24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мама мне рассказывала что там моют голову женщинам. Вот если у меня спросят когда приду мыть голову или нет что отвечать? Отвечу что не мыть посчитают нищим, скажу мыть будут думать что у меня голова грязная. Ну хорошо, разберусь я с этим, но они ведь не отстанут. Как стричь? Раньше я говорил чтобы немного сняли и шапочкой сделали, но сейчас мне лень каждый месяц туда ходить и я хочу покороче. Как называются стрижки на картинках? Картинка 1 - бокс, а картинка 2 - полубокс, правильно или нет? Но это ведь устаревшие советские названия. Как сейчас, модными словами это назвать? Включает парикмахер или стилист машинку и задает самый главный вопрос. Виски прямые или косые? За всю жизнь так и не понял что это значит. Может это такой пароль у них чтобы "своих" детектить? Я знаю что принято говорить с тем кто тебя стрижет. Но о чем можно с ними говорить я себе не представляю. В парикмахерской я платил и уходил, но может в салоне красоты принято чаевые оставлять или вести себя иначе? Кстати, может самому машинкой можно нормально постричься чтобы никуда вообще не идти?