24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Однажды малкий довёл мать до бугурта так, что она пригрозила мне, что сдаст меня в детдом. Я в силу возраста поверил. Где-то через неделю ехал с маман в автобусе, и мы как оккурат проезжали мимо приюта. Ну я на весь автобус ей и говорю "Это сюда ты меня хотела сдать?"
2.Решил однажды разыграть батю. Я сидел на балконе и читал книгу, а он с внешней стороны этот самый балкон красил. Далее диалог:
(П)Сына, дай мне среднюю кисточку
(Я)Среднюю что?
(П)Кисточку
(Я)А что это?
(П)В смысл "что это", ну кисточка, вон лежит показывает пальцем
(Я)Аааа, ты про палку с волосами, так сразу бы сказал
Батя купился, что я ебан
3.У меня с корешем была такая фишка, которую мы называли "разминка". Суть заключалась в том, что мы одновременно должны одновременно быстро и громко материться, при чем без повторов. И вот шли мы по улице ночью, никого рядом, и в голову нам пришла мысль "размяться". И вот разминаемся, и тут слышим "ЭЭ БЛЯ". Смотрим в сторону крика, а к нам толпа хачей. Драпанули мы тогда знатно
4.В садике стал свидетелем, как какой-то парень бил ногами другого, кушая при этом печеньку. Ну я подумал, что надо вмешаться, и пнул агрессора по руке ногой, из-за чего печенька упала на пол и раскрошилась. Ебанутая воспиталка всё это пропалила и при всех назвала фашистом и потом пол дня затирала про блокадный Ленинград, и что за эту печеньку меня бы там убили на хуй.