24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Частенько душу удава на порнхабе, и в последнее время вижу там странно-ебанутых тёлочек. Например Tweetney или Purple Bitch, которые активно эксплуатируют образ ламповой няши нёрда-косплера. Которая сидит такая в кошачьих ушках в приставочку режется... в трусах и тапочках, а потом яростно сношает себя в жопу огромной факмашиной!!!111
Так вот, я не могу понять, чё у них в голове происходит-то блять??? Ну например Tweetney ебётся только с резиновыми писюнами, ни одного живого хуя в кадре, а Purple Bitch кроме дилдаков ебётся только со своим парнем. И больше ни с кем. Типа "Яжнешлюха". Или например есть у Purple Bitch видосы где два парня и две тёлки в кадре. Но ебутся они исключительно раздельно. То есть она такая "я ебусь на камеру, рядом моя подруга ебётся со своим парнем, на мои видосы дрочит несколько тысяч человек, НО ПРИ ЭТОМ Я НЕ ШЛЮХА, потому что меня ебёт только мой парень!!!" Ну взяла бы уже соснула писос у парня подруги. Или трёх негров позвала вместо этого своего тощего пиздюка. Но нет. Вот где на самом-то деле пролегает эта тонкая грань между шлюхой и не шлюхой у них в башке? Чё за маразм вообще?