24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бесит постоянно наблюдать за собой уйму неосознанных переживаний. Слышу что-то похожее на "мяу" за окном - слезы наворачиваются от мысли, что бедная зверушка в такой холод на улице. Вижу мультяху, где неплохая девчуха вынуждена быть шлюхой - вновь слезы, пусть лучше я отсосу за неё, просто заплатите ей и отпустите. Очередная, возможно, выдуманная история про бабулю, которая померла от холода/голода в общественном туалете ибо негде было жить - слезы... У мимо проходящего паренька упала сумка с продуктами и всё побилося/разбилося/развалилося - шок и длительная грусть (фуф не слезы), настроение на весь день испорчено.
И ощущение такое двоякое. С одной стороны хочу, чтобы у всех все было хорошо, а с другой - чтобы всё исчезло. Но не я. А те, кто кого-то обидели - хочу их страданий. Но их потом тоже будет жалко, но жалость даже не то слово, никто ведь не должен страдать. И от таких постоянных мыслей страдаю я. Какого черта, быть может стоит закалять себя абсурдной жестью, дарктрешем всяким, но правильно ли это. Так я хоть живу, прямо таки ощущаю себя на 100проц живым, ярким. Себя, не мир. Мир - так себе. Сендбокс сереньких такой, невзрачный. А вот всё живое в этом мире сияет. Но с другой стороны хочу перестать быть собой, хочу воспитать в себе пофигизм.
КАК с этим всем говном в голове жить. Оно уже на стадии гниения, спать нормально не могу, сны тоже гнилые, грустные, страшные, вечно всем плохо и все умирают. Гнилое говно гнилого говна делает меня живым? ЧТО? Жесть...Какой же я конч