24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Виправдовуйтеся, чому ви досі не придбали євробляху. А якщо придбали, то чому це не Ascona.
>>692991 (OP) Да похуй уже, вас нагнут через годик, после выборов. Я уже представляю какой будет багет до небес у посривротов когда Йюля станет президентом, а рыги займут весь парламент.
>>692991 (OP) 1) Потому что я не хочу ввозить коптящее дерьмо в страну /ездить на авто, которое уже списали в европке. С пробегом около 100к 2) Есть деньги на покупку авто из автосалона. Не привык донашивать чужие старые вещи.
Офк я с ними согласен, что налоги у нас пздц высокие. Понять людей можно. Но если он ввез авто с пробегом до 50к / прошел проверку / не дизель. При этом должны быть адекватные тарифы.
Остальных в утиль.
>>693000 Иди на хуй со своей йулей. Уезжаю из страны в течении месяца, если она станет президентом.
>>693014 У людей нет денег на нормальные автомобили. По твоему лучше пешком ходить, по такой огромной стране, чем ездить на хламе? Который только и могут позволить себе хохлы.
Автоевросила проебет ибо недалёкие у них цели. Не видят они всей ситуации в целом. Драконовские тарифы на растоможку это следствие, а не причина проблемы. А причина драконовские налоги, от них и коррупция. Но они: АПОЛИТИЧНЫ. Как говорится: "Нельзя быть против говна частично, надо до конца быть против". Такой мелочный подход как у них, к успеху не привел ( а оно и видно, центр перекрыли, а правительственным гандонам похуй). Уже не говорю что есть подозрения на то что нынешние лидеры это ГО, под властями давно.
>>693031 Если тянешь растаможку и пруль удовлетворяет евронормам, то спокойно. В основном ввозят микролитражки, все что больше 1500 кубов дорого таможится, да и люди постепенно на новые машины пересаживаются.
>>693031 >Русичи, вопрос к вам. Я знаю, вы всегда тут дежурите. А как у вас там сейчас обстоят дела с прулями, привозимымыми из нихонии во владик? Везут но меньше, ибо изза ебических пошлин камикадзы пооткрывали сборку в ру
>>692991 (OP) Допустим, водитель такой сгнившей машины на еврономерах попал в ДТП, без трупов, но допустим испортил чужое имущество, помял машины на парковке и т.д. Может ли такой водитель просто бросить машину, мол ищите как хотите? Какое наказание могут влепить?
>>693008 шота дохуя автомобилистов на бляхах если это так то зубожиння налицо, а еще верный признак того что деньги на машину с украинской регистрацией то есть но жадный адепт ЕВРОСИЛИ никогда не заплатит налоги - БАРЫГИ ПРИВЛАДЕ РАЗВАРУЮТ!!1АБЫРВАЛГ
Безосібний ID: Марко Альбертович05/11/18 Пнд 15:15:19#24№695320
>>695316 Жытло? На майдане в палатке поживешь, козаче )
>>693008 Уже нагнули евробляхеров, новый закон о растаможке принят, евробляхи загнали под шконарь. Вот сижу и считаю по новым ставкам растаможку, за машину 2005 года которая стоит 2к, нужно еще примерно 3-4к отдать за растаможку, охуенно акцизы снизили, да? За растаможку нужно отдать в среднем 100-200% от стоимости авто.
>>695319 >шота дохуя автомобилистов на бляхах >если это так то зубожиння налицо, а еще верный признак того что деньги на машину с украинской регистрацией то есть но жадный адепт ЕВРОСИЛИ никогда не заплатит налоги - БАРЫГИ ПРИВЛАДЕ РАЗВАРУЮТ!!1АБЫРВАЛГ
>>695571 Это бляхеры нагнули гос-во, столько времени проездили по сути нассав на все законы. А соснули только довены с 2.5л дизельным говном, скажем 2001 года. За него придется выложить больше $4200. Но дают скидку на акциз если заплатишь в течение 90 дней. Тогда не 4200, а 2600 примерно выходит. Про всякую дряхлоту которую поляки бесплатно отдавали вообще лучше забыть. А те кто взял относительно новую малолитражку, допустим 1.4л бенз 2013 года то растаможка в течение 90 дней будет стоить $288 вообще смешная сумма.
