24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так. Я не понял. Что и лисач лег под каблук гэбни? Чому удалили мой тред "Еще торт?"
Вован приказал холуй исполнил?
Кажется за интернет взялись. Вчера мне на ЖЖ очень рекомендовали подписать "новое пользовательское соглашение".
При чем оно начиналось примерно так:
>Вы, пользователь интернета, обязуетесь перед компанией <вато-провайдер> ….
Я после этого плюнул. Они ведут себя так, как будто имеют отношение к созданию и подддержке интернета. Они сами пользователи интернета, при чем комерческие, тоесть паразиты на чужих, между прочим бесплатных, разработках.
И вот они значит закатывают мне вы "пользователь интернета", тоесть косвенно это говорит о том, что эта компания не хозяин только своего ресурса, но всего интернета. И что EULA эта распространяется на весь интернет а не только на данный ресурс.
Все. Я радуюсь и горю. Радуюсь и горю.
Радусю тому что мои пророчества сбываются. И сбываются пророчества Древних. Горюю тому что рад был бы ошибаться чтобы еще пожить в свободной стране. Но… Разве я возлюблю этот мир больше горних высей? Да не будет!
А вообще это будет музыкальный тред. Хотя с меня наверное лишь трек.