24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкину несколько случаев сам.
1. Бухали в клубе, друг подсел к трём тёлкам, я следом. Хуе-моё, все замужние, с детьми. Предложили в шутку поехать в баню, на удивление согласились, заехали к ним, взяли купальники двум. Приехали в сауну, одна без купальника голая гарцевала, вторая сразу на меня верхом залезла и обжимается. В итоге когда все нормально прибухнули, потом я с двумя одновременно трахнулся. Номера не оставили, кококок мы же замужем. Кончал в них, сюрприз мужьям)
2. Бухали в клубе, встречаем с другом одногруппницу с кумой, обе замужние. За вечер они поднажрались, я куме предложил в баньку, она прям с энтузиазмом поддержала. Окей, таксо, поехали, когда приехали то одногруппница слилась и съебала, а куме норм, разделась, говорит мол мальчики у вас резина есть? Мы такие "не, нету" и стали её вдвоём шпилить так. Кончил я в неё, тут стала ломиться в дверь одногруппница, пришедшая забрать свою родственницу, ну крч мы их отправили по домам. На другой день кума написала в ВК, мол давай забудем что было, я замужем.
3. Бухал в клубе, подсел к тёлке. Замужем, ребенок, муж на вечер отпустил с подругами посидеть. В итоге позвал её через 20 минут погулять, походили, было тепло т.ч. я её за углом засосал, а она и не против. Охуев от ситуации, сунул руку ей в трусы, там мокро, ну я расстегнул ремень, стащил ей джинсы и нагнул, смотрю стоит, ждет пока вставлю. Ну я и вставил, потрахал чуть, кончил также в неё, она не против. Отвёл в клуб обратно да уехал домой. С момента знакомства до залива ей в дырку спермы прошло около часа.
Такие вот дела