24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё она с отвращением стала ко мне относиться и даже не целовала после того, как я взял телефон пока она спала и прочёл её диалоги. Я видел сколько там парней. Видел как она пишет им "я тебя люблю, очень-очень соскучилась, давай 17-го приедь пожалуйста на ночь" про меня же писала "ой да олень, ну да..только ноги вытирать об него". Я прочёл это, оделся и ушёл, пока она спала.... УШЁЛ, как настоящий мужчина, но на середине дороги, сжимая от злобы кулаки вернулся и стал её гладить по волосам, а она уже узнала всё, что я лазил в её телефоне. Я попросил объясниться, она сказала "ещё чего, я ничего не собираюсь объяснять". А я не валил. Я хотел как в кино жёсткий секс во время примирения. Начал приставать, тем самым пробивая дно за дном в её глазах и чувствуя, какое я ничтожество, но я слишком хотел её, понимая, что это моя последняя в жизни ночь с девушкой. В итоге у меня получилось завести её, она сама сняла трусы даже и я ... я снова надел гондон и у меня снова упал. После чего уже я не выдержал и заперевшись в ванне заревел, включив воду. А она оделась и ушла.
Я противен сам себе. Я водил её месяц в ресторан, театр, кино, всё оплатил ей, при том, что живу с мамой и работаю всего лишь репетитором за гроши. Я искал себе девушку всю свою жизнь, для меня она стала ахуенным мотиватором для вылизаторства кто бы что тут не писал. Ради неё я и одежду себе купил, и на работу устроился и цели в жизни появились какие-то, но месяц встречаться и сознавать, что она пишет в вк ЛЮБЛЮ целую жду другому - это верх даже моей ничтожной сущности, мне, кажется, любому бы из вас это было неприятно. Хотя она сказала. нехуй брать мой телефон, ты себя совсем жалко ведёшь фу бля...
Хотите верьте хотите нет, но я так сильно влюбился, что хотел ради неё даже квартиру снимать начать и предложить жить вместе. Хотя она уверяла меня, что никогда не выйдет замуж, а в переписке прямым текстом писала ёбырю одному своему, как я понял, что "вот бы была твоей женой мур мур". Вот вы сейчас напишите жениться ко-ко, ты чё лох что ли? Да, лох. Я, действительно, уже в том возрасте, когда не зашкварно искать себе жену, особенно если с тянками всё очень плохо у меня. Настолько плохо что даже и писать не буду ничего об этом.
Как мне стать мужественнее анон?
Как мне стать вот таким парнем. которым она сама признаётся в любви и зовёт ебаться?
Я бы всё отдал, любые деньги тому, кто бы поделился со мной секретом, ибо сил уже нет жить, как червь-пидор и из раза в раз наступать на грабли.