ногах речь не идет о интимных стрижках, речь идет об банальном уходе за своим телом
>>190934870 (OP) > Как вы относитесь к девушкам, которые не бреют волосы на подмышках и на ногах? Как к чуханкам. > Считаете ли это отвратительным? Да > Стали бы встречаться с такой девушкой? Я б не с какой не стал бы
>>190944565 Почему они, дауны, считают, что бритьё подмышек исключает аккуратную стрижку подмышек - вот вопрос. >>190944582 Не бреют. Бреют - это когда под ноль. Вот тян >>190939348 - не бреет, но аккуратно ровняет, подстригает, подбривает. Это - мой идеал и та самая середина, о которой я и говорю.
>>190944602 Ебанутая пизда. Почему в треде приводятся примеры небритых девушек, которые выглядят как ебанутые? Лижут себе подмышки, разукрашены во все цвета радуги и размалеваны донельзя косметикой, пирсинг. Может я и предвзят, но такое поведение сложно назвать адекватным.
>>190934870 (OP) Я и сам брею подмыхи иногда. Так что если даже девушка не может побрить их, то даже не знаю, годится ли мне такая девушка для отношений.
Забавно, как современные борцухи, выдвинули культ небритых подмышек как ответ всевидящему патриархату. По сути дела хуемрази, пишущие "побрей, вонять не будет" желают данным особям добра и социализации. Но борцухи думают что не побрив ноги они затроллели хуемразей. Жалкое зрелище.
>>190944873 Я ровняю своей тян подмышки сам. Примерно как на том пике, только полоски делаю ровнее и тоньше. Так что знаю, о чём говорю. Нет, она не лысеет.
>>190934870 (OP) >Как вы относитесь к девушкам, которые не бреют волосы на подмышках и на ногах? Да норм. >Считаете ли это отвратительным? В принципе нет. >Стали бы встречаться с такой девушкой? Нет, я титан. Тащемта для меня как для дрочера главным является органичность образа. Например, если у тян зеленые волосы на голове и волосатые подмышки - это не круто, если естественный цвет волос и растительность - это круто.
>>190944992 Нет, это называется не так. Это - подбривают. Бреют - это когда под девочку, то есть под ноль. Годная стрижка, кстати. Но я своей тян на лобке значительно больше волос оставляю. Выбриваю ей там симпатичное деревце.
>>190945059 Итт есть несколько ссылок о вреде бритья. Но их, как и исследований на эту тему, полно. И все говорят примерно об одном. Что вредно, причём много чем.
>>190945059 А для женщин обязательно? Я говорил лишь о том что считаю таких чуханки. Брить - не брить. Твое дело. И да, сам бреюсь полностью и хуй и жопу, ноги, руки. Это гигиена
>>190940832 >Хоть в современном обществе и растёт культ того что чем моложе тем сексуальнее. Наоборот, сейчас пожестче с педофилией борятся, чем раньше.
>>190934870 (OP) Если у телки лёгкое оволосение рук и ног, то похуй. Но подмыхи уж извольте побрить, а лобок подравнять. Я не прошу сверх того, что делаю сам
>>190934870 (OP) своей тянке всегда говорю что бы не брилась, мне и так нравится и ей меньше проблем, а так раздражения постоянно на лобке и вокруг очка
>>190934870 (OP) Это НЕ люди. Только один раз видел в жизни слегка небритую пизду. Выебал около 30 баб. Все параноидально скоблили себе подмышки/пизду/анус. Тем, с кем встречался долго/жил, давал бабло на шугаринг или иную эпиляцию - так как люблю вылизывать тянские писечки и попочки, а если оттуда торчит кисть жестких волос, то это пиздец как смешно.
>>190948598 >>190949033 Перепись девственников, лул. Идите нахуй. Только сегодня вылизывал попку текущей тне, аж болит уздечка языка сейчас. Потом ебал ее в пукан по самые яйцы, пока она массажировала себе клитор маджик вандом, она кончала как животное, потом лизала пукан мне и сосала хуй с проглотом. Потом отправил ее на таксо домой а сам купил 2 л пива и сижу тут с вами, нецелованными.
>>190949357 Я тут зависаю с 2007, перебравшись с удафкома, ты мне недостоин даже ноги лизать, слизь. "Твоего" в этом мире только котях говна, который ты высираешь из жопы, да и то недолго, до смывания.
>>190943902 Не хотел писать в тред, но наткнулся на твой пост.
Ебу тянок регулярно, волосы у тян - это охуенно. Причём везде. Подстригать их и не давать разрастаться - стоит, но вообще волосы охуенно и чухать, и ласкать, и всё вот это вот. Не говоря уже о запахе, о котором здесь сказали не раз.