24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спрашиваю совeта у всex тян двача. Как найти лампового
Спрашиваю совeта у всex тян двача. Как найти лампового куна? Я тян 6/10, нe всратая, нeмного жирнeнькая. Вeду сeбя как няша-стeсняша, но всe обращают вниманиe лишь на шкур. Eсть ли шанс кого-нибудь найти? И гдe норм куны вообщe обитают?
Если ты считаешь,что лишний вес тебя уродует - похудей. Делай сама первые нативные шаги чтоб это казалось так,будто первый шаг сделан куном. Имей чувство юмора и будь общительной,как минимум гыгыкай с шуток кунов. Не нужно строить из себя стесняшу,будь собой и общайся,общайся,общайся
Никак. Тебя поебут и бросят, такова участь всраток жирных. И самое смешное, что даже омеган, который будет клясться в вечной любви, тоже бросит, как только ты его от спермотоксикоза излечишь своей пизденкой.
>>191011766 >>191013507 Что с вами не так? Миллиард тредов ДВОЩ ГДЕ ИСКАТЬ ТЯНОЧКУ?!, теперь вопросы с другой стороны баррикад. Как вышло, что вы не пересекаетесь? А я знаю как! Всратым омеганам двачерам нужна тян 10/10 во всех смыслах, а всратым жирухам нужны куны с 300кк/нсек, на меньшее никто не согласен, т.к. ищут не партнера, а атрибут социальной успешности.
>>191009528 (OP) > нeмного жирнeнькая Запомните дети, если уж тян САМА ПРО СЕБЯ говорит, что она "немного жирненькая", "полненькая", "люблю покушать", т.е. уже все, совесть просто не позволяет врать уже даже другим, не то что себе, то там вообще пиздос просто биомасса 300кг Джабба Хат СУХОПУТНЫЙ НА ХУЙ КИТ. Так что после такой характеристики себя можно просто дальше идти. Как говорил один великий армянин ДАЛЬШЕ НЕ КОПАЙ, ТАМ ХУЙНЯ
>>191013580 Ну так если ты считаешь себя хиккой-социофобом и просто не собираешься встречаться ни с кем ИРЛ, то ответ где тебе искать куна очевиден - нигде, потому что ты хочешь мозги ебать в интернете и требовать что бы тебя хвалили, уделяли внимание и ценили согласно уровню твоего ничем не обоснованного ЧСВ и на этом все. Никакой кун тебе просто не нужен.
>>191013590 >всратым жирухам нужны куны с 300кк/нсек Я не жируха, но поехавшая по МКБ, так что с работой не очень срослось. Могу по дому все делать, но на ЗП 25к вдвоем не прожить.
>>191013645 Нихуя себе! За то, что у тебя говно из жопы не выпадает тебя следует забрать из твоей хрущебы на частном самолете прямиков в палаццо во Флоренции!
>>191013667 Ну и кому ты сдалась обрабатывать тебя в интернете месяцами? Ты интересный собеседник? У тебя большой жизненный опыт? Ты можешь выслушать что на душе у твоего собеседника? Да нихуя, видал я уже таких - давай, мол, развлекай меня, хуй пойми кого, трать на меня время из шкуры вон лезь и может быть, если я посчитаю тебя подходящим человеком, то снизойду до тебя и встречусь. Просто блядь, встречусь - то, с чего у нормальных людей знакомство начинается. Ну и спрашивается, зачем куну тратить время на такое, когда он может за минуту познакомиться с тян ИРЛ, тем самым сократив этот этап с месяцев до минут и продолжать вести общение куда следует?
>>191013693 Вот ты, кстати, троллишь тут, а мне одна тян на полном серьезе предлагала серьезные отношения, а когда я сказал, что у нас ней ничего общего и потому никаких такого рода отношений быть не может, то единственное что ей пришло в голову это предложить мне регулярный анальный секс. То есть, блядь, измени всю свою жизнь, а я тебе взамен очко свое предоставлю. О чем с таким человеком вообще можно говорить?
>>191013917 Быдла слишком много, тупеешь от монотонной и однообразной деятельности, деградация личности, перестаёшь чувствовать, любить, притупляются эмоции. Если бы не моя Любовь к гусеничной технике, то хер бы когда на контакт пошел.
>>191014020 Хз, девушку я нашёл из местных, кстати. Сам из миллионника, контракт послал служить в дикие ебеня за много км от дома, нашёл себе медсестричку в местной поликлинике, всё ок у нас пока что, намного проще девки тут, чем в городах
>>191013414 Да, только в отличие от куна тебе не надо ДОБИВАТЬСЯ, достаточно просто НЕ БЫТЬ ПРОТИВ. Обычно куны не проявляют интерес, т.к. не хотят сходу быть униженными посланными нахуй. Тебе достаточно подойти и сказать "Привет! Меня зовут *тяннейм, а тебя?". 90% парней все остальное сделают сами если ты не полное уебище 50% продолжат разговор, даже если ты уебище, чисто из интереса а от этого уже можно оттолкнуться и добиться чего-то самой
Большинство тянских проблем не от того что вы "не можете никого найти", а тупо от завышенных требований. Либо опускай планку, либо работай над собой.