Безосібний ID: Степан Федотович15/11/18 Чтв 01:53:22#37№695787
>>695785 А сколько стоили новые малолитражки такие?
Безосібний ID: Рад Шалікович15/11/18 Чтв 11:44:47#38№695792
>>695787 Новые хз, нет смысла о них говорить, бляхер себе никогда не купит новую, а поюзанные 2013 года выпуска в Польше около 6 тысяч евро это я о Рено Клио 1.2 или 1.4. Но и такие хуй кто себе взял я таких не видел ни одной все берут какой-то ушат древний потому что на другое денег нет. А 50% скидка на акциз это специально для бляхеров, для тех кто уже ввёз. То есть сейчас поехать за этим клио 2013 и получить скидку не получится, придется выложить $463 за 1.4-литровую модель. Что все равно как бы очень даже мало. Это реально дешевая растаможка. Но бляхеры себе почти никогда такие машины не покупают, вот в чем соль. А новые так тем более. Средний ценник на ушатанную некробляху 500 баксов. Конечно обломно растамаживать её за несколько тысяч. Вот такие бляхеры соснут, потому что нищие. И нехуй кукарекать "у нас новые машины дорогие в Украине", ты себе новую и в Польше не сможешь купить. Кроме нищебляхеров коих большинство есть еще и зажиточные. Эти берут себе кокопремиум. К примеру Cayenne Diesel S 4.1л 2011 года выпуска. Такой растаможить можно со скидкой (если уже ввёз) $1776. Разве много? Нет. Недовольны только кретины, которые хотят чтобы им разрешили на вот том говне которое они купили за 500 баксов ездить и дальше причем чуть ли не бесплатно.
Безосібний ID: Рад Шалікович15/11/18 Чтв 11:45:42#39№695793
>>695792 Извиняюсь проебался, вместо значка доллара нужен значок евро. АХАХАХАХА
>>695787 >А сколько стоили новые малолитражки такие? Чем новее машина тем меньший ценовой спред между внутреннем рынком и заграницей, только на новые авто маленький спрос 5-6-7к продают из салонов, в Польше 45-50к в месяц (и это без пошлин +300% от цены бу ведра), в РФ 130-150к в месяц. Такие дела.
>>695858 >Ходи пешком Я так и делаю. И каждый раз ору, когда какую-то автоблядь по кусочкам вырезают из ее покореженной ласточки. А еще гвоздем царапаю периодически
>>695787 Но если новые машины +- одинаковы в цене, то после выката из салона когда пробег из 0 стает 1км - во всем мире она начинает дешеветь и потом цена падает пропорционально возрасту, в Украине из-за закрытого рынка спрос растет, а предложения нет или очень медленно (сейчас бу импорт уже превысил новые продажи из салона, но там только тачки до не ниже евро 5 от 2011 года) и это неприлично сильно сдерживает падения цен.
>>695792 >бляхер себе никогда не купит новую не начал с себя >на другое денег нет работать надо лучше >И нехуй кукарекать "у нас новые машины дорогие в Украине", ты себе новую и в Польше не сможешь купить. статистика агент кремля >чтобы им разрешили гидный нераб в этом итт треде
Почему такие дикие цены на растаможку евроговна? Ведь безвиз, стремление к единой европейской экономической зоне, где это все? И ладно бы своего производителя защищали, так ведь нет его.
>>695971 Нету никаких диких цен, если машина новая то растаможка очень даже божеская.
>>695912 Но тем не менее это ушат, нехуй плодить ушат в стране.
>>695911 Выдать каждой дворняге по евробляхе это будет "жизнь", по-твоему? Страна превратится в автосвалку, передвигаться на автомобиле будет невозможно.
