24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут недавно в стиме вышла дрочильня детства hellgate london. Кто нибудь в неё играл. Стоит ли брать?
>>3784826 Думаю не заебет, она как какая-то наркота, вроде бы геймплей скучен и примитивен, но в неё почему-то постоянно хочется вернутся. А насчёт саммонера, то за него как-то очень просто играть. Напризывал армию демонов и можешь ничего не делать.
>>3784958 Не обязательно после часа, можно было в первые пару-тройку минут словить во время тренировки. У меня такой был, нихуя не исправили в течении месяца, а потом там что-то вышло, я забил хуй и удалил это до лучших времен.
>>3784354 (OP) Нет, то что висит в стиме обрубок корейской ммо дрочильни, насколько я понял из прошлого треда там порезаны текстуры и еще чего-то наворочено, лучше скачать с торрента ванильный оригинал, он пизже.
>>3784354 (OP) по-первой смотрится интересно, а дальше заебывает однообразием (т.е. мало того, что гринд циферок, так еще и абсолютно всё - оружие, лут, мобы и даже локации - раз пять только за первое прохождение успевают повторяться, с небольшой перемешкой палитры)
если очень хочется диабло-клон задрочить, и однообразие не страшно - на один разок пробежать годится (версия, что в стиме, с непочиненными багами - читай обзоры/дискуссии)
>>3784354 (OP) Я играл в неё 11 лет назад, когда она только вышла. И потом, когда из неё сделали ммошку. В стимовской версии вырезан мультиплейер, так что она не нужна хотя я всё равно купил.
>>3786409 не, как раз в "ммо" добавили еще какой-то класс и акт в токио. все это должно быть в стим версии(токио на старте не было, обещали добить патчем)
впрочем >>3786818 вот этот прав. хочется диабло-шутер - есть борда, варфрейм, дестини, вот антем выходит на днях. а это просто унылое говно, где стрелять не интересно.
>>3784354 (OP) Без скидки даже не пытайся. Если за какие-нибудь 100 рублей будет продаваться то за часов 6-8 может отобьется по эмоциям. Она слишком устарела. Движок ужасный. Графон однообразный. Мультик не завезли (по какой-то причине). Если в неё раньше не играл, но при этом большой опыт есть, шанс что зайдет очень мал. В конце концов это даже не Бордерлендс. Это его папа или дедушка, скорее. С предугадываемым набором ошибок.
Нирикомендую. Играл в момент выхода оригинала. Даже в то время, когда требовательность к играм была меньше, показалась унылым говном. Идея-то очень хороша была, тогда была мода на хуиту с религиозно-воинственными вывертами, и я надеялся увидеть божественный игорь, но не прокатило. По ощущениям та же вторая диабла интереснее и разнообразнее, что ли. Тут тотальное засилье цифири с минимумом визуального разнообразия. Не прошел дальше середины, что для меня показательно, таких непройденных игр из нескольких сотен хорошо если десяток наберется.
>>3797488 >тогда была мода на хуиту с религиозно-воинственными вывертами, >Не прошел дальше середины >вторая диабла интереснее и разнообразнее, что ли. Тут тотальное засилье цифири с минимумом визуального разнообразия.