>>191014020 Мужики сидят в жаркой железной коробке, все в поту, тут поневоле подружиться, потом в части ещё в душ всем экипажем идут. Ну ты понял короче. Это скорее профессианальнная дефлормация, чем секс.
>>191009528 (OP) А больная хуесосина всё так же тужилась привлечь к себе внимание своими высерами, лол, ты хоть к зеркалу подходи и говори что ты не омежное, картавое уебище с порванной пиздой под носом по совместительству залётная хуесоска из /dev, попутно пидорнутая всеми отовсюду, авось с тобой и родная шлюха-мать, ЭйКиЭй блохастая псина и местная барная опиздюлина алсо знаваемая как трипперная блядина заговорила бы.
>>191014077 Дальше даже не удосужился прочитать высер жалкой пиздатвари. Там все равно очевидно только поток бреда и мемов, которыми тебя накормили на пердоте, стримах калича и на харкаче, а ты, хомячок, покорно схавала и выучила. У тебя нет своих мыслей, своих идей.
>>191014046 Как же я проигрываю с тебя, омега-селедка. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратая шлюха, гляди тебе бомжи спидозные начнут давать. Убейся, неженщина.
>>191009528 (OP) Забей. Альфачи шкур ебут, омеганы делают вид, что ищут стесняш, но фанатеют от шкур и дрочат на порнуху. Твой шанс только в какой-нибудь тусовке по интересам, очень часто видясь с одними и теми же, присмотреться к куну, а он присмотрится к тебе (без кокетничания). Через достаточно близкое знакомство на протяжении долгого времени, короче.
>>191013643 Сколько бы не придумала про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по хую и потным яйцам, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшная тяночка. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели дочь, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>191013717 Долбоёбина поняла что обосралась и решила выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая саму себя и стараясь не замечать запашка говнеца из её просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>191013414 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал помойке за шиворот и подтёрся её прыщавым ебалом
>>191014253 Зачем же ты так приложил эту зачуханную инвалидку с немытой пиздой, которая завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Она же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что она не всратая жируха, что её не травят в пту колхозницы, что она не больное шизоуёбище из дев, ведь это единственное что ей остается делать. Бедная сельдь.
>>191014222 У меня есть знакомый, который вечно ноет, что у него не выходит с тянами, а потом рассказывает кулстори по которым очевидно, что он сам все фейлит и достаточно просто не вести себя как полный долбоеб. А когда я начинаю ему советовать, при том что советов он просит сам, но у него случается подрыв и он отвечает в духе "Ну конечно, блядь, просто, просто блядь без задней мысли не вести себя как даун/не поливать тян говном/выебать ее когда она сама лезет тебе в штаны/миллион подобных вещей, конечно тебе нехуй делать такие совета давать!"
>>191013989 >Быдла слишком много Объясни, как нормальный человек, выживает среди этого? Я таких сказочных долбоебов, как в армии, нигде больше не видел.
>>191013643 > Могу по дому все делать Нормальный кун и сам может все делать по дому, а если и не захочет, то может нанять тетю Ячсмить провести уборочку в хате. Содержать бесполезное претенциозное чудище ради поддержания порядка в жилище глупо.
>>191014781 Ты изначально не на то смотришь. Если тебя волнует в первую очередь сколько зарабатывает твой кун и что ты ему можешь дать в обмен на эти деньги, то ты сразу ищешь не любовь и взаимопонимание, а товарно-денежные отношения. А потом такие тянки удивляются "Почему ко мне относятся как к вещи?", "Я личность, почему ты меня не замечаешь?".
Если ты хочешь любви и нормалного отношения, то волновать тебя должно только как кун к тебе относится и как ты сама относишься к нему. Даже два бесполезных уебка могут быть счастливы вместе, при условии взаимопонимания.
>>191015118 Ай, маняфантазии школьника. Жила с куном в реальной нищете, работали оба. Была любовь-морковь, но эта бытовуха все уничтожила. Оба начали бухать и срались каждый день.
>>191015178 У моей тянки есть родственник уебок-дегенерат, который нашел себе такую-же тянку. Оба ни разу в жизни не работали, занимаются тем что паразитируют на родственниках с обоих сторон, берут кредиты в микразаймах и делают детей уже двоихдаже не женаты Как ты объяснишь такой феномен?