24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару лет назад, советовался здесь о том, в какой мухосрани лучше жить в рашке, и предлагал в том числе Калининград. Большинство мне сказали, что я долбоёб, выбираю между говном и мочей и что в рашке жизни нет и не будет, и что мне нужно либо валить из спидорашки в ДС, либо валить в другие страны. Но я их посылал нахуй, называл хохлами и просто не хотел прислушиваться, так как внутри я сам хотел жить в Калграде и послушал риелторов из эмиграча https://2ch.hk/em/res/505244.html Они кстате постоянно заливают свои высеры на ютуб, о том как здесь пиздато, срут во всех соцсетях, и даже сайт запили с хвалебными отзывами.. послушал их, приехал пожил пару месяцев как турист, а потом не пытаясь копнуть по глубже, взял и переехал, за что справедливо несу сейчас расплату.
Итоги:
1.Пытаюсь продать квартиру с дисконтом на 300к, которую здесь купил. Надеюсь хватит на комнату в ДС.
2.Проебал несколько лет жизни.
3.Раньше из своей залупы уехал в ДС, там снимал квартиру, работал, даже карьерный рост был, но постоянные поездки на метро, плата за квартиру, суматоха, толпы народа, постоянная суета ебаная, в голову полезли мысли, чтобы попробовать пожить в регионе, именно ЖИТЬ, а не работать, спать и ездить на работу. Бросил работу в ДС, пожил не много в КГ, продал квартиру в родной мухосрани, добавил накопления и купил в калграде как последний долбоеб, вместо того чтобы приехать сюда не как турист, а снять квартиру, искать работу, и попробовать работать, вариться каждый день среди местных особенных пидорах и толп орков прущих с сибири и урала. Вместо того чтобы прислушиваться к росстату и показателям эмиграции из региона, к мудрым анонам с двача говорящих что в пидорашке жизни нет кроме ДС, да и в ДС это не жизнь, а некая призрачная тень.
4.Вчера чуть не выпилился-духа не хватило у чмохи. Вот выспался как следует, вроде отошло, буду выбираться из этого дерьма.
5.Пытался найти норм работу, согласен был и за 20к работать, но чтобы только условия норм были. Но работы тут делятся на два типа-25-30 рвешь жопу как в ДС, ужасные условия работы, терпишь хамство, унижения, быдло, шизиков, грызешь чтобы не грызли тебя, 6/7 9-10ч либо работаешь за 20к по профе, 5/7 9ч но тоже самое. Все нормальные рабочие места заняты, а что есть, огромная текучка из-за условий работы и низкой зп даже для местных.Проблемы с общественным транспортом, пробки, высокие цены на всё и куча чего еще во всех сферах.
6.Сейчас, пока квартира пытается продаться следующему долбоебу, подрабатываю на временных работах, чтобы оплатить ЖКХ, еду и проезд, т.к это оказалось лучше, чем работать на постоянной основе.
6.Кстате или мне кажется или так и есть-матриархальный гулаг, as is полно чернильниц и муСчин "мальчик-колокольчик" хлеще чем в ДС. Почти кругом, у руля "успешные бабы" и просто прет западным феминизмом. Такое ощущение что их по квотам заставляют принимать в руководство. В ДС такого я практически не встречал или были бабы-мужики, они даже выглядят как гермафродиты, которая правда сама пробралась в руководство, да всё есть, но это прям пздц че-т.
7.Возможно норм здесь будут, только беженцам с Сибири, Урала и Дальнего Востока, которым либо голодная существование в городе где губер явный опэгэшник из 90ых, либо продать свою квартиру чуркам или кадровому агентству которые торгуют там постоянной регистрацией за четверть цены и потратить эту четверть на первый взнос на квартиру на окраине калика, где будут 10 бальные пробки и толпы таких же орок как и они сами.
Так что прошу прощения у политачеров-вы правы, я нет и да я долбоеб. Проверено лично: в рашке жизни нет кроме ДС, не видитесь на высеры риелторов, на высеры проплаченных блогеров на ютубе и в соцсетях, им платят строительные компании калика, туристические организации и администрация города. Кстате некоторые долбоебы как я, проблемы отгребали, когда записывали видос в негативном ключе о городе, и потом видео приходилось удалять.
Если вы собрались из-за пиздеца в рашке переезжать куда-то, то переезжать из рашки имеет смысл только в ДС или в другую страну. Работать там даже блеать на всяких вахтах с хохлами 12/24 6/7 7/7-лучше, чем блеать пытаться устроиться в любом регионе спидорахи. А уж если есть хоть чуток мозгов, сможете может работу по профилю найти или просто с более легким графиком. Жить в комнате или даже в комнате вдвоем с кем-то в ДС лучше, чем жить в своей квартире в регионе РФ.
Да,да, да, сейчас набегут "а вот у меня знакомый переехал в калик и прекрасно себя чувствует, скоро и я всей семьей перееду", "а вот я переехал и всё шикарно", "а вот у меня сто друзей чеченцев и все они отличные ребята, не понимаю расистов" и т.д и т.п...
Ребята, я искренне рад за вас, если у вас всё норм, я просто пишу свою опыт лузера.
И я просто хотел, извиниться и вдруг тут есть анон, долбоеб как я, вдруг он задумается, и сначала сам приедет и поживет здесь, попробует найти работу, поработает на ней, а потом уже что-то капитальное делает, вдруг это кому-то поможет.
Такие дела. Успехов!
Унтерменш, биомусор