24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, мой дорогой анон, неважно, коренной ты или банальный провинциальный понаех!
Сегодня мы с тобой поговорим о гранитных набережных, на которых чинно прогуливались дамы и их кавалеры, о Дворцовой площади, на которой пьяная матросня штурмовала Зимний, обсудим величие и великолепие Казанского и Исаакиевского, не забудем упомянуть объебосов и гопников панельных многоэтажек ГДР, ФРГ, Ржевки, Веселого Поселка, Купчаги и Рыбы, понасмехаемся над областным быдлом из Девятоса и всего, что дальше, побугуртим от насосавших из новостроек с Коменды и Крестовского.
Культурная столица снова появляется в УКВ-диапазоне нашей любимой имиджборды, порядком завайпанной, но всё ещё живой.
Бывало ли у тебя такое, что каким-нибудь тихим вечером ты сидел дома один или, может, с родителями или с кем-то еще, кого и так видишь каждый день, или, может, ты вернулся с работы, немного уставший, но не от тяжелого труда, а от однообразия и какой-то зацикленности в твоей жизни, когда ты чувствуешь, что день за днем происходит одна и та же рутина, ну или, быть может, у тебя происходят какие-то события, которые разнообразят твою жизнь, но ты понимаешь, что хотелось бы, чтобы таких событий в твоей жизни было больше?
Если ты отвечаешь "Да", то у нас для тебя есть отличная новость!
ИТАР-ТАСС уполномочен заявить, что в четверг в ДС-2 в 20.00 по московскому времени будет проходить ламповое событие, где соберутся очень приятные люди, с которыми тебе будет о чем поговорить и что обсудить. Там НЕ БУДЕТ никаких упоротых наркоманов на тропикамиде, неадекватов или маньяков. Но там БУДЕТ атмосфера ламповости, веселые разговоры, смешные шутки, легкие разговоры о жизни в нашем славном культурном городе. За кружечкой пива, чашечкой чая или стаканчиком виски с колой, ты сможешь причаститься к сообществу веселых и позитивных анонов, которые устраивают сходку! И мы, анон, приглашаем тебя присоединиться к нам!
Мы уже не раз проводили подобные сходки, альтернативные петухам из /соц/. Всем, кто был, очень понравилось и в четверг они тоже придут снова. Средний возраст собирающихся в районе 23-25 лет и здесь с радостью примут всех адекватных анонов. У нас нет ИЛИТ, ОЧОБ и вписочек с последующей поставкой хмурым по вене. У нас нет зеленых, красных или каких других маркеров. У нас нет неадекватных школьников, обожравшихся полукилограммом баклосана, школьников туда банально не пропустят по возрасту. Кстати, если выглядишь молодо - бери паспорт. У нас нет глиномесов, покушающихся на твой пукан, может, и есть, но скрывают, суки.
Здесь не примут:
а) петухов из /soc/, которые в самый первый раз были выкинуты ко всем хуям из бара
б) прочих наркоманов и полуебков
Всех остальных мы ждем в четверг, 23/10, в 20:00 в КиллФише на Петроградке!
И сразу краткий FAQ.
Q: Почему КиллФиш, это же рыгаловка?
А: Анон разного достатка, КиллФиш же могут позволить себе все поголовно.
Q: Почему четверг?
А: В пятницу или субботу многим было бы удобнее, но предположить, сколько анончиков соберется, чтобы забронировать стол не представляется возможным, а в пятницу и субботу свободных мест может и не быть.
Q: Что так далеко, Московские Ворота? Давайте лучше ко мне через дорогу от дома в %ебеня-нейм%!
А: Анон, ты - ленивая жопа. Бар на Московских Воротах имеет самую большую посадку и самый ближний к центру. Едут апельсинусы и из Купчаги, и из Веселого Поселка, и с Уделки, и всем норм.
Q: А где гарантия того, что вы меня там не отпиздите, не ограбите и в жопу не отняшите?
А: Гарантия хотя бы в том, что мы встречаемся не в темной подворотне, а в баре с охраной, и вполне возможно ты уже видел наши треды, где мы пилили и отчеты в том числе.
Q: Я бы с радостью, но я - хикка/тян/нищееб.
А: У нас собираются совершенно разные люди, но напомню, что адекватные и взрослые. Тян никто не пиздолисит, с хикканом всегда могут перекинуться парой фраз и не мешать ему сычевать в углу, нищеебу на пару пива наскребем всем миром.
Q: А с веществами можно?
А: Мы сами люди неупарывающие, так что нет, товарищ майор, нельзя.
Q: А я не пью, как мне быть?
А: У нас есть несколько человек, которые заказывают себе чай или пьют квас.
Итак, резюмируем!
Время: 20-00, 23 ноября, четверг
Место: «КиллФиш» на Петроградке
Формат: посиделки с пивом/чаем/коктейлями etc., настольные игры.
Узнать нас нетрудно: характерная мочановская молния на одном из столов
Не забудьте, что вход в бар осуществляется лицами, достигшими 18 лет.
PS В /соц/ не гоните, мы не имеем ничего общего с этими полуебками и иметь не хотим.