>>695976 >нехуй плодить ушат в стране. Define ушат. это лучше лад и таврий.
>Страна превратится в автосвалку, Нихуя не превратится, просто Киев местами привстанет в пробках и наконец-то займутся общественным транспортом. Свалки не будет, у вас нищуки даже чернобыль на чермет растаскивать готовы. Зацените гидную капчу кстати.
>>695994 >это лучше лад и таврий. Тыскозал? Тут уж, как говорится, на вкус и цвет.
>просто Киев местами привстанет в пробках и након Да причем тут Киев. Сейчас обычные города уже запаркованы автомобилями по самое немогу. Пора уменьшать количество автомобилей, а не увеличивать.
Безосібний ID: Степан Федотович16/11/18 Птн 22:38:40#54№695996
>>695995 А картошечка? А лучок? А поросятки? Как мы будем аграрную сверхдержаву делать, если не с помощью автомобилизации? ИЛи ты предлагаешь и дальше на продажу в город на тележках вручную возить? Я уже молчу о том что общественный транспорт в украине говно.
Безосібний ID: Степан Федотович16/11/18 Птн 22:54:12#55№695997
>>695995 А мелкие кустари? Оградка на могилку в кустарной кузне? Очередной кулибин, занидорога делающий годноту на спижженом с завода немецком станке 1926 года? Как им жить?
Короче, прозреваю в тебе зажравшегося киянина или очередного программиста дальнего плавания.
>>696269 Поделом. Нехуй ввозить это говно в страну. Как же радует батхерт еброблядей и особенно пидорана, который спешит запостить эту новость в укр разделе.
Безосібний ID: Андрій Адамович25/11/18 Вск 21:23:03#62№696276
>>696274 >Как же радует батхерт еброблядей и особенно пидорана, который спешит запостить эту новость в укр разделе. Увидев этот пост, я на секунду подумал, что сейчас на /по читаю очередную пидарашку. Ну ничо, пересични опель кадеты 1980х годов, совковые жиги-москвичи и заз лайносы с движками МеМЗ явно экологичнее этого бездуховного гейропейского хлама 2000-2010х годов выпуска. Не ездили на машинах неча и начинать, зато вон евробляхеры соснули так соснули. Защищаем отечественных автопроизводителей (которых уже нет, ну да и похуй, надо же что-то запретить). Вон еще, кстати, для посылок из-за рубежа ввели строгие ограничения, будем выручать наших охуевших барыг из всяких розеток, цитрусов и алло. Спасибо за крепкую руку в анусе, без нее уже даже как-то неуютно.
>>696275 Настолько похуй, что прилетел сюда постить свои высеры. Верю тебе, да.
>>696276 А вот и евроблядер порвался. Дам тебе немного инфы. У меня машина из салона 2016 года. Стоит под землей 24/7. Выкатываю раз в неделю, чтобы скатать в магазин за продуктами. В сезон могу поездить по Украине или за город на дачу. В будние дни я даже не пытаюсь ее выкатывать, так как живу в Киеве. А тут у нас охуенные пробки образовались, в том числе из за бимбасовцев и еброблядеров. Я лучше покатаю на велосипеде, хотя этот обоссаный город никак не подходит, и даже не пытаются что то менять. А если погода не позволяет, то ныряю в метро. Мне не зашкварно, например. Хотя и там целый день куда то едут ебучие бабки и бимбасовцы. Нахуй мне этот цирк с авто? > опель кадеты 1980х годов, совковые жиги-москвичи Это дерьмо я тоже не одобряю. По ланосам - хз. Ничего не могу сказать, так ка не изучал.
>Вон еще, кстати, для посылок из-за рубежа ввели строгие ограничения, будем выручать наших охуевших барыг из всяких розеток, цитрусов и алло. Их ввели еще тогда, когда поставили лимит в 170 баксов. Кто то бугуртил по этому поводу? В Европу же идем. Чекни какие правила в Германии.